St_Rost, на видюху на х64 семёрку должен этот драйвер подойти, а вот по поводу аудио не знаю... Если звук есть - может не трогать эту аудюху? ))
St_Rost, на видюху на х64 семёрку должен этот драйвер подойти, а вот по поводу аудио не знаю... Если звук есть - может не трогать эту аудюху? ))
я в принципе все уже решил. Вот описал здесь
У меня правда есть еще открытый вопрос.
Теперь остались более мелкие вопросы Я чего-то не нашел, но есть ли у HP возможность в BIOS или программными средствами настроить подзарядку батарейки. Чтобы максимально продлить срок ее жизни. Например, как у Samsung, что в BIOS прописывается зарядка до 85%.
Второе я ни как не могу решить вопрос, что мне делать с разделами винчестера по умолчанию.
Их удалять или оставить. Так-как при перезагрузке у меня пропала возможность зайти в консоль Linux и произвести востановление. Если смотреть на скрин, то чуток у меня там бред. Раздел на 536 Gb снизу разделен на два. Это нормально? У меня просто не было такого в практике.
St_Rost, переставь винду, во время перестановки снеси все разделы и переразбей винт как хочется - и всё будет нормально... А скрин мелковат, не видно ничего )))
Купил сегодня данный агрегат! Пока доволен! Но! У меня в комплекте поставки были дрова для Линукса, а на фирме установили винду 7. Можно мне ссылочку на дрова?! Очень хочется, что бы камера заработала!)))) Заранее благодарен!
poplandrey, у St_Rost спрашивай - он на этой странице писал, что нормально драйвера на семёрку поставил, на прошлой странице обсуждалось как он искал их ))
Что-то карта MICRO-SD перестала определяться)... то ли сломалась, то ли после переустановки Винды.
Сейчас виндоус 7... может драйвера не все установил... подскажите какая прога нада?
udav89:Что-то карта MICRO-SD перестала определяться)... то ли сломалась, то ли после переустановки Винды. Сейчас виндоус 7... может драйвера не все установил... подскажите какая прога нада?
Попробуйте http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-82903-1
Помогите настроить принтер на ProBook 4525s (XX795EA).
Samsung SCX-4200 видит только сканер, а принтер не печатает, Win 7 64 max .
Драйвера скачал на оф.сайте Самсунг под эту винду... но принтер не печатает............на принтере высвечивается печать с ПК...
Serdgik:Curtein, личный опыт, сталкивался с устройствами, на которые х64 драйверов не существует, зато на х32 осях всё запускалось... И читать надо внимательнее, я говорил:
если научным тыком оказалось что подходят - значит в пакете дрова и х32 и х64 есть
только в этом случае возникает иллюзия что дрова подходят, но это всего-лишь иллюзия ))
я прочитал внимательно. вы, просто, не ответили на вопрос. тут нет какой-то специальной "несовместимости" могут подойти, а могут и нет. часто это зависит даже не от разрядности, а от проверки версии ос программой.
Curtein, как не ответил?
Curtein:Serdgik :St_Rost, х32 дрова не совместимы с х64 осями и наоборот...
С чего вы взяли?
Serdgik:Curtein, личный опыт
Есть несовместимость, драйвера абсолютно разные. Не путайте драйвера и софт. Софт х32 идёт и под х32 осью и под х64 в режиме потока х32. Софт же х64 идёт только на х64 оси. С драйверами тяжелее - ни в какую из сторон совместимости нет.
Curtein:тут нет какой-то специальной "несовместимости" могут подойти, а могут и нет. часто это зависит даже не от разрядности, а от проверки версии ос программой.
Ещё раз повторюсь х32 и х64 - абсолютно разные вещи
Serdgik :возникает иллюзия что дрова подходят, но это всего-лишь иллюзия ))
И проверка цифровой подписи тут абсолютно побоку. В общем - не путайте тёплое с мягким, вам кажется...
Такой вопрос у меня 721 модификация... когда купил ноутбук батарея держалась 4,5 часа режим чтения книг, ворд... а сейчас через 4 месяца батарея уже не более 1 ч 30 минут (тоже при чтении) включён HP optimized. Это так у всех ноутбуков? Есть ли возможность продлить жизнь батарее? Например может вынимать батарею, когда есть возможность работы от сети?
udav89, что-то не то... Слишком быстро она выработалась... А вы её "раскачивали" после покупки, калибровали?
Serdgik, "раскачивали" , если в смысле полной зарядки и разрядки??? , то да... Калибровал ли я ? даже не знаю что это такое(((
В магазине где я покупал ноутбук, на мои вопросы по работе ноутбука и другие даже не хотели отвечать) продавец вяло установил мне винду7 и сказал: "если будут проблемы у тебя есть гарантийный талон от HP"
сейчас онлайн
Member # 386187
# 23 Мар 2011 06:49 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !
Помогите настроить принтер на ProBook
4525s (XX795EA).
Samsung SCX-4200 видит только сканер, а
принтер не печатает, Win 7 64 max .
Драйвера скачал на оф.сайте Самсунг под эту
винду... но принтер не печатает............на
принтере высвечивается печать с ПК...
udav89, ну в принципе заряд/разряд - это почти и есть калибровка... Указать контроллеру батареи максимальные и минимальные значения заряда...
ivan2016, обратитесь в тему с принтерами - если принтер пишет, что идёт печать - значит с бука данные идут, и дело скорее всего не в нём...
помогите плз, собираюсь взять HP ProBook 4525s (WK396EA), подскажите стоит ли вообще его брать, какие в нем минусы и плюсы и скажите плз на что вообще обращать внимание при покупки ноута.
спс.
Serdgik:udav89, ну в принципе заряд/разряд - это почти и есть калибровка... Указать контроллеру батареи максимальные и минимальные значения заряда...
...
А сколько раз примерно надо провестси калибровку? Я помню где-то встречал 3 раза, типа как на мобилках. Но точно не помню (( И где я могу указать или найти єто контролер?? У меня стоит Винда 7
stasket:помогите плз, собираюсь взять HP ProBook 4525s (WK396EA), подскажите стоит ли вообще его брать, какие в нем минусы и плюсы и скажите плз на что вообще обращать внимание при покупки ноута.
спс.
Вот почитайте в принципе не плохо собраны частые вопросы. А на что обращать внимание, это индивидуально для каждого. Каждому что-то надо свое от ноутбука и от этого уже зависит конфиг его. Но из личного опыт скажу (так как сам не обратил внимание при первой покупке), что не стоит забывать про такие параметры как вес. И стоит понимать, что 2,5 кг это вроде мало, но когда этот вес постоянно у тебя на плече или на коленях, то через месяц другой эти 2,5 кг уже значительный вес. И второй фактор это нагрев ноута. Смотрите желательно, чтобы вентиляционные отверстия выдавали воздух в бок, а не под сам ноут. Если возздух будет выдавать сятолько под низ, то берите сразу подставку
St_Rost, ну, как говорят - после покупки раза три, и раз в 1-2 месяца для контроля...