helperrr:
Shumanya:
выбираю между S7 и P10, очень критична камера, автономность. Проблема в том, что нра белый цвет у самсунга, который, как я понимаю, в страны СНГ не поставляется, будет не РСТ. А у P10 как дела с расцветками обстоят?стоит ждать у нас розовый и белый?
да как бы нет и не будет.
белый вообще, как я понимаю, мало популярен и производители на маленькие рынки не поставляют его.
ну P10 есть офигенный цвет - зеленый! там и версия будет по круче памяти, но и чуть дороже. В МТС видел. https://shop.mts.by/phones/huawei/smartphone-huawei-p10-green/
Сегодня была в салоне на Немига,5, потрогала и p10 (только черный), и s7, и s7 edge, и s8, и s8 edge. s7 edge, s8, s8 edge вообще мне ни о чем, дизайн не нравится вообще, даром бы не взяла, S7 понравился только black onix, но не нравится вся эта зеркальщина, не люблю глянец. P10 по сравнению с 7кой показался какой-то игрушкой, такой он легкий, как будто пластиковый, но в руке очень комфортно лежит, и кнопки прямо все интуитивно нажимаются, короче, все же однозначного фаворита нет. Пока буду еще думать. Хочу, наверное, брать СТБ с нормальной гарантией, хоть и нет лишних денег, но чет стремно "серый", учитывая, что для меня телефон этот-дорогая и не рядовая покупка, и нафиг бы он мне такой дорогой не надо, просто хочу использовать смартфон вместо зеркалки в поездках. как показала практика прошлого года, весь год зеркалка простояла на полке, а все фото на дешевенький redmi 3s.