Payeer тоже на Wave Crest Holdings Ltd. Обе карты в унитаз. Мда...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
они вообще блокируются, если зарегены на юзера, который проживает\прописан вне ЕС.
Хорошо, я пройду верификацию по бел паспорту и дам литовские счета за квартиру, прокатит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
сомневаюсь, наверняка ключевую роль играет прописка в паспорте, как и сам паспорт.
Будет литовский паспорт, счета за квартиру - может прокатить, потому что некоторые ресурсы в качестве доказательства принимают платёжки
Да, ePayments возможно НЕКОТОРОЕ время сможет послужить.... Пока руки у MasterCard не дойдут до них.
У них - Эмитент с 2016 года PSI-Pay Ltd (UK) — Великобритания (до этого была WaveCrest Holdings LTD)...
Надежда остается.... Хотя тарифы по сравнению с AdvCash - драконовские.
Новости от сервиса Payeer
Сообщаем о том, что система MasterСard с сегодняшнего дня запретила всем сервисам выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA).
На данный момент карты Payeer MasterСard для стран, не входящих в зону EEA/SEPA не выпускаются, а ранее выпущенные карты будут действовать до 31 декабря, после чего они станут не активны.
Пожалуйста, используйте Ваш баланс Payeer MasterСard до 31 декабря.
Ancord:А с чего вообще такое отношение именному к этому эмитенту?
Ancord, не только к данному, просто этот эмитент покрывает 3/4 всех крипто-карт, а вообще касаются всех находящихся в юрисдикции EEA. Всё началось с новых правил VISA, исполняя которые BTCC, Bitwala, WaveCrest, Xapo и Shakepay прекращают обслуживание виза-карт 15-го октября. Была надежда, что мастеркард не поддержит, но чуда не произошло.
Чуя, что пахнет жареным, враги-конкуренты VISA и MC будут дружить против крипты
chaturanga:исполняя которые BTCC, Bitwala, WaveCrest, Xapo и Shakepay
и что-то мне подсказывает, этот список может в ближайшее время пополниться?
Ancord, я думаю, что молчание остальных эмитентов "подпадающих" под санкции - это лишь желание нагреть руки на выпуске новых карт для вновь переметнувшихся или надежда найти лазейку. Уж очень лакомый кусок пирога становится неподеленным.
Хотя Bitwala пообещала вернуть деньги нерезидентам заказавшим карту после 9-го августа.
Я пока решил выждать паузу: почти 3 месяца ещё есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
chaturanga:почти 3 месяца ещё есть.
это тоже как бы под вопросом.
что мешает прекратить действие через месяц?
ibagroup:chaturanga:почти 3 месяца ещё есть.
это тоже как бы под вопросом.
что мешает прекратить действие через месяц?
Не думаю, что эмитент с головы взял срок в 90 дней
Но лучше, конечно, прекратить операции чуть ранее, хотя бы на 14 дней (период обработки "зависших" платежей)
Да, есть резон выдержать паузу до НГ-2018. Я про "куда перейти дальше". И уж точно прекратить движения по карте перед новым годом (я про advcash). Сомневаюсь, что они найдут выход из ситуации (читай - нового эмитента карт - VISA/Mastercard правят миром). Жаль, что и Payeer туда же (в корзину).
Сообщаем о том, что система MasterСard с сегодняшнего дня запретила всем сервисам выпускать пластиковые и виртуальные карты для жителей стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA).
Брехня полная. Нефик больше делать Мастеркард, как терять клиентов и соответственно прибыль. Карты Мастеркард выпускаются по всему миру. Дело в Wave Crest Holdings Ltd. Либо их принудили это сделать за какие-то нарушения, либо они на это пошли по собственной инициативе повесив всех собак на Мастеркард.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
всё что светится в РФ, будет и в РБ, поэтому юзать вебмани, ЯД, киви не безопасно
спрос вне ЕС однозначно есть, появится новый эмитент. Вопрос времени
Вопрос. Комиссия $1.99, за снятие в банкомате, снимается с карты или с кошелька?