zmicier:уже 390-400 даже. цена на него припала
Вы ответили торговцу, который так не навязчиво рекламировал свои же объявления
.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier:уже 390-400 даже. цена на него припала
Вы ответили торговцу, который так не навязчиво рекламировал свои же объявления
.
Уважаемые, у кого на мтсе работают ммс? отзовитесь в личку пожалуйста, голову уже поломал себе
Интересует такой вопрос: если брать в Польше, русского надо понимать там не будет (речь именно о языке внутри, на локализацию клавы уже забью, привыкнется и к английской), руссификация будет связанна с перепрошивкой или языковой комплект можно поставить без перепрошивки?
SJS-FCB, у меня американская версия. Уже раз шесть его прошил только за четыре дня)) Просто ищу удобный интерфейс. А русский язык ставится кастомной прошивкой. Хотя в твоем случае, может быть и русский язык в меню, такие случаи с польскими телефонами лично у меня были
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
В наш Desire Z ставится родной аккамулятор от Incredible S: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1037341
Итого +150Мач.
SJS-FCB:если брать в Польше, русского надо понимать там не будет (речь именно о языке внутри, на локализацию клавы уже забью, привыкнется и к английской)
У самого телефон польской дистрибуции. Русский будет в изначальной прошивке для Польши. На аппаратной клаве будет только английский. Для того что бы сделать русскую аппаратную клаву можно поизгалятся с разнуми клавиатурами с маркета. А можно поменять регион телефона и заменить/гравировать клаву. Получив русскую раскладку. Первый этап (смену региона) я сделал, осталось поменять резинку на русскую, а то букв нет и символы чутка не так расположенны.
Смена региона (нужен рут): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194762&view=findpost&p=7148370
makeyourun, спасибо
master_of_shadows:Русский будет в изначальной прошивке для Польши
Пардон, не совсем понял: т.е. русский будет в меню, а набора кириллицей не будет, пока не сменится регион?
Если же сразу будет и язык в меню и кириллица, при наборе, то извращаться зачем, к клаве привыкнуть можно.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
SJS-FCB:Пардон, не совсем понял: т.е. русский будет в меню, а набора кириллицей не будет, пока не сменится регион?
Если же сразу будет и язык в меню и кириллица, при наборе, то извращаться зачем, к клаве привыкнуть можно.
Будет пункт в языковом меню: русский (Польша), что даст полный русский везде, включая софтовую клаву. А вот хард клава только английский без возможности переключения штатными средствами.
master_of_shadows:без возможности переключения штатными средствами.
Значит вся свистопляска нужна, что бы именно хардовую клаву зарусячить. Теперь понятно, спасибо.
Владельцы, подскажите! В отзывах пишут что быстро облазит покрытие с задней крышки. Как у вас с этим?
Panadol,
наклейте на заднюю крышку пленку типа ZaGGи все решение проблемы..
B.B.C.:Panadol,
Это которая 45 баксов стоит в оригинале? Как то дороговато
Я вас правильно понял что она действительно облазит даже при аккуратном обращении? Я так понимаю это особенность именно этой модели НТС?
Panadol:Я вас правильно понял что она действительно облазит даже при аккуратном обращении? Я так понимаю это особенность именно этой модели НТС?
не владею досконально вопросом..
а пленка - она же давным-давно не стоит этих денег
по памяти цена раза в два меньше..
В нём есть фронтальная камера для skype звонков? В одном интернет-магазине написано что есть 2, на онлайнере написано , что есть только одна...
и сам скайп работает?
|
офлайн
Jimbo_The_Worm
Member
|
|
|
310 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Panadol,
да быстро, ибо металл там покрыт прозрачным лаком - облазит быстро при любом бережном использовании
|
офлайн
Zvezdysima
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Хочу телефон с физической клавиатурой, решила брать Desire Z. Действительно проблемы с порванным шлейфом, стиранием покрытия сводятся к кривым рукам? Понимаю, что идеального телефона нет, все изнашивается) Но настолько ли это все критично? И как долго батарея у него держит при режиме эксплуатации выше среднего (скайп, навигатор, инет)? И еще, как-то побаиваюсь брать original, мол проблемы с гарантией и сервисным обслуживанием. Вопрос конечно не в тему, но так ли это? Может тогда есть смысл дешевле привезти из штатов? Возможность такая есть. Заранее спасибо)
Zvezdysima,
Если хочешь русскую qwerty клавиатуру, то нет другой альтернативы.
Насчет шлейфа не скажу (у меня всё нормально тьфу-тьфу), а покрытие на задней крышке стирается даже от малейшего воздействия (положил раз в корман с ключами на 10 минут, в итоге в несколькольких местах покрытие содрано.
Насчет батареи ситуация не очень, при средней эксплуатации (инет 15-20мб в сутки + 40-50 мин разговоров) батареи в обрез хватает до вечера, если включить скайп, то батарея умрет за полдня. Навигацией не пользуюсь (есть навигатор). Езжу на машине, поэтому с зарядкой проблемм нет.
Покупал именно РСТ т.к. почитал про косяки с руссификацией физ клавиатуры, да и хотелось получать удовольствие от клавы, а не всматриваться в гравированные буквы.
|
офлайн
Zvezdysima
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Ситуация с батареей смущает... А если рассмотреть как альтернативу xperia mini pro SK17i? Экран поменьше, батарея должна дольше держать... По начинке вроде не сильно разница есть. Может кто-то проводил сравнение?
Zvezdysima, не знаю как на новом mini pro, а на старом, русские буквы не подсвечивались. тоже нужно учитывать.
|
офлайн
Zvezdysima
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Купила-таки Desire Z)) Вроде все ок, только один вопрос мучает: механизм у всех раскрывается? Ну т.е. даже если боком держать, немного отваливается. Если он в принципе у всех такой, то усиливается ли "разбалтывание" со временем? Или при аккуратном обращении нет