ier, попробуйте Join ME http://freespace .by/download/c39b5b448f
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
721 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
как его купить выгоднее, при условии что на велком не подключен и не собираюсь пользоваться?
сколько примерно разлочка стоит?
подскажите, как в этом аппарате громкость динамика на разговор регулировать?
Еще обратил внимание, голос из микрофона проходит на динамик, собеседник так-же слышит свою речь. В других телефонах такого не замечал.
Kelih, эхо есть, но меня это не сильно напрягает.
громкость регулируется вверх/вниз.
Разлочу, разблокирую ZTE R221 Velcom за 5 т.р.
+375257726773 +375447572213
г.Бобруйск
Tuchka, подскажи, пожалуйста, прогу что б подключаться к флешке на телефоне через кабель.
ier:...громкость регулируется вверх/вниз.
спасибо, действительно работает
удивительно, ведь раньше пробовал, но не заметил регулировки.
Разлочу онлайн этот телефон
первым трём бесплатно!!!
для каждого zte свой код разблокировки
пишим imei своего ZTE R221
я даю код
Далее вынимаем сим карту из телефона
вставляем батарею включаем,
пишем *983*8284#
вписываем пасс который я вам дам далее должно написать что пароль принят
вставляем карту др оператора проверяем отписываемся!
ier:Tuchka, подскажи, пожалуйста, прогу что б подключаться к флешке на телефоне через кабель.
Народ, к кого есть кабель, попробуйте подключить телефон к компу под Линуксом. Линукс реально видит телефоны, которые не видит Виндовс. Проверено.
Kelih:ier :Tuchka, подскажи, пожалуйста, прогу что б подключаться к флешке на телефоне через кабель.
Народ, к кого есть кабель, попробуйте подключить телефон к компу под Линуксом. Линукс реально видит телефоны, которые не видит Виндовс. Проверено.
Это как?
Urall:...
Это как?
честно говоря не понял вопроса.
Линукс - операционная система, имеет ряд модификаций. Понимает ФАТ16, ФАТ32, НТФС и т.д., по умному определяет устройства ЮСБи. Экспериментирующий ничего не теряет кроме времени.
Обращаюсь к тому, у кого есть кабель к телефону ZTE R221 и доступ к компьютеру с установленным Линуксом.
Нет желания специально за кабелем для эксперимента в Минск ехать.
отпишите, когда в велкоме появится новая партия телефонов. на данный момент нету
И еще такой вопрос, пишут что в комплекте идут наушники. что за они? выложите фото? или там уг за 1$ ???
Выкладываю фото разобраной R221
Кто нить знает характеристики динамика хочу попробовать перепоять