нейкае гумно яны зрабили у н900 и То батареии не хватает с 3.5 экраном и процом трох слббеее а тут 1200 фу ***** флудилка дурная выкиньте его....
нейкае гумно яны зрабили у н900 и То батареии не хватает с 3.5 экраном и процом трох слббеее а тут 1200 фу ***** флудилка дурная выкиньте его....
у н900 тфт экран, а тут амолед у них очень большая разница в энерго потреблении, в пользу амоледа![]()
DeMaN4ik:LaMeр, хорошо когда сименс вво всем выручает
м Не говори самая блатная моб а мы тут обсуждаем какие Нокии по 500 зеленых)
LaMeр:LaMeр, по 700 еуро
Я За такое дерьмо и 10 $ не дам что Бля нокиа уже нета делает всякую парашу! Они что не сделают так обязательно где нибудь недоработки а слабо сделать сразу доработанную модель? Что ***** как Iphone Слабо да? а мы покупаем и радуемся ***** а про все Недостатки просто слабо написать мол что бы не стать Лохом купившим херню!!! и что не так?
Слишком мало слов "БЛЯ" в постах, нет слов "ХУЙ" и "ПеЗДА!". Оценка - два, предлагаю забанить
LaMeр:LaMeр, по 700 еуро
Я За такое дерьмо и 10 $ не дам что Бля нокиа уже нета делает всякую парашу! Они что не сделают так обязательно где нибудь недоработки а слабо сделать сразу доработанную модель? Что ***** как Iphone Слабо да? а мы покупаем и радуемся ***** а про все Недостатки просто слабо написать мол что бы не стать Лохом купившим херню!!! и что не так?
Ты б свои высеры у себя в голове оставил. Ты такой знаток? Знаешь как все делать качественно? Да я % на 90 уверен в том, что ты качественно домашнюю работу выполнить не можешь.
Simbian ^3 и это пожалуй его минус!!!ass.gif
сложно рассуждать о вкусе креветок с человеком который никогда их не ел
Ждал я его до нового года. В августе взял (на время ожидания) для пробы Волну. После 5800 и Е-66 очень достойный аппарат оказался. Сидевший 80% на нокиях, попробовал HTC, сейчас за такие деньги Е-7 брать не рискну. Для меня интересней будет попробовать какой-нибудь Самс на WM7 или андроиде. В первую очередь из-за экрана и батареи. "Делают" они Nokia и всё тут! Грустно, но факт.![]()
Мда топик перерастает в хорошую флудильню. С людьми которые наверное недавно с дерева слезли. Про какую то Нокию еще говорят.)))) Хотя бы научились хоть какими то манерами.
Да лан поговорим о Нокле. Я тоже ждал ее до нового года. Не выдержал взял нтс на роботе. Можно смело сказаь что Нокла проиграла эту гонку вооружения и мегагерц. Хотя мой старичек Е71 справлялся со всеми задачами на ура. Единственное не бегал сам за пивом.)) А сейчас платить такие деньги за этот девайс я считаю лишней тратой. Хотя вот пользуюсь нтс единственое не нравиься это корпус. По корпусам лутше е61 не видел.
Да кстати ждем настоящих обладателей сабжа. И их впечатления от использовагия.
Я когда-то писал, что по надёжности, живучести е-61
на ряду с 3310, 6310, 8910. А теперь Nokia уходит в "зад". Горячие финские парни притормозили...
DM_Bolt, по началу наверное будет как и с н8 нету смысла брать....пока нормальная прошивка не выйдет......в дальнейшем планирую замену n97 именно на него
В Росси 29000к ![]()
LaMeр, Закончи школу и ждем тебя в гостях
а вообще лучше иди дальше выбирай n900 ![]()
У меня до сих пор е61 как звонилка осталась. Даже лень что то ставить. Просто звонит и 5 дней заряд держит))) Еще в можно орех расколоть. Вот где была настоящая унификация девайса))))