Кто хочет добавится, пишите в лс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Смотрите, как нонеймы нахваливают место постройки, прям ух!
Надеюсь, комплекс получится хорошим. Пока на макетах всё выглядит очень неплохо. Только жаль, что почти все деревья перед дорогой срубили.
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
egorovsyanik
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Когда там уже первый дом сдадут, хочется посмотреть какие нюансы могут возникнуть
Доброго дня!
Рассматривает с семьей покупку квартиры в данном комплексе.
Но двухкомнатные квартиры остались только на первом этаже.
Дайте совет, стоит ли покупать на первом этаже, высокий ли он, можно ли делать перепланировки на первых этажах?
Довольны ли Вы покупкой своих квартир, какие есть преимущества, минусы и тд
Буду искренне признателен за ваши ответы.
А кто знает, что у них там для детей будет? Расписывают красиво, рисуют хорошо, а в реальности как всегда?
Ребята, ещё никто ничего не знает, дом не сдан, никто не видел ни квартир, ни площадок. Пока рано делиться впечатлениями. Сейчас все идёт по плану, как и обещали. Но что будет в итоге, увидим при сдаче дома.
может кто фото выложит о ходе строительства пж, а то на оф сайте ничего , скидки обьявили на 10 кв.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
https://invite.viber.com/?g=wDc1doFLmEajiGNEj_pZvkI4Qn8BES2Q
Ссылочка для второго дома. По всем вопросам пишите на номер +375298844419
офлайн
Lappulya23
Senior Member
|
|
877 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, может у кого из первого дома есть схела двушек (66) с указанием метража по стенам? А то я в квадратуре плохо понимаю размеры((
elgor4:Доброго дня!
Рассматривает с семьей покупку квартиры в данном комплексе.
Но двухкомнатные квартиры остались только на первом этаже.
Дайте совет, стоит ли покупать на первом этаже, высокий ли он, можно ли делать перепланировки на первых этажах?
Довольны ли Вы покупкой своих квартир, какие есть преимущества, минусы и тд
Буду искренне признателен за ваши ответы.
Добрый день, мы принципиально берём на первом этаже однушка, высота по проекту 2.40, дом первый этой серии, делают качественно, первый показательный, этот застройщик строил акварель(репутацию создали не очень, теперь восстанавливают, фасад- отделку из Японии заказывали) это все в офисе говорили, дом возле трассы особого назначения, сомнения о том что плохой минимальные, отделка подъездов очень похожа на Новую Боровую. Нам и место и удаленность от города нравиться. Как только подпишем договор поделюсь и квартирой и подъездом
Nika-D:отделку из Японии заказывали) это все в офисе говорили
До заключения договора продажники Вам расскажут, что нанопокрытие для стен доставляется непосредственно с МКС и обладает антибактериальным, иммуномодулирующим и антисеборейным эффектом. Дольщикам Акварели тоже много рассказывали
репутацию создали не очень, теперь восстанавливают
Как восстанавливают? Устраняют дефекты, допущенные при строительстве предыдущих объектов? Судя по статье на Онлайнере, просто ждут окончания срока гарантии.
По теме: место действительно отличное. Пекарня считай во дворе. Выезд на Р40 будет уже по светофору. Панельный конструктив оставляет меньше пространства для ошибок. Да и вроде как застрой согласен на рассрочку в 3-4 года при незначительно повышении цены. Как starter для молодой семьи без детей - отличный вариант.
PS Убитую ими же велодорожку починили абы как, к сожалению - положенное в начале лета покрытие уже отслоилось и покрылось выбоинами. Зиму скорее всего не переживет. Надеюсь, строят они все же лучше.
Vertolet:Nika-D:отделку из Японии заказывали) это все в офисе говорили
До заключения договора продажники Вам расскажут, что нанопокрытие для стен доставляется непосредственно с МКС и обладает антибактериальным, иммуномодулирующим и антисеборейным эффектом. Дольщикам Акварели тоже много рассказывали
репутацию создали не очень, теперь восстанавливают
Как восстанавливают? Устраняют дефекты, допущенные при строительстве предыдущих объектов? Судя по статье на Онлайнере, просто ждут окончания срока гарантии.
По теме: место действительно отличное. Пекарня считай во дворе. Выезд на Р40 будет уже по светофору. Панельный конструктив оставляет меньше пространства для ошибок. Да и вроде как застрой согласен на рассрочку в 3-4 года при незначительно повышении цены. Как starter для молодой семьи без детей - отличный вариант.
PS Убитую ими же велодорожку починили абы как, к сожалению - положенное в начале лета покрытие уже отслоилось и покрылось выбоинами. Зиму скорее всего не переживет. Надеюсь, строят они все же лучше.
Приближенно к идеалу строят Вог и Маяк, для старта молодой семье отличный вариант
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
В маяке гондолы должны были плавать по каналу, а по факту ну вы поняли что будет плавать) У нас всегда так!
Возможно станем обладателями квартиры в первом доме на втором этаже
всем привет! у меня с дочкой будет 52-я
ничегошеньки вообще не понимаю в строительстве, договор подмахнула почти не читая за 5 минут , верю обещанным ключам в Новому году.
офлайн
Scorpion_grass
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Kalipssa:всем привет! у меня с дочкой будет 52-я
ничегошеньки вообще не понимаю в строительстве, договор подмахнула почти не читая за 5 минут , верю обещанным ключам в Новому году.
К НГ только сдачу дома обещают.
На ключи рассчитывайте в марте-апреле
Scorpion_grass, в отделе продаж сказали, что идут с опережением графика и якобы директор обещал таки ключи к НГ
Всем привет! У нас 50 - я
Всем привет! У нас 50-я