Vadnov, нажать на треугольник в левом верхнем углу.Потом нажать еще раз появится компас. ИМХО, вращение карты работает при наличии ЖПС
Vadnov, нажать на треугольник в левом верхнем углу.Потом нажать еще раз появится компас. ИМХО, вращение карты работает при наличии ЖПС
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadnov, нажать на нижнюю левую кнопку в виде прицела - она должна изменить свой вид на прицел с треугольником.
ИМХО, вращение карты работает при наличии ЖПС
айпад с 3г.
Спасибо получилось
проезжал по Янки Брыля около 9 утра. гайцы настраивали стационар. поставил точку, подписать не успел (до партизанского попал в зеленую волну ).
В 11-30 сел в машину и точки не обнаружил(((( или я "криво" поставил, или удалили. признавайтесь))
creezys:проезжал по Янки Брыля около 9 утра. гайцы настраивали стационар. поставил точку, подписать не успел (до партизанского попал в зеленую волну ).
В 11-30 сел в машину и точки не обнаружил(((( или я "криво" поставил, или удалили. признавайтесь))
И точка стоит, и они там стоят до сих пор. Недавно проезжал. Хреново, что сама карта подуставшая. Дорога есть, а они по карте где-то в лесополосе тусуются.
Пользуюсь практически каждый раз, когда надо проехать по неизвестному маршруту, либо найти адрес. От Эсмы практически отказался. Навителом не пользуюсь в виду его туповатости не ооооочень неудобного интерфейса. Вот скорей бы прокладку маршрута по Минску добавили, проге цены бы не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Как я понял, зелёный-жёлтый-красный цвет дороги появляется после того как по ней проехали пользователи программы, обменявшись скоростью со спутником.. Так?
Наивно думал однажды, что стоит направление встречное, а попал в пробку по-больше... Проехав пробку, обнаружил, что теперь и моё направление "покраснело"..
Вывод: привлекать больше пользователей?
mr_heartless, так, только скоростью обмениваются не со спутником, а с яндексом. А "зелёный-жёлтый-красный цвет дороги" - в сухом выражении это средняя скорость перемещения пользователей на участке и (пока?) без относительно разрешенной скорости.
Вывод: привлекать больше пользователей?icon_smile.gif
главное на автомобилях, а не пешеходов
я даже не знаю, смеяться или плакать.
Вчера эта чудная прога заранее меня похоранила. Сидел дома, решил глянуть что и как -- вот результат
п.с - дом примерно метрах в 500 от этого места
тоже установил яндекс карты, но не нашел там камер по м1, может плохо искал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik, буду учтиво относиться к тому, что меня в соседний дом всего лишь закидывает )) в машине все работает четче ))
mr_heartless:quattrik, буду учтиво относиться к тому, что меня в соседний дом всего лишь закидывает )) в машине все работает четче ))
везунчик
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
amxxx, камеры там будут, только если пользователи сами о них предупредят
quattrik, ну вы тоже догадались ловить сигнал гпс сидя дома за бетонными стенами. неудивительно, что спутник вас не нашёл и решил похоронить
Что то сегодня утром информации по пробкам и по точкам в славном городе герое вообще не наблюдалось. Глюки у меня или на сервере яндекса?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера поставил две первые точки )) выезжая с 17 до 19 в город, без Яндекса трудно
mr_heartless:Вчера поставил две первые точки )) выезжая с 17 до 19 в город, без Яндекса трудно
это точно!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member