Петрушка, мелодия ставится абсолютно также как на любой смартфоне на Андроиде. Скриншот также как на любом Андроиде (одновременно нажать клавишу выключения и качельку громкости вниз)
Петрушка, мелодия ставится абсолютно также как на любой смартфоне на Андроиде. Скриншот также как на любом Андроиде (одновременно нажать клавишу выключения и качельку громкости вниз)
офлайн
NokiaMobile
Neophyte Poster
|
|
15 |
7 лет на сайте Город:
|
Sleepless:Заметил глюк: спустя некоторое время загорается экран когда телефон заблокирован, даже после того, когда опять кнопку выключения экрана жмешь. Лечится перезагрузкой, интересно:
1. у меня одного ли
2. если не у одного, проблема в железе или в ОСи?
Здравствуйте, Sleepless! Были и другие сообщения об этом. Мы передаем замечания о замеченных ошибках разработчикам, и система постоянно совершенствуется. Если последнее обновление не решило вашего вопроса, рекомендуем обратиться к продавцу вашего смартфона или в сервисный центр.
офлайн
Rukomaster
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
быстро разряжается батарея, с утра до вечера не хватает заряда при неинтенсивном использовании, 5-6 звонков, в сумме час соцсети, пол часа видео, в игры не играю, в режиме ожидания тоже разряжается по пару % в час..... Купил пару недель назад, кто что подскажет? Могу ли я его вернуть в магазин?
Rukomaster:быстро разряжается батарея, с утра до вечера не хватает заряда при неинтенсивном использовании, 5-6 звонков, в сумме час соцсети, пол часа видео, в игры не играю, в режиме ожидания тоже разряжается по пару % в час..... Купил пару недель назад, кто что подскажет? Могу ли я его вернуть в магазин?
отдадут в сц, нужно заявить что проблемы с батареей. У вас какая яркость и + интернет отключаете с gps или постоянно включены?
офлайн
Rukomaster
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
artxays, яркость процентов на 30, интернет и gps выключены постоянно, но приложения обновляю через вайфай, проблема не только с батареей, постоянно подтормаживает, во время входящего звонка может залипнуть экран..... Греется постоянно
Я так понимаю могут забрать в сервис, пройдет пару месяцев и вернут с заявкой что все исправно?
Rukomaster:artxays, яркость процентов на 30, интернет и gps выключены постоянно, но приложения обновляю через вайфай, проблема не только с батареей, постоянно подтормаживает, во время входящего звонка может залипнуть экран..... Греется постоянно
Я так понимаю могут забрать в сервис, пройдет пару месяцев и вернут с заявкой что все исправно?
ааа попутал мобилы) этож нокла))) там батарейка овно)
Юно Сарвикас, главный сотрудник по продуктам HMD Global, рассказал, что уже скоро публичная бета Android 8.0 Oreo станет доступна владельцам Nokia 6
Rukomaster:в режиме ожидания разряжается по пару % в час.
Это перебор,специально глянул,за 11 часов- на 2%. Не греется,не залипает,понятно, что Вам бракованный экземпляр попался,не повезло,бывает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
324 |
7 лет на сайте Город:
|
Классный смартфончик. Чистый Android, супер сборка. Дороже Ксяомей с таким же железом, но вонючее китайское дерьмо даже рядом с 6ой нокией не валялась. Ни в сборке, ни уж, тем более, в камере и экране.
FYWY:Дороже Ксяомей с таким же железом, но вонючее китайской дерьмо даже рядом с 6ой нокией не валялась. ни в сборке, ни уж те мболее в камере и экране.
Таварищ иксперд вы бы сразу разузнали где нокии собирают а потом гавкали
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 декабря 2017 16:44)
Основание: 3.5.17
artxays:вы бы сразу разузнали где нокии собирают
а я вот разузнал.
Нокию собирает компания Foxconn
Кроме того Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как:
фотокамеры Canon;
игровые приставки PlayStation 3 и PlayStation 4 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft;
смартфоны для корпораций Xiaomi, OnePlus, Huawei, HMD Global;
электронные книги для Amazon.com (Kindle), Barnes & Noble (Nook) и PocketBook International;
iPhone, iPad, MacBook,iPod для корпорации Apple
материнские платы для корпорации Intel;
оборудование для Cisco;
выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard
Кроме того, компания выпускает материнские платы, корпуса и неттопы под собственной торговой маркой Foxconn.
так что, artxays, завязывай уже тупить.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
artxays:Таварищ иксперд вы бы сразу разузнали где нокии собирают
Выше подсказали про фокскон, а где собирают сяоми?
Имя подрядчика известно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
324 |
7 лет на сайте Город:
|
Да вопрос не в том, где они выпускаются, а какие используются для этого запчасти. А запчасти и По у Нокии в разы лучше "мощных" ксяомей. Один экран OGS у Нокиа 6 просто зашкваривает все ксяоми. А помимо экрана у Нокии ещё плюсы имеются.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
FYWY, это понятно, это всё не поменялось ещё с времён Нокии на windows phone, которые точно также были выше на голову при сравнении материалов, сборки и экранов.
Просто интересно, кто же сяоми собирает, раз аргумент о китайщине прозвучал.
Manbearboar, ну ты даешь...
Мизогин:того Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как:
Мизогин:смартфоны для корпораций Xiaomi, OnePlus, Huawei, HMD Global;
Ничего не смущает?
FYWY:вонючее китайское дерьмо даже рядом с 6ой нокией не валялась.
FYWY:Да вопрос не в том, где они выпускаются, а какие используются для этого запчасти
А быстро ты лыжи смазал то
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
artxays:Ничего не смущает?
Фоксконь точно не эксклюзивный сборщик.
Там же целая ватага их.
FYWY:По у Нокии в разы лучше "мощных" ксяомей.
ТЫЦ
Ниче что у нокии нет своего ПО а просто голый андроид стоит?
Manbearboar:artxays:Ничего не смущает?
Фоксконь точно не эксклюзивный сборщик.
Там же целая ватага их.
Xiaomi собирается на роботизированных заводах, счас вроде 3й строят т.к. не могут удовлетворить спрос.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
324 |
7 лет на сайте Город:
|
artxays:Ниче что у нокии нет своего ПО а просто голый андроид стоит?
О том и речь, что это плюс перед Ксяомевским говнищем глючным и тормозным, пытающимся копипастить iOS
У меня есть Xiaomi 4X и 4A. Такое убожество, просто тотал зашквареный мусор. Камеры на уровне 2 мп. Тормозят, как мтк какой-то. А по тактильным ощущением слово берешь в руку какашку
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
artxays:просто голый андроид стоит
Голый андроид он как бы дороже пиратских китайских версий без стора.
Manbearboar:artxays:просто голый андроид стоит
Голый андроид он как бы дороже пиратских китайских версий без стора.
Боже как ты скатился... Вроде сразу нормальный бред писал, а теперь и читать не стоит.
FYWY:и 4A.
60$ телефону сравнивать с 200$ могешь)