Tar-Anarion:
Ну конечно. Яблоко - не мега брэнд, куда там этим неудачникам до признания великого экспЭрта с форума Онлайнера Про производственные мощности я вспомнил лишь потому, что их наличие/отсутствие в современном мире является показателем абсолютного НИЧЕГО.
Человек, который в тему зашел со словами "это слишком дорого и должно стоить столько то...", переключившись затем на китайцев дешевых, сейчас о яблоке будет втирать)) Смешно читать. Уж, кто бы вообще мычал. Не твои ли слова?
Tar-Anarion:
Знаете, если ориентироваться на познания женского пола, то мы бы с вами дальше двух-трех брендов и не ушли (Самсунг, Эппл да LG). Но когда в руках у такой непросвещенной/непросвещенного оказывается, скажем, Meizu M3s или Xiaomi Redmi 3s, красивые, в металле, со сканерами отпечатков и за, в общем-то, смешные деньги, то вопрос "А переплачивать ли за Самсунг?" (тем более с нашим ценообразованием!) отпадает сам собой.
Ну, так что? За ось огрызка (а именно из-за оси их и покупают, со слов самих же владельцев) стоит 1000 баксов переплатить значит, а за середнячок от Самсунга, чья цена уже к лету упадет на баксов 100, не стоит?) Что там еще с доводами гнилыми твоими? И что за ересь на счет цен, если их сам Самсунг установил таковыми?
Tar-Anarion:
А от вас я уже давно ничего не хочу, просто умиляюсь вашему воинствующему невежеству. Как там говорил Борменталь из "Собачьего сердца"? "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно".
А давай-ка я твои цитаты приведу:
Tar-Anarion:
Еще одно чудо убогое вылезло Это общественный форум. И здесь пока не возбраняется высказывать свое мнение.
Tar-Anarion:
Извините, но по-моему вы больны. Я высказываю свое мнение и никому ничего не навязываю. Чего и вам желаю.
Tar-Anarion:
О, барыги активизировались, я вижу К счастью, с вами я на брудершафт не употреблял, так что извольте не тыкать. Во-вторых, что мешает съездить в Россию у купить там РСТ версию дешевле, чем наши барыги продают китайщину?
Короче клиника явная. Не о чем тут еще спорить.