народ, кто-нить в курсе, прошел слух что с нового года ввезенные до 2010 уже проходить не будут....?!
народ, кто-нить в курсе, прошел слух что с нового года ввезенные до 2010 уже проходить не будут....?!
vovas, да что там ввезенные до 2010 - Земля налетит на небесную ось! А вы про автомобили какие-то...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
vovas:народ, кто-нить в курсе, прошел слух что с нового года ввезенные до 2010 уже проходить не будут....?!
а что изменится?
явно российские барыги такими слухами сбивают прыть белорусских барыг.
ситуация дошла до абсурда - в РБ цены подтянулись до уровня РФ .
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж:ситуация дошла до абсурда - в РБ цены подтянулись до уровня РФ .
Вас дезинформировали Цены на проходные машины на 30-40% ниже российских.
Сейчас продаю свою BMW проходную на РФ, особо никто не звонит. Тоже интересует вопрос что будет после НГ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Троянский11:Sерж :ситуация дошла до абсурда - в РБ цены подтянулись до уровня РФ .
Вас дезинформировали Цены на проходные машины на 30-40% ниже российских.
Сейчас продаю свою BMW проходную на РФ, особо никто не звонит. Тоже интересует вопрос что будет после НГ.
я информацию собираю сам.
вижу цены в России.
TLC-120 в России стоит дешевле, хотя ещё месяца 2-3 было наоборот.
Мерс МЛ тоже подорожал сильно.
а ваша БМВ там видимо никому не нужна, уж не обижайтесь...
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж:
я информацию собираю сам.
вижу цены в России.
TLC-120 в России стоит дешевле, хотя ещё месяца 2-3 было наоборот.
Мерс МЛ тоже подорожал сильно.
а ваша БМВ там видимо никому не нужна, уж не обижайтесь...
Не обижаюсь ни капли, меня моя машина более чем устраивает, вкинул в неё денег и никогда бы не собрался продавать, если бы не проходной год на РФ.
В премиум сегменте я согласен, что всё выметают, на Х6 цены равны российским и даже больше. Но до низшего сегмента ещё не добрались, машинки которые здесь за 12-15к там стоят 16-20, это я вам точно говорю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
машинки которые здесь за 12-15к там стоят 16-20, это я вам точно говорю.
разговоры разговорами, а цифры упрямая весч.
Троянский11, факты в студию!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
А почему с НГ машины ввезенные до 2010г станут непроходными на РФ ?
если ЕЭП будет таки создан то наоборот ,даже машины ЕВРО-3 официально вроде можно будет ввозить в РФ не таможа
или я что-то путаю ?
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
CSM:Jack01:У меня на Мерсе Ешке 2001 года Е200цди висит немецкая наклейка "4"
Евро-4 принят в 2005 году. Так что без вариантов
Получить сертификат евро 4
а наклейка не катит пробивали(((
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
dark-butch:CSM :Jack01 :У меня на Мерсе Ешке 2001 года Е200цди висит немецкая наклейка "4"
Евро-4 принят в 2005 году. Так что без вариантов
Получить сертификат евро 4
а наклейка не катит пробивали(((
Хотя как пробивать может у вас получиться)) удачи)
Сертификат - не проблема. Стоит это дело 20 000 ( в Краснодаре по крайней мере) так что на счет этого не беспокойтесь, на таможне валом машин Евро-3. Ждите своего покупашку и не завышайте ценник. Чуть ли не все знакомые уже побывали на минских авторынках и проибрели автосы себе.
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
waldiss:Сертификат - не проблема. Стоит это дело 20 000 ( в Краснодаре по крайней мере) так что на счет этого не беспокойтесь, на таможне валом машин Евро-3. Ждите своего покупашку и не завышайте ценник. Чуть ли не все знакомые уже побывали на минских авторынках и проибрели автосы себе.
20000 как то дороговато у вас(( вроде по 5000 можно или я чет путаю ?(
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
НепобедимаяСвобода:А почему с НГ машины ввезенные до 2010г станут непроходными на РФ ?
если ЕЭП будет таки создан то наоборот ,даже машины ЕВРО-3 официально вроде можно будет ввозить в РФ не таможаили я что-то путаю ?
Потому что должны быть не ниже Евро 4 с 1 января 2011
dark-butch, да вроде инфа верная, я когда на таможню Краснодарскую по делам заехал на белорусских номерах (не транзиты) сразу у перегонов вопросы посыпались, типа ты чо по доверенности ездишь и т.д. Так разговорились, они мне и поведали, что евро-4 делается через Москву и примерно за эти деньги.
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
waldiss:dark-butch, да вроде инфа верная, я когда на таможню Краснодарскую по делам заехал на белорусских номерах (не транзиты) сразу у перегонов вопросы посыпались, типа ты чо по доверенности ездишь и т.д. Так разговорились, они мне и поведали, что евро-4 делается через Москву и примерно за эти деньги.
В Питере дешевле обещают аж в 4-ре раза за 5000р причем есть доставка сертификата евро4 в регионы вот хочу попробовать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
dark-butch:НепобедимаяСвобода :А почему с НГ машины ввезенные до 2010г станут непроходными на РФ ?
если ЕЭП будет таки создан то наоборот ,даже машины ЕВРО-3 официально вроде можно будет ввозить в РФ не таможа
или я что-то путаю ?
Потому что должны быть не ниже Евро 4 с 1 января 2011
так это уже с 1 января 2010. так что с 1 января 2011 не вижу ничего нового
офлайн
dark-butch
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Arrow:Андрей Владимирович:CSM,
сертификат в российской конторе
и тут мне карта и поперла (цы) анекдот
так уже проскочил слух о 1000-1500$ за сертификат
На сертификат евро 4 цена начинается от 5000тыс
Может кто подскажет. До какого числа РУСАКИ могут ещё к нам приезжать за тачками?