Serro:Да и вода в кране соленая. До сих пор вспоминаем вкус соленого чая. Кто не верит может съездить убедиться. Удачи...
А кто-ж готовит на воде из-под крана? Для этого там продаются 5-литровые банки с водой. Да и стОят они недорого.
Serro:Да и вода в кране соленая. До сих пор вспоминаем вкус соленого чая. Кто не верит может съездить убедиться. Удачи...
А кто-ж готовит на воде из-под крана? Для этого там продаются 5-литровые банки с водой. Да и стОят они недорого.
hag:А как нынче с билетами на поезд? На когда есть?
С билетами - дурдом... Всё скупили надолго... Едем втроём - раскиданы по вагону... А обратно вроде вообще в соседних вагонах
Скажите а какие нужны документы для ребенка 3-х лет для поездки на Украину?
Ну и хотелось бы впечатлений о Штормовом-2004. Есть планы поехать туда в августе 2004.
Lui13 исходя из личного опыта - нужен паспорт со штампом "для шматразовага выезду", разрешение (или как там оно называется) родителей на выезд - это если ребенок едет с одним родителем. Если, как в моем случае, ребенок в сопровождении обоих родителей - такая писулька не нужна.
2All Вот только я не совсем понял - если ехать на поезде, надо на 2-хлетнего ребенка покупать страховку или нет? Имеется в виду страховка, которая покупается в ЖД-кассах?
Nekto:Собираюсь в Крым с 1 по 14 сентября. Кто подскажет где еще тепло?
Южный Берег где ж еще. Ялта, Алушта и т.д.
Но в любом случае начало сентября - это рулетка. Погода может неожиданно испортится. Сам попадал 2 раза на начало сентября.
Зато людей намного меньше..
исходя из личного опыта - нужен паспорт со штампом "для шматразовага выезду"
Пока не нужен!!!
BigMan:исходя из личного опыта - нужен паспорт со штампом "для шматразовага выезду"
Пока не нужен!!!
С чего родилась такая уверенность? Мне такую инфу (про паспорт ребенку) выдали ОВИРе когда оформлял штамп себе.
iMp:BigMan:исходя из личного опыта - нужен паспорт со штампом "для шматразовага выезду"
Пока не нужен!!!
С чего родилась такая уверенность? Мне такую инфу (про паспорт ребенку) выдали ОВИРе когда оформлял штамп себе.
Я имею ввиду что штамп ПОКА не нужен для выезда в Украину. Не взрослым не детям.
BigMan,
Я имею ввиду что штамп ПОКА не нужен для выезда в Украину. Не взрослым не детям.
Извени ,но ты неправ,детям штамп в паспотре нужен
ездил и дитём (до 18), и теперь без штампа +)... хотя мот ситуация изменилась...
Sara:BigMan,
Извени ,но ты неправ,детям штамп в паспотре нужен
Дык у меня две знакомые семьи с детьми (по 4 года) выехали 25 числа без штампов. Может это тогда когда дети едут с группой, т.е. отдельно от родителей? Тогда паспорт + разрешение...
Serro, я когда буду в Крыму, куплю припейд. номер напишу в подписи сюда. Позвонишь, там обсудим. Буду в Крыму 19 июля.
Serro:Так как насчёт стрелки?
Я только за
Вот только с жильем пока не определился...все времени нет позвонить.
Наверное как всегда придется все решать с ходу....
Блин куда поехать в крыму, уже и билеты взяли на 21 июля а куда ехать никак не определимся.
Esdec, смотря что ты хочешь от отдыха.
По-молодежному погудеть - в Судак или Ялту. Семейного отдыха - в Евпаторию. Не очень много народу, небольшой поселок - в Морское.
Esdec:Блин куда поехать в крыму, уже и билеты взяли на 21 июля а куда ехать никак не определимся.
В АЛУШТУ!
Ожидаю молодежный отдых без фанатизма. В судаке был в прошлом году, мне понравилось на все сто, только второй раз хочется нового.