goncharikBY:
slon2003:
Я за 1150 2 пылесоса куплю... Даже купил... Т.е. раз в год я могу их просто менять, не заморачиваясь о гарантии. Про то что гарантия стоит денег, согласен и я знаю на что шёл. Но для меня это не решающий фактор. Я постоянно сталкиваюсь по роду деятельности с такими вопросами и научился жить с ними и решать. Кто не хочет заморачиваться это его выбор.
Так купите себе 2 запорожца, вроде дешево, ездить можно, но чуствуешь что что то не так.
... я больше доверяю медтеху с его опытом с различными марками пылесосов и ремонту их, чем продаванам "мерседесов" которые "грязно" работают в плане продвижения своей продукции.
Как он выразился "Надеюсь что в дальнейшем мука будет не часто просыпаться на кухне, потому что других преимуществ у Омеги нет, муку собирает классно."...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
goncharikBY:
slon2003:
... опять адепты омеги, что вас всех сюда тянет рассказать о всех плюсах омеги, вы сначала поработайте с ним месяца 3-4, а потом уже крылья сложить и с опытом расскажете... Понимаю что хочется всем похвастаться, но вы себя держите. Вы уже 3й тут кто омегу продвигает... Я Вас понимаю, что с хаоми были косяки по браку, теперь любой покажется идеальным.
Я бы ни чего не писал тут, если бы вы не поливали калом робота из соседней ветки, Omega наверно как вы заметили ни кому не задвигаю и крылья мои сложил вами продвигаемый бренд, а вот Omega раскрыл, дав убедится что все же роботы не игрушка и работаю долго и надежно.
прошу вас посмотреть как Katyakovec и icleborobots поливают в своей ветке про омегу все остальные брэнды и марки... Очень толерантно и профессионально подходят Т.е. бревна у себя не видите?
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
goncharikBY:
slon2003:
Отношение к омеге отвернуло перед покупкой из-за навязчивого маркетинга. Из обзоров и отзывов по обеим пыликам разница не столь велика, как описывают продаваны омеги, плюс те отличия типа лучше вскарабкивается и т.п. мне не принципиальны, а вот логика удаленное управление мне гораздо интереснее и полезнее. И пользуюсь довольно часто удалённым включением.
Наверно в китайском бренде самый лживый и грязный маркетинг. Взять хотябы видео, где якобы превосходство китайца перед irobot980 в том, что базу не обязательно под прямым углом ставить, хотя и для китайца надо выполнить условия установки.
Хвалите, пойте оды китайцу, покупайте себе их столько, сколько на смену белья покупаете, уважайте конкурентов, еще раз повторюсь, они много для вас делают.
Не буду повторятся, посмотрите как маркетируют вышеназванные продаваны iclebo... И в этой ветке и в своей Т.е. мы заткнулись и прониклсь уважением, а наоборот? Где культура общения и т.п. Я из-за омеговпаривателей как основной фактор не выбрал и судя по уровню реальной работы сделал правильный выбор.
З.ы. я понимаю, вас пригрели и дали работающий пылик... Если у вас первый раз не получилось, не значит что все вокруг плохие, кроме той что дала, тфу, тот кто заработал...
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
... и заметте, я не лезу в форум омеги писать что она плохая, не разу там не отметился... И тут не пишу что плохая, но почему всё равно лезите со всех щелей и доказываете что я не прав и омега лучше Я понимаю что на поле продаж все способы хороши... Тут и неато и омега отписался... Некоторые даже у себя не отписываются, но зайти и оставить своё ненужное мнение хотят все... Так может не всё так плохо как описываете, значит пылик на уровне, просто типа зависти или обиды...?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
да и если бы я так был негативен к омеге, то не советовал бы взять ее на прокат и потестить в этом форуме... Я просто реально подхожу к положению вещей, и технику выбираю под ситуацию и нужду, а не слушаю красивые лозунги и цифры
Да и чего вдруг так прицепились ко мне, обида на хому Что я негативного написал, что цена выше?