http://alexa.com/ и через байфлай не заходит
без:наши dns сервера по поводу контакта отвечали таймаутом. два сайта (vkontakte и alexa.com может и ещё какие) которые были заблокированы, на tracert обламывались именно на 11 шагу, если не учитывать 192.168.*.* (подмена TTL?). БТК не при чем, конечно
я бы рекомендовал сидеть дома и перечитывать любимый журнал "хакер"
|
офлайн
Vitebsk_Resident
Member
|
|
|
196 |
17 лет на сайте Город:
|
St.FreSh:Antiloch:mockv.ext.domen-kontakta.ru все отлично пашет и без тормозов
так хорошо ж что сейчас пашед, но потом выдаст сообщение что страница заблокирована за спам гагага и фиг ты её потом восстановишь =)
Пароль поменял - и все дела.
ugenk:без :наши dns сервера по поводу контакта отвечали таймаутом. два сайта (vkontakte и alexa.com может и ещё какие) которые были заблокированы, на tracert обламывались именно на 11 шагу, если не учитывать 192.168.*.* (подмена TTL?). БТК не при чем, конечно
я бы рекомендовал сидеть дома и перечитывать любимый журнал "хакер"
я бы рекомендовал, как минимум, аргументировать изящные шутки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
ar4i_01_01:не в беларуси дело
Павел Была проблема на стыке Ростелекома и Транстелекома, в результате чего у пользователей Беларуси с полуночи был затруднен доступ к ВКонтакте. Телекомщики проблему так и не решили, но мы пустили трафик в обход, должно стать лучше. Белорусы, как слышно?
сегодня в 14:10
Не, не слышно ... Совсем, не слышно ...
Если все провайдеры Беларуси начнут переписывать маршрутизацию для vkontakte.ru, то потом проблем еще больше может стать ... Не надо упрекать Соло, Гарант и еще кого-то ... Думаю, что проблему с "пуском трафик в обход" если и решать, то Белтелекому, а точнее, его подразделению "Белпак".
У меня уже всё работает.
и вконтакте.ру и вк.ком
Так что это была временная проблема =)
St.FreSh:Antiloch :mockv.ext.domen-kontakta.ru все отлично пашет и без тормозов
так хорошо ж что сейчас пашед, но потом выдаст сообщение что страница заблокирована за спам гагага и фиг ты её потом восстановишь =)
в отличие от твоей разработки, это официальный домен
ar4i_01_01:не в беларуси дело
Павел Была проблема на стыке Ростелекома и Транстелекома, в результате чего у пользователей Беларуси с полуночи был затруднен доступ к ВКонтакте. Телекомщики проблему так и не решили, но мы пустили трафик в обход, должно стать лучше. Белорусы, как слышно?
сегодня в 14:10
это давно было ясно
Suny_Girl:так чтоо те у кого не байфлай зайдут вконтакт вообще или нет ?
не знаю, но через велком тоже работает
Antiloch:St.FreSh :Antiloch :mockv.ext.domen-kontakta.ru все отлично пашет и без тормозов
в отличие от твоей разработки, это официальный домен
уахахаххаха ![]()
![]()
плачу. Где написано что он официальный? Или вася пупкин так сказал? ![]()
![]()
Моя разработка, это лишь скан DNS Сервера гугла. Можете поставить DNS Сервера гугла и будет тоже самый эффект, что с моим файлом хостс.
А как проверить что я не воришка? Берете любой адрес с моего файла хостс и пробиваете по whois:
inetnum: 93.186.224.0 - 93.186.227.255
netname: VKONTAKTE-SPB-NET
descr: Vkontakte Ltd
Не работает msdn.microsoft.com, technet.microsoft.com и прочие поддомены Майкрософт. Так что проблемы куда глобальней.
wa-Nadoo:Не работает msdn.microsoft.com, technet.microsoft.com и прочие поддомены Майкрософт. Так что проблемы куда глобальней.
Только что проверил, всё гуд. (у меня ByFly)
|
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
|
225 |
17 лет на сайте Город:
|
wa-Nadoo:Не работает msdn.microsoft.com, technet.microsoft.com и прочие поддомены Майкрософт. Так что проблемы куда глобальней.
у меня не на ByFly работают
У меня ADSL.BY (Belinfonet) - до сих пор не работает!!!
Работает только через телефон (МТС + МиниОпера) и через http://domen-kontakta.ru/.