http://alexa.com/ и через байфлай не заходит
без:наши dns сервера по поводу контакта отвечали таймаутом. два сайта (vkontakte и alexa.com может и ещё какие) которые были заблокированы, на tracert обламывались именно на 11 шагу, если не учитывать 192.168.*.* (подмена TTL?). БТК не при чем, конечно
я бы рекомендовал сидеть дома и перечитывать любимый журнал "хакер"
офлайн
Vitebsk_Resident
Member
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
St.FreSh:Antiloch:mockv.ext.domen-kontakta.ru все отлично пашет и без тормозов
так хорошо ж что сейчас пашед, но потом выдаст сообщение что страница заблокирована за спам гагага и фиг ты её потом восстановишь =)
Пароль поменял - и все дела.
ugenk:без :наши dns сервера по поводу контакта отвечали таймаутом. два сайта (vkontakte и alexa.com может и ещё какие) которые были заблокированы, на tracert обламывались именно на 11 шагу, если не учитывать 192.168.*.* (подмена TTL?). БТК не при чем, конечно
я бы рекомендовал сидеть дома и перечитывать любимый журнал "хакер"
я бы рекомендовал, как минимум, аргументировать изящные шутки
ar4i_01_01:не в беларуси дело
Павел Была проблема на стыке Ростелекома и Транстелекома, в результате чего у пользователей Беларуси с полуночи был затруднен доступ к ВКонтакте. Телекомщики проблему так и не решили, но мы пустили трафик в обход, должно стать лучше. Белорусы, как слышно?
сегодня в 14:10
Не, не слышно ... Совсем, не слышно ...
Если все провайдеры Беларуси начнут переписывать маршрутизацию для vkontakte.ru, то потом проблем еще больше может стать ... Не надо упрекать Соло, Гарант и еще кого-то ... Думаю, что проблему с "пуском трафик в обход" если и решать, то Белтелекому, а точнее, его подразделению "Белпак".
У меня уже всё работает.
и вконтакте.ру и вк.ком
Так что это была временная проблема =)
St.FreSh:Antiloch :mockv.ext.domen-kontakta.ru все отлично пашет и без тормозов
так хорошо ж что сейчас пашед, но потом выдаст сообщение что страница заблокирована за спам гагага и фиг ты её потом восстановишь =)
в отличие от твоей разработки, это официальный домен
ar4i_01_01:не в беларуси дело
Павел Была проблема на стыке Ростелекома и Транстелекома, в результате чего у пользователей Беларуси с полуночи был затруднен доступ к ВКонтакте. Телекомщики проблему так и не решили, но мы пустили трафик в обход, должно стать лучше. Белорусы, как слышно?
сегодня в 14:10
это давно было ясно
Suny_Girl:так чтоо те у кого не байфлай зайдут вконтакт вообще или нет ?
не знаю, но через велком тоже работает
Antiloch:St.FreSh :Antiloch :mockv.ext.domen-kontakta.ru все отлично пашет и без тормозов
в отличие от твоей разработки, это официальный домен
уахахаххаха плачу. Где написано что он официальный? Или вася пупкин так сказал?
Моя разработка, это лишь скан DNS Сервера гугла. Можете поставить DNS Сервера гугла и будет тоже самый эффект, что с моим файлом хостс.
А как проверить что я не воришка? Берете любой адрес с моего файла хостс и пробиваете по whois:
inetnum: 93.186.224.0 - 93.186.227.255
netname: VKONTAKTE-SPB-NET
descr: Vkontakte Ltd
Не работает msdn.microsoft.com, technet.microsoft.com и прочие поддомены Майкрософт. Так что проблемы куда глобальней.
wa-Nadoo:Не работает msdn.microsoft.com, technet.microsoft.com и прочие поддомены Майкрософт. Так что проблемы куда глобальней.
Только что проверил, всё гуд. (у меня ByFly)
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
wa-Nadoo:Не работает msdn.microsoft.com, technet.microsoft.com и прочие поддомены Майкрософт. Так что проблемы куда глобальней.
у меня не на ByFly работают
У меня ADSL.BY (Belinfonet) - до сих пор не работает!!!
Работает только через телефон (МТС + МиниОпера) и через http://domen-kontakta.ru/.