Popesych, непомню) антикор 500р
errik, про антикор я помню....
про пленку жабе моей интересно знать, самому сексом заниматься с пленкой или отдать кому пороги и все остальное проклеить...
Бо с водительским порогом мы со знакомым 3 часа занимались секосом почти во всех позах камасутры и как то после этого подумываю может лучше отдать профессионалам, пусть они пороги удовлетворят пленкой?
Popesych:errik, про антикор я помню....
про пленку жабе моей интересно знать, самому сексом заниматься с пленкой или отдать кому пороги и все остальное проклеить...
Бо с водительским порогом мы со знакомым 3 часа занимались секосом почти во всех позах камасутры и как то после этого подумываю может лучше отдать профессионалам, пусть они пороги удовлетворят пленкой?
Сандеро не намного больше, но это хотя бы машина собранная пусть и русскими, но под реальным контролем Рено-Ниссан. А ГМ никакого отношения к этим шайтан-арбам иметь уже не хочет, поэтому и появилась марка Равон с кузовами вообще без оцинковки
Zabolotni, Ну как гнить будет посмотрим.
Насчет ГМ не хочет иметь дело ХЕЗ, Но на сайте завода узбекского о равоне только ссылка на равон.ру, в Узбекистане и на экспорт в не страны ТС эта машина идет под Шиви Спарк.
Ну а насчет что сандеро чуть побольше.... эти чуть уже вровень с моим С4 Пикассо становят.... а зачем мне в семье второй С4 Пикассо?
Да и автомат у сандеры не айс, а я искал именно на автомате авто.
ЗЫ 44 см разница в длинне (сандеро на 12% длинне) и на 15 см шире .....
а это многого стоит при парковках в городе..... Я сужу по двору - на этой малышке я всегда припаркуюсь, кто нить да набезалабернечает при парковке и оставит место именно для такого малыша.
Zabolotni:ГМ никакого отношения к этим шайтан-арбам иметь уже не хочет, поэтому и появилась марка Равон с кузовами вообще без оцинковки
Очень даже имеет
В рамках «Альянса GM Узбекистан», АО «Узавтосаноат» и GM продолжат сотрудничество по производству автомобилей и двигателей в Узбекистане, а также продвижению и реализации автомобилей под брендами Chevrolet и Ravon на внутреннем и экспортном рынках.
http://gmuzbekistan.uz/articles/aliance_gm_uzbekistan_obespechit_dalneyshe
Только почему же эти шайтан-арбы больше не называют Шевроле? Не хотят портить у людей впечатление о бренде?
Zabolotni:Только почему же эти шайтан-арбы больше не называют Шевроле? Не хотят портить у людей впечатление о бренде?
GM законсервировала завод в Питере и громко, с битьем посуды, объявила об уходе бренда Шевроле из России. Рынок оживился, на Спарк, Авео и Кобальт раньше какой-то спрос был, глупо дарить свою долю корейцам или ВАЗу. Поэтому в Россию все только под брендом Равон, в Узбекистане есть моторный и сборочный завод и производство дешевле. Короче - GM переобулась в воздухе, вроде еще кроссовер и авто С - класса собираются поставлять (Круз?).
11vasya, не выпускать - собирать. Да и мутно там все с этим, пока только чьи-то хотелки.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|
одеяло Автотепло есть смысл брать на зиму?
поездки обычно утром на работу, вечером с работы. или за день и заночь всеравно остывает и смысла нет?
errik, попробуй.... я на трактора все мылюсь поставить..... у меня как раз нужнее бо он на ХХ вааще не греется.
А мне малышка нравиться что чуть прогрел и со двора выезжаешь и уже "тепленькая пошла"
Aleksandroff_p, ссылку можно на борт журнал?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|
А мы уже на прочность ЛКП успели на порогах проверить.
Порог погнулся, две царапины об бордюр, а до метала не дотерло.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|
Aleksandroff_p, это жизнь (С)
Так сказать семейное..... у меня из 4 машин во владении только в одной правый порог не помял. Жена так сказать продолжила семейную традицию
ЗЫ даже на мотоцикле я умудрялся правый глушак помять
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|
Aleksandroff_p:andreyr26:Р4 может кто на автомате пользует?
В Москве много кто пользует, можно на драйве почитать, вопросов нет. Всё летает. Если есть вопрос пиши уточню, или заходи на наш сайт.
http://ravon-club.pro/регся, знакомся, активничай
Нужен минский владелец.хочу на тестдрайв напросится.у диллеров машины с автоматом на тестдрайве нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|