IGOR2505:подскажите кто знает можно ли настроить таймер откл. Wi-Fi на MT-PON-AT-4.
и включения тоже?
IGOR2505:подскажите кто знает можно ли настроить таймер откл. Wi-Fi на MT-PON-AT-4.
и включения тоже?
wa-Nadoo:[
По идее должно помочь переключение порта админки с 80-го на какой-нибудь другой.
У нас разница в прошивках 5 лет)
Я бы наверное даже обновился, если точно знать где взять подходящую, заведомо рабочую прошивку этого "белоруса" китайского розливу.
DemonWather:Я бы наверное даже обновился
сомнения меня берут, что новая прошивка, если её можно где-то скачать, станет на старую модель терминала...
И всё-таки. Эту железяку можно заставить работать только в определённое время? Например, только в рабочие дни и в рабочее время? Что-то я не нашёл....
Lenivy Kot:И всё-таки. Эту железяку можно заставить работать только в определённое время? Например, только в рабочие дни и в рабочее время? Что-то я не нашёл....
есть специальные корпоративные тарифы для организаций - там есть временные рамки... а в самом терминале такого функционала пока никто не обнаружил...
Lenivy Kot:И всё-таки. Эту железяку можно заставить работать только в определённое время? Например, только в рабочие дни и в рабочее время? Что-то я не нашёл....
купить китайскую розетку с таймером?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Был такой модем, но он сломался и купила новый. Заказывала через интернет и новый работает намного лучше. Пользуюсь [censored by Dzen_Master], который помогает получать скидки в разных магазинах, что реально экономит деньги. А модем лучше, если начал плохо работать, сразу менять, а не страдать от лишних проблем!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
А сколько SSID можно сделать в версии 5.2 ? В v3 вроде только 2, да и то 2й нельзя самому использовать - верно?
Добрый день. Любимый БТК установил модем так, что он не покрывает полностью площадь квартиры. Для решения проблемы протянул витую пару во вторую часть квартиры и прикупил Xiaomi Router 3. Провозился весь день, чтобы настроить Xiaomi в режим Extender с использованием LAN, но ничего не вышло. Подскажите как настроить zte, чтобы он раздавал интренет на Xiaomi через шнур?
zheny22:Добрый день. Любимый БТК установил модем так, что он не покрывает полностью площадь квартиры
установили там, где вы сказали.... у меня установили почти в центре квартиры, рядом с компом, телефоном и телевизором
zte нужно перевести в бридж, позвонив в 123... вот тут через страницу подсказки о настройке в мост https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4564401&start=21560
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13811 |
13 лет на сайте Город:
|
zheny22:Подскажите как настроить zte, чтобы он раздавал интренет на Xiaomi через шнур
Так получилось настроить? Какая модель Xiaomi?
oldq:zte нужно перевести в бридж
Нет никакой необходимости . К нему можно просто подключить второй ( свой) модем и будет две точки Wi-Fi .
гонсчег:oldq:zte нужно перевести в бридж
Нет никакой необходимости . К нему можно просто подключить второй ( свой) модем и будет две точки Wi-Fi .
прикольная штука получается
tagnupip:прикольная штука получается
Ну, если MT-PON-AT-4 не в состоянии нормально раздавать интернет по квартире, то уже не до приколов..
При слабом сигнале соседские модемы выбивают его пакеты из эфира Wi-Fi и медленный интернет начинает выносить мозг.
Я себе докупил ZyXEL Keenetic и подключил его как вторую точку доступа ( вот по этой инструкции )
Разница в уровне сигнала до 20 dB . Теперь нормальная раздача по всем комнатам без танцев с бубном ..
гонсчег:tagnupip:прикольная штука получается
Ну, если MT-PON-AT-4 не в состоянии нормально раздавать интернет по квартире, то уже не до приколов..
При слабом сигнале соседские модемы выбивают его пакеты из эфира Wi-Fi и медленный интернет начинает выносить мозг.
Я себе докупил ZyXEL Keenetic и подключил его как вторую точку доступа ( вот по этой инструкции )Разница в уровне сигнала до 20 dB . Теперь нормальная раздача по всем комнатам без танцев с бубном ..
я думал,что разные точки доступа,поэтому и прикол.я как то добился потолка,в сотку и чуть больше по вайфай.это временно и с реп провайдера.очень долго сидел на dsl со своим потифоном.этот теперь на ура.никаких ясна,никаких акций.дай тарифный план и статику,ну часа под три общение с провайдерами(их много там,и никто не понимает чего мне надо)
офлайн
PashaTigrasha
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это чудо поддерживает чистату 5 ггц, и как её включить?
PashaTigrasha:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это чудо поддерживает чистату 5 ггц, и как её включить?
всё можно проверить практическим путём.думаю,до моего поста это уже сделано