FoX_Murder:нужна флешка. она определяется как сьемный диск. может попробуй через актив-синк. я не пробовал
Сразу выбрал при подключении, но там только работа с контактами.
Придется ещё флешку покупать...
FoX_Murder:нужна флешка. она определяется как сьемный диск. может попробуй через актив-синк. я не пробовал
Сразу выбрал при подключении, но там только работа с контактами.
Придется ещё флешку покупать...
Народ, не гадайте и не теряйте драгоценное свое время!
Купил карточку, вставил, подключил через родной USB Data-Cable к ноуту (Windows XP SP3 Final Edition), вверху экрана открыл сообщение, выбрал подключить USB-устройство, далее выбрать "Смонтировать", потом в Total-Comander'е выбрать съемный диск и закинуть в нужные папки то, что Вы до этого скачали и хотите закинуть на телефон.
Еще, чтоб не париться с мелодиями на контакты, СМС/ММС и на входящий звонок, поставте программу HandcentSMS.2.9.35 с расшерением .apk для Android 2.1 и будет Вам счастье.
Всем Удачи!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
z12345678:отстойный аппарат Huawei U8110 от мтс,несколько приложений запущенных вмете-виснет полностью!!!Камера хуже чем 1.3 мп и картинка тормозит очень.Взять к примеру нокиа n73 с процессором 200мгц и доступными пользователю около 18-19 мб ОЗУ- тот не тормозит-камера делает отличные снимки.Кто хочет взять себе хуавей-подумайте,стоит ли он того...Кто сомневается-оцените камеру и удобство менюи задумайтесь о других моделях!
Для тех кому важно качество фото, фоткают минимум на нормальную цифру за 250-300уе...или на зеркалку (как я).
Я бы с удовольствием купил бы этот телефон без камеры, если бы был вариант. И сэкономил денег.
Про скорость работы телефона - явная ересь. Вы наверняка его не держали в руках.
После тормознутой симбы (я правда когда-то был обладателем 7610) Андроид - летает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
kytyz:
громкость вниз+красная кнопка+ кнопка включениявот прошивка для нашего телефончика модифицированная http://www.mediafire.com/?tkyd3y3vmt4qbm0
можно где-нить почитать что эта прошивка исправляет из багов заводской версии?
просто думаю, есть ли смысл шить.
Блин доставляют посты с "купил телефон а разбираться лень" ну так нафига тогда брать непонимаю...возьми 3310 и никаких проблем =\ большинство берёт просто потому что слышали слово "андроид это, это круто" или как в рекламе "купи крутой телефон на базе андроид" (если действительно хотите "крутой" телефон, то берите не слабее нексуса) а о самой платформе дуб дубом
вообщем по делу=)...где в гродно его можно купить?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
После установки volume loker не всегда корректно срабатывает переход в беззвучный режим, вибро. Он там меняет что-то, но вот что не пойму. Пришлось удалить локер, не очень приятно, когда четко зная что поставил беззвучный, слышать сигнал из кармана в ответственный момент.
И как сделать оперу по умолчанию браузером или хотя бы где хранятся настройки касательно wapa. Стоит видждет, выводит новости с новостных парталов одной строкой, так вот, при попытке открыть новость полностью, открывается нужная страница, но в стандартном браузере, и как было замечено иногда еще и wap.. Как быть?
Petrovich1941, Когда ставишь беззвучный режим, локер нужно отключать(в настройках убрать галочку Enable), иначе он блокирует отключение и изменение громкости и возвращает её на прежний уровень
h32:Блин доставляют посты с "купил телефон а разбираться лень" ну так нафига тогда брать непонимаю...возьми 3310 и никаких проблем =\ большинство берёт просто потому что слышали слово "андроид это, это круто" или как в рекламе "купи крутой телефон на базе андроид" (если действительно хотите "крутой" телефон, то берите не слабее нексуса) а о самой платформе дуб дубом
вообщем по делу=)...где в гродно его можно купить?
на горького вчера были. съезди, должны еще остаться
Думаю прикупить сей аппаратик. Как размер экрана, по сравнению с Nokia 5800 (юзал около 0,5 года, хоть и 3,2", но не нравилось, что узковат)? И как он относится к видео без конвертации?
Alex-AV:Думаю прикупить сей аппаратик. Как размер экрана, по сравнению с Nokia 5800 (юзал около 0,5 года, хоть и 3,2", но не нравилось, что узковат)?
Тоже до этого пользовался 5800, и вот поменял на этот телефон...
Сначала непривычно, маленький экран, но быстро привыкаешь.
Короче что-то накосячил устанавливая программы, теперь при входящих звонках выдает ошибку и тут же сбрасывает... Я так понимаю надо перепрошивать?
Есть ли в андройде некое подобие хард ресета как на виндоус мобайл? или надо заново прошивать, если да, то максимально просто объясните как это сделать. Прошивку заводскую я скачал с сайта хуавей.
Спасибо)
angor_:Короче что-то накосячил устанавливая программы, теперь при входящих звонках выдает ошибку и тут же сбрасывает... Я так понимаю надо перепрошивать?
Есть ли в андройде некое подобие хард ресета как на виндоус мобайл? или надо заново прошивать, если да, то максимально просто объясните как это сделать. Прошивку заводскую я скачал с сайта хуавей.
Спасибо)
Можно сбросить на стандартные настройки
Настройки-Конфиденциальность-Сброс настроек.
FoX_Murder:на горького вчера были. съезди, должны еще остаться
Спасибо, правдо взял вчера на автовокзале, очучения просто неописуемые, телефон покачто оправдывает себя =)
Радует то, что всегда на связи не только в качестве звонков но и сервисы гмэйла =)
По поводу стилуса... я так толком и не понял зачем он нужен) экран и так достаточно чувстивтельный, после пяти минут работы привыкаешь и на каждое действие отзывается, тормозов нет
Жена по началу жаловалась что не может поставить мелодию на звонок, правдо спустя пару минут разобралась, не так уж и сложно =)
проблем с подключением/отключением гарнитуры не замеченно(как ктото писал ранее), также радует то что не надо вырубать телефон для того, что бы поставить/достать флешку
Я не понимаю почему народ его пытается сравниватьс лайфовским...ведь ценовая категория то разная =\
С лайфовским пытаются сравнивать потому что хотят определится переплатить и взять 8230 или им и 8110 нормально будет..
Ну лайфовский по сравнению с этим выглядит лопатой
да и темболее у меня все знакомые на мтс, мне нету смысла переходить на лайф
Выложите кто-нибудь фотки этим аппаратом, интересно посмотреть. Присутствует ли такая же замыленность как в 8320
Никто еще не решился ставить кастом ром отсюда?
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-mini-pulsemini-m ... ulse-mini/
Интерисует будет ли там русский язык, русская клавиатура?
А также если можно пошагово описать процесс установки...