Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8110 (МТС Android)

Ответить
  • 1nvisible Member
    офлайн
    1nvisible Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #137208

Написать сообщение

467
    # 12 сентября 2010 22:29
    FoX_Murder:

нужна флешка. она определяется как сьемный диск. может попробуй через актив-синк. я не пробовал

Сразу выбрал при подключении, но там только работа с контактами.

Придется ещё флешку покупать...

• FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 12 сентября 2010 22:31

хм. ща я на своем по эксперементирую

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] *** [censored by Kilav.S п.п.3.3.3,3.3.4]
  • FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 12 сентября 2010 22:34

нифига. без флешки видимо никак. через блютик копируй

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] *** [censored by Kilav.S п.п.3.3.3,3.3.4]
  • CAJIAT Senior Member
    офлайн
    CAJIAT Senior Member

798

19 лет на сайте
    пользователь #31219

Написать сообщение

798
    # 13 сентября 2010 10:31

Народ, не гадайте и не теряйте драгоценное свое время!

Купил карточку, вставил, подключил через родной USB Data-Cable к ноуту (Windows XP SP3 Final Edition), вверху экрана открыл сообщение, выбрал подключить USB-устройство, далее выбрать "Смонтировать", потом в Total-Comander'е выбрать съемный диск и закинуть в нужные папки то, что Вы до этого скачали и хотите закинуть на телефон.

Еще, чтоб не париться с мелодиями на контакты, СМС/ММС и на входящий звонок, поставте программу HandcentSMS.2.9.35 с расшерением .apk для Android 2.1 и будет Вам счастье.

Всем Удачи!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 13 сентября 2010 12:29
    z12345678:

отстойный аппарат Huawei U8110 от мтс,несколько приложений запущенных вмете-виснет полностью!!!Камера хуже чем 1.3 мп и картинка тормозит очень.Взять к примеру нокиа n73 с процессором 200мгц и доступными пользователю около 18-19 мб ОЗУ- тот не тормозит-камера делает отличные снимки.Кто хочет взять себе хуавей-подумайте,стоит ли он того...Кто сомневается-оцените камеру и удобство менюи задумайтесь о других моделях!

Для тех кому важно качество фото, фоткают минимум на нормальную цифру за 250-300уе...или на зеркалку (как я).

Я бы с удовольствием купил бы этот телефон без камеры, если бы был вариант. И сэкономил денег.

Про скорость работы телефона - явная ересь. Вы наверняка его не держали в руках.

После тормознутой симбы (я правда когда-то был обладателем 7610) Андроид - летает!

Loading...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1005

19 лет на сайте
    пользователь #39708

1005
    # 13 сентября 2010 12:38
    kytyz:

громкость вниз+красная кнопка+ кнопка включения

вот прошивка для нашего телефончика модифицированная http://www.mediafire.com/?tkyd3y3vmt4qbm0

можно где-нить почитать что эта прошивка исправляет из багов заводской версии?

просто думаю, есть ли смысл шить.

Loading...
  • h32 Junior Member
    офлайн
    h32 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #279804

Написать сообщение

64
    # 13 сентября 2010 16:32

Блин доставляют посты с "купил телефон а разбираться лень" ну так нафига тогда брать непонимаю...возьми 3310 и никаких проблем =\ большинство берёт просто потому что слышали слово "андроид это, это круто" или как в рекламе "купи крутой телефон на базе андроид" (если действительно хотите "крутой" телефон, то берите не слабее нексуса) а о самой платформе дуб дубом

вообщем по делу=)...где в гродно его можно купить?

• Petrovich1941 Senior Member
    офлайн
    Petrovich1941 Senior Member

728

14 лет на сайте
    пользователь #266317

Написать сообщение

728
    # 13 сентября 2010 16:48

После установки volume loker не всегда корректно срабатывает переход в беззвучный режим, вибро. Он там меняет что-то, но вот что не пойму. Пришлось удалить локер, не очень приятно, когда четко зная что поставил беззвучный, слышать сигнал из кармана в ответственный момент.

И как сделать оперу по умолчанию браузером или хотя бы где хранятся настройки касательно wapa. Стоит видждет, выводит новости с новостных парталов одной строкой, так вот, при попытке открыть новость полностью, открывается нужная страница, но в стандартном браузере, и как было замечено иногда еще и wap.. Как быть?

• Sgreen Senior Member
    офлайн
    Sgreen Senior Member

597

15 лет на сайте
    пользователь #176066

Написать сообщение

597
    # 13 сентября 2010 17:01 Редактировалось Sgreen, 1 раз.

Petrovich1941, Когда ставишь беззвучный режим, локер нужно отключать(в настройках убрать галочку Enable), иначе он блокирует отключение и изменение громкости и возвращает её на прежний уровень

У меня из Apple дома только компот
  • FoX_Murder Member
    офлайн
    FoX_Murder Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #301925

Написать сообщение

160
    # 13 сентября 2010 17:02
    h32:

Блин доставляют посты с "купил телефон а разбираться лень" ну так нафига тогда брать непонимаю...возьми 3310 и никаких проблем =\ большинство берёт просто потому что слышали слово "андроид это, это круто" или как в рекламе "купи крутой телефон на базе андроид" (если действительно хотите "крутой" телефон, то берите не слабее нексуса) а о самой платформе дуб дубом

вообщем по делу=)...где в гродно его можно купить?

на горького вчера были. съезди, должны еще остаться

• Alex-AV Neophyte Poster
    офлайн
    Alex-AV Neophyte Poster

27

20 лет на сайте
    пользователь #17213

Написать сообщение

27
    # 13 сентября 2010 17:11

Думаю прикупить сей аппаратик. Как размер экрана, по сравнению с Nokia 5800 (юзал около 0,5 года, хоть и 3,2", но не нравилось, что узковат)? И как он относится к видео без конвертации?

• 1nvisible Member
    офлайн
    1nvisible Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #137208

Написать сообщение

467
    # 13 сентября 2010 17:40
    Alex-AV:

Думаю прикупить сей аппаратик. Как размер экрана, по сравнению с Nokia 5800 (юзал около 0,5 года, хоть и 3,2", но не нравилось, что узковат)?

Тоже до этого пользовался 5800, и вот поменял на этот телефон...

Сначала непривычно, маленький экран, но быстро привыкаешь.

• Ahutra89 Neophyte Poster
    офлайн
    Ahutra89 Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #304251

Написать сообщение

2
    # 13 сентября 2010 18:06

как увеличить громкость звонка и мультимедиа, может есть какие проги?

• angor_ Member
    офлайн
    angor_ Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #67804

Написать сообщение

332
    # 14 сентября 2010 00:36

Короче что-то накосячил устанавливая программы, теперь при входящих звонках выдает ошибку и тут же сбрасывает... Я так понимаю надо перепрошивать?

Есть ли в андройде некое подобие хард ресета как на виндоус мобайл? или надо заново прошивать, если да, то максимально просто объясните как это сделать. Прошивку заводскую я скачал с сайта хуавей.

Спасибо)

• 1nvisible Member
    офлайн
    1nvisible Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #137208

Написать сообщение

467
    # 14 сентября 2010 09:02
    angor_:

Короче что-то накосячил устанавливая программы, теперь при входящих звонках выдает ошибку и тут же сбрасывает... Я так понимаю надо перепрошивать?

Есть ли в андройде некое подобие хард ресета как на виндоус мобайл? или надо заново прошивать, если да, то максимально просто объясните как это сделать. Прошивку заводскую я скачал с сайта хуавей.

Спасибо)

Можно сбросить на стандартные настройки

Настройки-Конфиденциальность-Сброс настроек.

• h32 Junior Member
    офлайн
    h32 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #279804

Написать сообщение

64
    # 14 сентября 2010 10:23
    FoX_Murder:

на горького вчера были. съезди, должны еще остаться

Спасибо, правдо взял вчера на автовокзале, очучения просто неописуемые, телефон покачто оправдывает себя =)

Радует то, что всегда на связи не только в качестве звонков но и сервисы гмэйла =)

По поводу стилуса... я так толком и не понял зачем он нужен) экран и так достаточно чувстивтельный, после пяти минут работы привыкаешь и на каждое действие отзывается, тормозов нет

Жена по началу жаловалась что не может поставить мелодию на звонок, правдо спустя пару минут разобралась, не так уж и сложно =)

проблем с подключением/отключением гарнитуры не замеченно(как ктото писал ранее), также радует то что не надо вырубать телефон для того, что бы поставить/достать флешку

Я не понимаю почему народ его пытается сравниватьс лайфовским...ведь ценовая категория то разная =\

• Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 14 сентября 2010 10:58

С лайфовским пытаются сравнивать потому что хотят определится переплатить и взять 8230 или им и 8110 нормально будет..

• h32 Junior Member
    офлайн
    h32 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #279804

Написать сообщение

64
    # 14 сентября 2010 12:10

Ну лайфовский по сравнению с этим выглядит лопатой :P

да и темболее у меня все знакомые на мтс, мне нету смысла переходить на лайф

• MxPx Junior Member
    офлайн
    MxPx Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #14339

Написать сообщение

54
    # 14 сентября 2010 13:54

Выложите кто-нибудь фотки этим аппаратом, интересно посмотреть. Присутствует ли такая же замыленность как в 8320

• angor_ Member
    офлайн
    angor_ Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #67804

Написать сообщение

332
    # 14 сентября 2010 14:21

Никто еще не решился ставить кастом ром отсюда?

http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-mini-pulsemini-m ... ulse-mini/

Интерисует будет ли там русский язык, русская клавиатура?

А также если можно пошагово описать процесс установки...