Einherie, гм....
Тогда я ошибся. Я снегоходы только по телевизору видел ![]()
Dmittry, пластмассовый....
Сейчас раму распилю болгаркой.
Einherie, гм....
Тогда я ошибся. Я снегоходы только по телевизору видел ![]()
Dmittry, пластмассовый....
Сейчас раму распилю болгаркой.
Fisher!, эээ... дарагой - зачэм пилить ? или все таки без согласования проекта означает что на выходе будет трайк?
anderrr:Fisher!, эээ... дарагой - зачэм пилить ? или все таки без согласования проекта означает что на выходе будет трайк?
Андр, по секрету, только никому, тссс..... Был на днях в мастерской, там все уже распилено и лежит готовый к интеграции мост от БНВ. Просто Дима по чуть чуть фотки будет выкладывать, что бы ты не волновался![]()
miz:мост от БНВ.
Андер, ты давно свою машину видел? Может, Фишер её под шумок тоже на запчасти для трайка пустил ![]()
Авари, кстати да... машину отдал в ремонт 3 недели назад на 4 дня - до сих пор не отдали - постоянно переносят срок возврата...........
anderrr, Дима тебе новый из Японии заказал, он ещё едет.
а сам, чтобы время зря не терять болгаркой раму пилит ![]()
anderrr,
А ты их с Фишером не знакомил?????
.......................
Может они там чего вместе..........................
Будет шестиколёсный пи....окрыл![]()
Всем спасибо - кругом сплошные плюсы. Только с крысой смирился - а уже надо на трайк решаться.... зато можно зимой гонять
Fisher!:M109 White.
Заделать дырку 3вольтовой батарейкой? ИМХО, это вершина РАТостроения. ![]()
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!:
Прошу прощения но, судя по фото эту металлическую составляющую варить нет смысла.
Это кронштейн для подвески на стену всяких полок и ящиков (е.g. кухонных). Он изначально сделан так, что бы ломаться руками просто согнув несколько раз. На нем для этого даже выштампованы полосы для ослабления через каждые 5-10 см.
Он снова сломается. 
TOPOnyHbKA, вы абсолютно правы.
Если честно, то сама конструкция кофр просится на серьезную модернизацию.
_nsane:Fisher!:M109 White.
Заделать дырку 3вольтовой батарейкой? ИМХО, это вершина РАТостроения.
Там реально дырка? И батарейка? Клево, что все это держалось ![]()
miz, при падении, обратная сторона рычага КПП выбила дыру в картере...
Кто-то не придумал ничего другого, как только рассверлить дырку под диаметр батарейки и ее вклеили на эпоксидную смолу...
Fisher!:miz, при падении, обратная сторона рычага КПП выбила дыру в картере...
Кто-то не придумал ничего другого, как только рассверлить дырку под диаметр батарейки и ее вклеили на эпоксидную смолу...
Fisher!, нигеры жгут
оказывается, у них в пиндосии пигмеи колхозят с применением самых высших технологий, не то что у нас лохов - аргоном, так что пацанам нифига не видно ![]()
Fisher!:miz, при падении, обратная сторона рычага КПП выбила дыру в картере...
Чорт, сильно!