Эти? http://catalog.onliner.by/apple/iphonestereohs/ или эти http://catalog.onliner.by/apple/appleearphones/ ?
X2N:Хотя смотрится стильно)
вот он главный критерий при выборе аудио устройства
6bIgJIo,
ну вы,видать, дро..ите на качество звука-вам,может,и надо...а кому-то нужно просто музыку послушать.
Мне,лично,нравится сервис обслуживания Apple(если имеете представление,что такое сервис).Лучше просто нет пока.Сами устройства отвечают требованиям,которые мне нужны.
Данная модель-хороший подарок девушке.
X2N:Данная модель-хороший подарок девушке.
согласен
X2N:ну вы,видать, дро..ите на качество звука
с чего вы взяли? я психически здоров
X2N:Мне,лично,нравится сервис обслуживания Apple(если имеете представление,что такое сервис).Лучше просто нет пока.
вы покупаете сервис или устройство?
X2N:Сами устройства отвечают требованиям,которые мне нужны.
это главное,зачастую люди ведутся на рекламу и покупают хорошо разрекламированный пропиаренный продукт,который по сути не стоит тех денег которые за него просят.
6bIgJIo:вы покупаете сервис или устройство?
я уже не раз сталкивался с проблемными устройствами...
когда покупал Тач 3 поколения,то обноружился брак(был люфт вдоль экрана,который меня бессил,потому что просвечивался в темноте от подсветки экрана),ну разумеется я пошёл менять-извинились,принесли другой,проводили на кассу и поменяли.
Но история не заканчивается на этом-покупал в след году 4 тач(поскольку покупал сразу как он появился,думал что могут быть проблемы)переодический терял связь с наушниками и ставил на паузу музыку-сказали только"wait a moment.Sorry."и дали другой....
Оба плеера работают по сей день.
Приятно когда знаешь,что тебя не кинут.
ЗЫ
соответсвенно
Цена
Функционал
Сервис
Качество(если устройство работает )
меня устраивают)))
сервис играет не главную,но важную роль.
X2N:сервис играет не главную,но важную роль.
соглачен,тоже были казусы с устройствами после покупки,но я особо не цепляюсь к сервису когда покупаю
люди, как пашет у кого прошивка новая? у меня вообще беда с ней. тока айпод в карман засуну, тк сразу пауза ставиццо
купил 16гб версию за 190 долларов
доволен как слон
интересующие вопросы в личку, постараюсь ответить!
Люди вот купил себе эту лялю и очень доволен))))) Но,есть для неё читалка? (шпоры)
RiB:Люди вот купил себе эту лялю и очень доволен))))) Но,есть для неё читалка? (шпоры)
нет, но
текст можно в песни добавлять через iTunes=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
13 лет на сайте Город:
|
люди подскажите пожалуйста срочно......есть ли Apple ipod nano 6gen 4gb???? ОРИГИНАЛ!!!......заранее огромное СПАСИБО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
в отзывах одни пишут, что аккума хватает на заявленых производителем 24 часа, а другие пишут, что на 5-7 часов. как возможно такое разногласие? какой настоящие время работы у сего девайса? з.ы. если это уже обсуждалось я не виноват, весь форум не охото перечитывать
офлайн
Kirill7033331
Member
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите реально ли этот плеер прошить таким образом, что бы он определялся операционной системой Windows 7 как обычная флэш карта и закачивать на него музыку как на обычную флэшку, без тунца?
Kirill7033331:Ребята подскажите реально ли этот плеер прошить таким образом, что бы он определялся операционной системой Windows 7 как обычная флэш карта и закачивать на него музыку как на обычную флэшку, без тунца?
зачем?
Kirill7033331, покурите, есть альтернативные ghub/ Но как флешку все равно не получиться...
yakub:как флешку все равно не получиться...
как флешку получится, но музыку он потом в своём иподе не увидит
офлайн
Kirill7033331
Member
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
просто я не люблю iTunes, почти год iPhon_y и до сих пор не привык к нему...