Ни кто не сравнивал GTX460 c ATI 5830 ?
офлайн
Artu_Vladartu
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
elemus, приткнул девелоперские 261.00 дрова, стало получше. Просадка фпс, например, в мафии2 при проезде тоннелей, или если сделать свежую загрузку сейва и крутнуть камеру вокруг персонажа. Настройки макс без физикса 1680*1020
PhenomII X4 940
Gigabyte GA-MA770-UD3
4gb Kingmax DDR2-1066
Gigabyte GTX460 1Gb
Samsung SpinPoint F3 1Tb
450W FPS
Win7 64-bit
Мож б/п маловат?
Artu Vladartu, правда в том, что для GDDR5 есть реальная частота, а есть эффективная. Память работает на 1000МГц но делает 4 выборки за такт. Отсюда и 4000МГц эффективной.
офлайн
Artu_Vladartu
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Тогда как быть с GTX 460???? Я уже не говорю о более новой модели - 480.
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
-TricksteR-:не дождался я радиков 6х у нас и взял эту за 234$... надеюсь не зря
Напиши впечатления. Стоит ли она этих денег?
Arvas, на стоковых частотах не шибко от разогнанной 9800ГТ по производительности отличается. Ну разве что ДХ11 держит. Я свою сразу выкрутил на 830/2150, т.к. охлаждение отличное. Тогда более менее прирост неплохой.
офлайн
Artu_Vladartu
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то все молчат!!!! наверно тестируют днями и ночами, что бы нам потом сообщить радостные вести , или не очень:cry:, но вести;)!
Кто играл на этой карточке на двухядерном процессоре Athlon x2 250 -260 . Как она себя ведет в этой связке с процессором?
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
Arvas, у меня Athlon II x2 240 (разогнан до 3,5)... не чувствую что проц ограничивает игру....конешно, эта видюха не потянет метро или кризис на ультрахай со суперсглаживанием в фуллхд(fps<20) поэтому я играю на высоких и всё хорошо.просадок фпс не наблюдаю
я одназначно доволен после своей 7600GT
если нормально погуглить, то увидите что 460 серии ведут себя неоднозначно в разных играх, где-то прирос существенный (допустим от 9800ГТ). а где то вообще нет, и даже наоборот - худшая производительность. Так что не всё так радостно. А играть без АА/суперсэмплинга на LCD мониторах - это сродни мазохизму.
Мучаюсь в сравнении, что выбрать, две GTS 450 Palit 1гб, 128 бит, или две 460, 1 гб, SLI. Стоит ли переплачивать деньги, получу ли я значительную прибавку в производительности??? Или одну взять 480 и не дурить голову.
Лучше не брать эту видео карту,а подождать Radeon HD 6850,она будет производительнее 460-й(исходя из тестов)
и судя по информации в инете дешевле чем gtx 460.
И ещё энергопотребление будет поменьше,притом не слабо меньше,так что не торопитесь с покупкой.
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
ну ещё не известно какие именно у нас цены будут, а так судя по инфе в нете ненамного разогнанная gtx460=6580. так что я решил не ждать ибо пока он дойдёт, ещё цену хз каку барыги накрутят, так понорм цене мона бут токо через 2 месяца купить. Конечно, насчёт энергопотребления gtx460 по сравнению с 6ми радиками реально ПЕЧ. ну и может как приятное дополнение у gtx460 есть PhysX (мать у мя не SLI)
Daridaff, две 460, будет быстрее, чем одна 480. Карты весьма не шумные, Вашего БП 700вт хватит с запасом.