заметил интересную вещь, на сайте МТС вчера была гарантия 1 год, сегодня уже 2 )
заметил интересную вещь, на сайте МТС вчера была гарантия 1 год, сегодня уже 2 )
M@trix, вот согласен с тобой полностью..на заднию крышку плевать..там если и может отходить то буквально долю милиметра) аппарат реал хорош..поздравляю с покупкой..ты теперь как и я с этим андройдиком)
Могу подсказать в инете сайтик с приложениями для андройд и играми...http://google-androids.ru/
antonym расскажи пож-та ещё раз про громкость звонка, можно с чем-нибудь сравнить, а то свой 3х летний нокиа 6300 чуть играет )
Spykin, ну да в гарантийном талоне 2 года стоит. Насчет громкости звонка...у меня сейчас песенка стоит которая сама по себе очень тихая..ее на компе даж погромче включать приходится..но звонок в транспорте и на улице я слышал...но у мя слух прекрасный..попользуюсь пару дней скажу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
хотелось бы проц пошустрее немного (хотя может и придираюсь).
Вот это мне тоже показалось!
За свои деньги - отличный аппарат.
Согласен.
Spykin, громкость там не высшей категории, вот где-то с 6300 можно и сравнить, хотя проверялась на родной музыке, mp3 возможно громче будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня проблем со слухом нет....аппарат стоит на 30-40% от громкости. звук четкий и весьма громкий.
Кто его знает, может 6300 уже уходит в легенду )) уж больно кажется что он чуть играет... ))
Вообще давно хочу что-нить на Андроид, подожду до сл. недели, почитаю посты, скорее всего приобрету )
Народ - счастливые обладатели, так есть в нем фронтальная камера для видеозвонков???
офлайн
VitaliyAlex
Senior Member
|
|
1222 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, onliner скоро сделает его обзор и добавит в каталог? Официальные продажи начались, спецификацию можно было бы в МТС или Хуавей спросить...