massacre__:
и все работает без заклинаний
Ога! Я на ноуте использую читалку новостей http://www.inoreader.com/ - вместо казненной гугловской читалки. Естественно, на смартфоне я читаю ее не через браузер, а приложение.
Листало с самого начала в мобильном приложении корявенько, после очередного обновления вааще караул - я пальцем листаю вверх, а новость вправо или влево. Довело чуть не до психического приступа. Я пожалился автору из Болгарии, тот мучился, искал ошибки или неудачные настройки своей проги, выпустил пару обновлений - на моем Самсунге стало чуть лучше, но по-прежнему для листания то несколько раз нужно дернуть, то опять влево-вправо вместо вверх-вниз.
Я для своего прежнего Самсунга на форуме нашел инженерный код для сенсора. О чудо, после ввода того кода входишь в скрытое меню, нажимаешь кнопку "Обновить" и обновило прошивку сенсора! Круто! Но лучше в читалке не стало. Я уже задумался или сменить читалку, кляня последними словами автора из Болгарии, или вообще читать ее только на ноуте.
К чему это я пишу в ветке о Лениве? Так после покупке Ленивы П2 эта читалка ведет себя прекрасно. И без всяких заклинваний, обращенный к корейскому демону (на Сасмунге и заклинания, приведшее к смене прошивке сенсора, не помогли)!
Листаешь в П2 вверх, при этом и едет все вверх, а не влево или вправо, доводя до припадка.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд
massacre__:
ну а заявление lenovo должны чего-то стоить? пусть начнут завоевание с меня
Это вполне возможно, так как у Леново в анусе появилось реактивное сопло под названием Мото. В ветке по П2 на 4ПДА один юзер даже высказал предположение, что к П2 приложила руку Моторолка, так как обычно Леново делает смартфоны корявее.
И я не утверждаю, что Ленива выше Самсунга. Хотя Нокиа когда-то была на 1 месте, пока ее не уронили благодаря серии ее промахов. Некоторые высказываются, что то ли промах, то ли беспредельное опускание кем-то по Нот 7 на 17 000 000 000 Самсунгу, как слону дробина. И якобы Самсунг это спокойно переживет. И зря они выбросили на помойку Нот 7, СНГ их с радостью схавало бы по цене по 350-400 баксов за штуку, даже при условии, что они реально взрывоопасны
Но в Самсунге на мой взгляд делают ошибку: они делают хорошо только флагманы, а свои средние и начальные телефоны кастрируют и делают их явно уступающими китайцам. И делают промахи типа: в J7 2016 года устанавливают Андроид 6 с процем 14нм, а в А серию 2016 пихают старый неэкономичный проц 28 нм и Андрюшу А.5.1, которая хотя и обновилась до 6, но осадочек остался.
И меня это и отшибло покупать А-серию, они опоздали со сменой проца. Поэтому я начал смотреть в сторону J7 2016, а потом и от него отказался, выбирая между брендовыми китайцами Асус Зина 3 в темно-синем корпусе, Хуявей Нова Плюс и случайно наткнулся на Лениву П2. И А-серия 2016 на старом гнусмосовском проце 28 нм лично для меня не имеет никаких шансов по сравнению с этими китайцами на Снапе 625.