griniaa:Звонили с укса в понедельник подписывать договор
Кто то еще только в понедельник заявление писать будет))
Надеюсь там столпатворения не будет, чтоб быстрее)
griniaa:Звонили с укса в понедельник подписывать договор
Кто то еще только в понедельник заявление писать будет))
Надеюсь там столпатворения не будет, чтоб быстрее)
офлайн
Alex_Freedom
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут у меня вопрос возник, Всем ли звонили с укса что в понедельник подписывать договора? Тем кто писал уже заявления . У нас из 6 человек обзвонили троих. Может они там по подъезно будут принимать? Подскажет кто нибудь какую информацию по этому вопросу
Не могу сказать за всех, но мы и еще один коллега из первого подъезда и пойдем в понедельник
Привет соседям по двору. У меня по семейным обстоятельствам не получилось написать заявление а тот день, что сказали придти, я попросил придти через три дня - разрешили.
Сколько времени от подачи заявления до подписания договора примерно, день в день наверно нереально? Мы только пойдем писать сегодня заявление.
у кого не было справок, для того договор не готовили. вот такой принцип. а ещё заказали ещё один комплект справок таких же для банка и кому-то нужно будет их забрать из минска.
1686599:Что за хрень, у нас справка за ноябрь и отказались составлять договор
И чем мотивировали? На нашей справке написано что она годна в течение 6 месяцев
spell90:1686599:Что за хрень, у нас справка за ноябрь и отказались составлять договор
И чем мотивировали? На нашей справке написано что она годна в течение 6 месяцев
Честно говоря мы были в таком шоке, что просто не сообразили. Завтра с Минска заберут еще одну справку. На нашей вроде не написано сколько она годна, там стоит дата последние числа ноября 2016г.
1686599:Еще раз ссылка на группу нашего дома в ВК
http://vk.com/club135023944
Когда хотите добавиться, пишите номер квартиры и подъезд.
офлайн
mirage19841984
Member
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
Видать простому люди квартир не будет,потом еще кому-нибудь предложат и еще....печально(((
mirage19841984:Видать простому люди квартир не будет,потом еще кому-нибудь предложат и еще....печально(((
Мы такой же простой люд стояли в очередях УКС и БЖС, не надеясь на этот дом. Все возьмут свои кв.метры, никто тут в долевом больше года не стоит в очереди)
1686599:mirage19841984:Видать простому люди квартир не будет,потом еще кому-нибудь предложат и еще....печально(((
Мы такой же простой люд стояли в очередях УКС и БЖС, не надеясь на этот дом. Все возьмут свои кв.метры, никто тут в долевом больше года не стоит в очереди)
Да, возьмут конечно. Но Южный такой район хороший (по крайней мере для некоторых), но вроде там уже мест для постройки нету,хотя я могу ошибаться
AlenaSilia:1686599:mirage19841984:Видать простому люди квартир не будет,потом еще кому-нибудь предложат и еще....печально(((
Да, возьмут конечно. Но Южный такой район хороший (по крайней мере для некоторых), но вроде там уже мест для постройки нету,хотя я могу ошибаться
А мы знаем что часть что возле Прованса хотят расформтровать и отдать под застройку...Но тоже плавающая инф-ция.