FastForward, я бы эту швальбу выкинул ,после 3го прокола обычно ставлю другую резину и забываю про них
FastForward, я бы эту швальбу выкинул ,после 3го прокола обычно ставлю другую резину и забываю про них
вообщем прохудилась у меня липучка в сумке с инструментами и стала отлепливаться в движении. ну снял сення и поехал по обычному маршруту. ну что может случиться за 20км? да все, что угодно). вообщем словил змеиный укус бардюром, там, где ну никак не ожидал). наверное 3 или 4й случай за 10 лет!
вывод - надо новую сумку под ремку. и 25пси для моего ламерского катания в заднюю покру маловато).
Olbaps, как раз проколы и происхдят когда случайно выложил рекомплект или сменил рюкзак
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981:как раз проколы и происхдят когда случайно выложил рекомплект или сменил рюкзак
поэтому я не вожу с собой ни ремку ни рюкзак, а насос беру только если 25+ намечается
ну вот и первый прокол на скотине за почти 5к.. и сска стандартная для меня хрень.. словил в субботу и только сегодня по пути на работу заметил что колесо какое то пустовастое.. [контент удалён]
потыкал недавно гвоздем антипрокольную ленту с алика ,вроде как тянется но не пробивает
вчера примерно на сотом километре катки начало сдаваться заднее колесо.. думал что самоклейка закончилась которую в понедельник ставил.. оказалось блд новый прокол сска.. как так то блд [контент удалён]
Bierman, выглядит, какбута кусок от того, что было в прошлый раз. ну или может у тебя есть личный враг, который изощренно мстит)
Olbaps, да у меня за более чем пять лет эти х"№ % являются единственной причиной всех моих проколов.. не считая того что пару раз камера протиралась кордом или сдвинувшейся ободной лентой
Вадимко, в понедельник этой не было.. ибо искал и еле нашел ту что достал в тот же понедельник
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
SPY.home28, да это скорее надо перестать катать мимо гаражей
я правильно понимаю что бескамерки решат эту проблему?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
уже больше полутора месяцев жду новые покры и все остальное для перехода на бескамерки..