Позавчера...разговор продолжительностью 15 минут прерывался 4 раза
А тут я посмотрю, у многих уже проблемы с биллингом начинаются. Так что, похоже, МТС начинает одно из своих основных преимуществ...
Позавчера...разговор продолжительностью 15 минут прерывался 4 раза
А тут я посмотрю, у многих уже проблемы с биллингом начинаются. Так что, похоже, МТС начинает одно из своих основных преимуществ...
где что с биллингом ?? у каво у многих ?? 3е людей на форуме... из полутара миллионов абонентов... от проблема
Перенес из другой темы:
Stalker,
Никого не раздражает громкая музыка автоответчика МТС?
кстати, у Вас уши сертифицированы? Какой у них процент погрешности при измерении уровня громкости?
В общем, если приходится относить динамик на расстояние от уха, то звук чересчур громкий. У других операторов ничего подобного нет, громкость музыки обычная.
Кому охота - может заняться измерениями, но мне и так понятно.
-ego-,
громкость в телефоне регулировать можно
Выставлена на нормальный для разговора уровень. Не заниматься же тем, что каждый раз перед звонком делать тише, а потом возвращать прежний уровень.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Сандр,
В общем, если приходится относить динамик на расстояние от уха, то звук чересчур громкий.
Лечится это просто:надеваем наушники,слушая музыку постепенно доводим уровень громкости до плешки.
Далее снимаем наушники,звоним на сервис мтс и о чудо-даже тихо что-то стало.
Суть сей басни обьяснять не буду,так как тут всё понятно и без моих комментариев.
и из-за этого ты разочаровался в мтс?
Знаешь, всё индивидуально, кто-то громко музыку слушаеш, кто-то -- нет. Кто-то пряники любит, ето-то печенье.
всё индивидуально.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
-ego-,
Знаешь, всё индивидуально, кто-то громко музыку слушаеш, кто-то -- нет. Кто-то пряники любит, ето-то печенье.
всё индивидуально.
Зато регулятор громкости-один на ВСЕХ!
-ego-, Да блин это тема так называется
Выбрал самую близкую тему, касающуюся обсуждения сервиса. Думал, что вопрос лаконичный, отдельную тему заводить незачем.
Так что, все у нас тренированные плеерами, не замечают, что громко??
Сандр, когда звонишь на 0890 - робобаба иногда заикаетя, а иногда орёт, что резаная - всем кроме тебя похрен. Напиши писменную жалобу в оффисе МТС, отпиши сюда, что тебе ответят. Есть куча других более мерзких проблем, в решении которых МТС повернулся к своим абонентам , по сравнению с которыми - на такие мелочи никто не обращает внимания. Тут при обычном разговоре уровень скачет от мах. до 0, а ты от робобабы цицероновской дикции требуешь.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Сандр,
Так что, все у нас тренированные плеерами, не замечают, что громко??
Замечают!Вот например:звонят мне с разных телефонов и операторов и очень часто громкость различна(где тихо,
а где и громко).Hе будем же мы обвинять здесь операторов,производителей телефонов и т.п.
Согласитесь-так поступать глупо.Просто есть такая штука как регулятор громкости(ведь не зря он придуман,
так как громкость-субъективная характеристика звука.)
Если копнуть глубже,то субъективизм восприятия громкости звука в основном закключается в индивидуальном восприятии(чувствительности уха) к разным составляющим частотного спектра звука.
Поэтому,например если взять аппарат который плохо
воспроизводит полосу 1-2кгц,при том же звуковом давлении,громкость будет заметно меньше.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Братки, скажыте чесно, ситуация с МТС-ом исправилась по сравнению с 2-3 годами назад или нет? Я два раза пробовал на МТС перейти, но слишком много было траблов - главное: хрюкание и постоянный "запрос на прерывание". Дешевле тоже не было. Т.е. насколько лучше стало? Живу в Минске.
По-моему, не все поняли, что именно я имею в виду. Stalker, я говорил не о голосе, а о музыке, которая коротко играет перет голосом автоответчика. Очень громко и резко. Можно легко проверить: выключить свой МТС и позвонить себе с другого телефона, например с городского. А потом для сравнения позвонить на выключенный велкомовский и сравнить. Там мелодия звучит не громко, у МТС - очень громко. А голос автоответчика в пределах нормы, я не о нем.
Walsh code, может здесь громкость и субъективная характеристика, а в германии сименс отзывал партию телефонов (65-х кажется) из-за громкости технического звука, которая могла быть вредной Все можно померить, только надо дождаться компании, тех, кто тоже обратил на это внимание.
Сандр, только что потестил на "на непривильно набран номер" звук ровный.
Посмотри сам. Набери 7563742, и послушай
-ego-, проверил, очень резкая музыка! Когда знаешь, что услышишь, так еще куда ни шло, а когда ждешь гудков вызова, а вместо них... Вот для сравнения velcom: 1090909, гораздо мягче. Ладно, пока не найдутся единомышленники, буду считать, что это я так воспринимаю
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Сандр, только что потестил на "на непривильно набран номер" звук ровный.
Посмотри сам. Набери 7563742, и послушай
-ego-, проверил, очень резкая музыка! Когда знаешь, что услышишь, так еще куда ни шло, а когда ждешь гудков вызова, а вместо них... Вот для сравнения velcom: 1090909, гораздо мягче. Ладно, пока не найдутся единомышленники, буду считать, что это я так воспринимаю
Сандр,Вот яркий пример субъективной характеристики звука-громкости(кому громко,а кому и нет)
а в германии сименс отзывал партию телефонов (65-х кажется) из-за громкости технического звука, которая могла быть вредной Все можно померить
Померить можно только звуковое давление.
только надо дождаться компании, тех, кто тоже обратил на это внимание.
Немного философии:не ждать еденомышленников надо,а истину искать.
Walsh code,
Померить можно только звуковое давление.
Не буду об этом рассуждать, подожду, может все-таки кто-нибудь еще обратил внимание.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
Сандр,Ну достали вы меня!
Позвонил сейчас на 7563742 и 1090909 и вот мои впечатления:
на 1090909 автоинформатор звучит примерно на 1дб громче чем на 7563742!!!
проверил, очень резкая музыка!
Вы естественным образом выдаёте своё субъективное восприятие,сказав что музыка "резкая".
A ведь известно что резко(мягко) и громко два разных понятия.
И вот теперь когда мы разобрались в понятиях характеризующих звук перейдём от громкости к тоновой компоненте-
к мягкому и резкому-если угодно.
Дествительно, по номеру 7563742 о звуке можно сказать, что он резче чем по номеру 1090909.
Потому как по номеру 1090909 больше низких частот чем по номеру 7563742.
Если вы лучше меня слышите 'низы',то для вас номер 1090909 будет звучать громче чем для меня
в этом весь субъективизм громкости в отличии от звукового давления.
В дальнейшем рекомедую не путать понятия резко(мягко) и громко.Так как вас неправильно поймут участники форума.
р.s.И где вы на этих номерах музыку услышали?
Walsh code,
Сандр,Ну достали вы меня!
Полегче, дорогой
р.s.И где вы на этих номерах музыку услышали?
На V во время разговорв рабобабы, а на М перед оным.
примерно на 1дб
Всё субъективно
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
-ego-,
Всё субъективно
Внимательней читатйте мой пост.Я пишу:
и вот мои впечатления
из этого прямо вытекает,что это моя личная оценка и потому уже является субъективной( и это не принимая во вни-
мание того,что речь идёт о громкости,которая сама по себе-субъективна)
Walsh code,
на 1090909 автоинформатор звучит примерно на 1дб громче чем на 7563742!!!
Автоинформатор (голос) - громче на велкоме. Но музыка (именно то, что написал -ego-) громче (резче) у мтс. Правда, подозреваю, что дело как раз в высоких частотах, но это неважно. Важно то, что звучит неприятно (но пока похоже для меня одного )
tonybraxton:Братки, скажыте чесно, ситуация с МТС-ом исправилась по сравнению с 2-3 годами назад или нет? Я два раза пробовал на МТС перейти, но слишком много было траблов - главное: хрюкание и постоянный "запрос на прерывание". Дешевле тоже не было. Т.е. насколько лучше стало? Живу в Минске.
Если ты сейчас на Велкоме не советую. Все то же самое что и раньше. Покрытие конечно стало более плотным за счет новых БС, но их настройка такая, что связь нормальная только сидя рядом с БС.