Стас, мы здесь![]()
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
2113131:А проводка в ванне это так надо?
Это не проводка, это заземление.
В ванной розеток нет.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
s-bc:на сайте укса появилась свободная квартира, есть отказники?
как появилась внезапно, так и пропала ....
|
офлайн
Xameleoh07
Junior Member
|
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
а-лисёнок:s-bc:на сайте укса появилась свободная квартира, есть отказники?
как появилась внезапно, так и пропала ....
ну так правильно)мы вообще чуть влезли в наш дом! это ж все таки центр!
Уважаемые соседи, я думаю все уже получили смс о создании завтра в 17.30 Товарищества Собственников. Хочу отметить, что это очень важный этап жизни нашего дома. Прошу подойти к выбору председателя ответственно. В нашем доме несколько квартир приобретали работники УКСа. Поэтому, я думаю, будет лоббирование того председателя, который им выгоден. Я спрашивала у Стаса Труханенко - он согласен представлять наши интересы. Выбор за Вами.
Завтра мы выбираем человека, который будет представлять наши интересы (председатель входит в комиссию по приемке дома). Так вот, прочитав много форумов, я сделала вывод обо всех председателях - они "свои люди". Кому-то ремонт сделали за то, что закрыл глаза на приемку дома с кучей недостатков, кого-то с позором выгнали.... На их фоне только Стас Труханенко - борец за права дольщиков. Для нас главное ввести дом в эксплуатацию не по откатанной схеме УКСа, а по справедливости.. Я уверена, что с этим он справится.
П.С. для меня очень показателен его поступок с видеокамерами дома на Спутнике, которые были в смете (проекте) заложены, а с дольщиков хотели взять денег повторно.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
Я не хорош,я обычный.Разница в том,что я не люблю застройщиков и подрядчиков в связи с последними приемками,ко мне отношение взаимное от них.И главное отличие,что по спутнику моему со мной в двльнейшем обэп заинтереслван работать по работе подрядчика и застройщика.
Извините, не хотели обидеть высказыванием....просто первый раз сталкиваемся с выборами председателя ТС, поэтому хотелось бы понимать почему и кого предлагают.
а-лисёнок:Завтра мы выбираем человека, который будет представлять наши интересы (председатель входит в комиссию по приемке дома). Так вот, прочитав много форумов, я сделала вывод обо всех председателях - они "свои люди". Кому-то ремонт сделали за то, что закрыл глаза на приемку дома с кучей недостатков, кого-то с позором выгнали.... На их фоне только Стас Труханенко - борец за права дольщиков. Для нас главное ввести дом в эксплуатацию не по откатанной схеме УКСа, а по справедливости.. Я уверена, что с этим он справится.
П.С. для меня очень показателен его поступок с видеокамерами дома на Спутнике, которые были в смете (проекте) заложены, а с дольщиков хотели взять денег повторно.
расскажите подробнее про эти случаи о ремонте. будет интересно прочесть.
а председатель должен больше делать, а не говорить.
нужно выбрать проверенного председателя. того, кто будет оперативно решать вопросы, связанные с запуском электричества, воды, и т.д.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
А вы,если я не ошибаюсь,еще на Казимировке 20 укс хвалили)?)тут тоже строитесь?)да и как я помню,вы там только объявились,как появились мои сообщения на казимировке,до этого,учитывая активную переписку группы,ваших сообщений не было вообще)
Справку о назначении дома в бти (основная справка для регистрации дома в бти,без регистрации дома невозможно запустить параметры) укс получил от горисполкома только 10 марта(хотя должен был еще до 27 февраля),за эту задержку сотрудник укса с помощью меня получил дисциплинарное взыскание)нашли крайнего)...уже 22 марта на доме появились газ и вода,к 4 апреля на доме появилось электричество,пришлось договориться,т.к. подписать акт о проверке системы АСКУЭ застройщик и подрядчик только удосужились только 14 апреля(по документам должно было быть еще сделано 31 января)...до среды будут уже на доме работать лифты(на Чигринова они с октября и до сих пор не работают по словам жильцов)...до сих пор мной не принят подъезд,только завтра будут лично мне предъявлять его состояние после устранения моего списка замечаний,и я уже знаю,что не приму и завтра,т.к. не все устранили...причем принимать буду лично я,а не эксплуатирующая организация.Лифты тоже очень ускорились,т.к. было много замечаний и поднялся вопрос как дали по ним заключение..за что застройщика проматомнадзор "очень хорошо" погладил на планерке и после чего было все ускорено.По словам главного инженера Жилэкспо,он впервые вообще не бегал по лифтам и все прошло удачно мимо него) А что существует ответная статья Укса по моей "некомпетентной" работе председателем на доме)ну да ,молодцы)красиво и жестко ответили на мою статью,нужно же было огрызнуться)только видимо в суд не спешат на меня подавать,потому что у меня есть документы,которые показывают кто прав по вводу дома)и"несуществующий" запасной акт ввода в разработке В ОБЭП)Кстати,после того,как я вам скинул фото одного из документов по косякам по вводу застройщика,вы почему-то больше до сегодняшнего дня вообще не отвечали)
Итог с 10 марта(передачи необходимого документа) до 4 апреля на доме все параметры,учитывая что можно было все сделать раньше на 1,5-2 недели,если бы хорошо застройщик ввел дом)и вовремя подготовил все документы,которые обязан был подготовить для председателя)
А по работе проверенных председателей нужно спросить на форуме домов Чигринова 2,Спутник 30,Солнечный 2,дом на пересечении Габровской и так далее)Казимировку 29б я в расчет не беру)председатель сработал отлично)но учитывая что он же вел Чигринова 2 и сообщения про его работу,то появляется представление показухи на фоне моего появления на Спутнике и неудобной работы для застройщиков и подрядчиков)
А насчет больше делать,а не говорить.....я думаю,это будет актуальнее спросить у жильцов дома Спутник 28,а не у человека,который к нему отношения не имеет)Видимо ввиду того,что я мало делаю и много говорю,мои жильцы подняли вопрос сами о продлении моих полномочий)
P/s/появилась на форумах онлайнера интересная тенденция,что как только появляется вопрос о выборе Труханенко С. или belshark151)сразу активно появляются пользователи,которые только появляются на других ветках,чтобы со мной поругаться)и показать,что я работаю ужасно)и наговариваю на бедных подрядчиков и застройщиков)только,как только появляется предложение поднять это на ветке моего дома,они сразу пропадают и замолкают)Уже как правило стало)
а-лисёнок:Завтра мы выбираем человека, который будет представлять наши интересы (председатель входит в комиссию по приемке дома). Так вот, прочитав много форумов, я сделала вывод обо всех председателях - они "свои люди". Кому-то ремонт сделали за то, что закрыл глаза на приемку дома с кучей недостатков, кого-то с позором выгнали.... На их фоне только Стас Труханенко - борец за права дольщиков. Для нас главное ввести дом в эксплуатацию не по откатанной схеме УКСа, а по справедливости.. Я уверена, что с этим он справится.
Я тоже много прочитала про Станислава, и 2 статьи на [censored] [url=https://realty.[censored]/news/money/538136.html]ЗДЕСЬ, и активность Станислава на форумах онлайнера строящихся домов со всеми разъяснениями разных ситуаций. Для меня однозначно-это тот председатель,который нам нужен и нашему дому.
Вот только людей(которые также строят квартиры в нашем доме) на этом форуме очень мало сидит, как донести до других эту информацию непонятно.