офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
Блок питания для этого УНЧ.
Сверху па кожухе будут стоять 2 вентилятора для обдува радиаторов накала ГУ-81, без них не обойтись.
Габариты -- 460х310, высота 220мм. Вес 49 кГ.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
ev2fj:
Не оскудела ламповыми талантами , земля беларусская!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
ev2fj, Валерий ,серьезный чемодан обрисовался. Главное, украсть одному, точно, сложно будет)))) Желаю красивого звука!
Добрый_Дедушка:ev2fj, Валерий ,серьезный чемодан обрисовался. Главное, украсть одному, точно, сложно будет)))) Желаю красивого звука!
Спасибо, Сергей ! Две жАлезные ручки по бокам решают проблему выноса ЕГО из квартиры. Надеюсь, что в декабре запоёт.
Китайцы говорят --- куй железный, пока горячий. В переводе на русский - летний день, -- год кормит. Первым делом - картофан, огурцы и помидоры. Ну, а унчики - потом.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10881 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:А, мы все делаем разам. )))
Размах не тот, одновременно делать сложно.
Моноблок на ГУ-19. При анодном 550в развивает 80вт мощности. Больше на этих лампах не выдает. На 6р3с - около 200вт!
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
Diffusor:
Чем то похож на ламповый советский ЛОМО УО-4 (вокальный) .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Млиин, ну зачем цитировать с картинкой??? Сколько раз просили же...Засорение форума, не хорошо.
Если выделить сообщение и нажать кнопочку "цитировать", то процитируется выделенное сообщение. Это так, на всякий случай...вдруг понадобится
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
В моем сообщении не было и намека на приказной тон. Скорее мольба. Я Вам не сэр.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
2097955,
Где обижаться?? Зачем
marus332,
А где сами 6п45с? В радиаторах?
Никакой это не ЛОМО. Всё с нуля сам городил. И ТС и выходной транс перемотанные.
Не отметил, что мощность до ограничения синусоиды. Я думал всем понятно.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3247 |
7 лет на сайте Город:
|
2097955:Diffusor:Никакой это не ЛОМО. Всё с нуля сам городил. И ТС и выходной транс перемотанные.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундНе отметил, что мощность до ограничения синусоиды. Я думал всем понятно.
Ладно , дружище , не оправдывайся)) Я тож сим грешен http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=204267&p=97054890#p97054890
Я не оправдываюсь, просто я ни с чего не копировал. Схема в голове, с 73-го паяю, с 80-го - профессионально.