Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Мне кажется, надо сначала договоры заключить, а потом шахматку делать, а то сами в лохотрон играть будем. Мы когда заявление писали, нам сказали, что в 24 доме получилось по два заявления на некоторые квартиры Боюсь, чтобы у нас такого не получилось. А сделать шахматку несложно, я могу сделать, уже давно хотела, сглазить боюсь, тьфу-тьфу-тьфу.
У кого трёшка 75м2? Вас не смущает комната 9-тиметровая, я вот все думаю, не слишком ли она маленькая? Ванная тоже совсем небольшая, машинку стиральную сложно будет впихнуть, пока и мыслей нету, как это сделать.
Привет всем. Я в пятницу был первый в МС, заяву написал на 75-ку, трёшку. ДОговор, сказали, действительно только через недели две , сидеть просто так впадлу, а что делать. Я буду в 81-й хатке. Всех без исключения приглашаю на новоселье, и до сдачи обязательно встретиться надо. Если чё звоним, не стисняемся МТС 7701144 - Слава, могу и подсказать что дельное, и от вас жду. Знаю точно что сидеть и ждать это не для меня, так что если чё узнаю на недели - сразу скажу, напишу.
Смотрим фото 3-шки с проходной комнатой в 1-ом подъезде. Высказываем свое мнение. Нам очень понравилось
GTR.не внимательно вы читали ветку,я писала заявление 20 августа,а обманутые дольщики намного позже,надеюсь с нашим домом сюрпризов не будет