Отбой
Прыжки только после 30 мая. Когда точно - не известно. Они сами еще не знают. Тогда , скорее всего переносится на 6 июня, пятницу
Вот и хорошо......а то у меня в эту пятницу ну не как не получалось,а так хотелось попробовать спрыгнуть с парашюта.........точнее с парашютом.
BuK@, можем и с парашюта тебя скинуть
Жалко что поход отменяется. Я хотел на этих выходных сходить.
Gin_Tonic, Меня тож на 6 число записывай в компанию!!!!!
офлайн
all_branhit
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
Э-э-э-э!!!! Братцы, вы, это бросьте!!! Я, как раз, второй раз собрался рулить прыгать!!! .......... а, всё равно пойду!!! Жизнь - скучноватая штука... Надо устраивать "отвал башки" почаще. ДВИЖУХА РУЛЕЗ ФОРЕВА!!! Чуваки, будьте активными, радостными, не безразличными!!! Нате клёвую ссылочку (почитайте, эка парняг этих прёт от жизни!!! действительно, грамотно всё раскладывают): http://pickupenc.chat.ru/index.htm МИР ВАМ, МИР!!!
Опять все откладывается
И опять на неделю. Теперь правда по личным причинам.
Звонил на Боровую - они уже прыгают - пятница, суььота, воскресенье. Туда подъезжать к 14.00
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Подробности, вопросы по прыжкам сюда:
http://forums.[censored]/postlist.php?Board=sportextreme&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Лицензия получена, СЕЗОН ОТКРЫТ!
Первые прыжки были в прошлые выходные. Добро пожаловать!!!
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Trip:Где можно прыгнуть с высоты 2500-4000 метров?
Я прыгал с 800 и 1000, парашют был на автомате, но на такой маленький кайф я уже не согласен!
Или тандем или "вынос" двумя инструкторами. Съезди на Боровую, поговори с инструкторами, может быть можно будет что то устроить для тебя.
Все, окончательно решено, завтра идем прыгать... к 14.00 в боровой надо быть...
Кто пойдет???
DIA_, я вроде как иду па приглашенню змицера! тоже адреналину хочу в кровь нагнать!
Как прыгнете, расскажите ощущения. Особенно те, которые первый раз. Лично я помню только зеленые лица.
BAC, zmicier,
шёл по Востоку, а в небе кружил самолёт c Боровой и скидывал человечков. Это не вы там прыгали?
нда. все прошло неплохо. какие-то новые старые парашюты Д-6 лично для меня был момент истины - когда дверь самолета открылась на высоте 1000 метров...
но дайвинг лучше!