Шрайк:
женя1311, перестань обманывать людей, за 1200 ты мощный комп соберешь только на свалке. Реальная цена твоей машины в районе 2000 долларов. Ну и как там играется в Dishonored 2, с дикими просадками до нескольких фпс??? А на той же консоли за 350 баксов все идет гладко . Ну и немного истории для детишек: 970 вышла осенью 2014 и никак не в 2013, и стоила как целая консоль. 750Ti вышла тоже в 2014, но никак не в 2013. В ряде игр SLI не поддерживается, или его реализация оставляет желать лучшего. Ну и на десерт, в этом году Nvidia уже прекратила активную поддержку 900 серии видеокарт. Все новые дрова и игры будут сейчас точиться под новую 1000 серию, так что твоя видюха явно устарела )))
Слушай ну реально, что ты вообще говоришь я не понимаю тебя?!!! 970 по сей день поддерживают дрова ты если не знаешь зачем кричишь! Если 970 умерла да! то с чего это она стоит. Сейчас 6 млн???? И явно считать ты не умеешь! Ты цены с онлайнера берешь. Я так понял. Ну и бери дальше, и еще мои деньги считать не надо! Ты сказал мне найти работу. А мои бабки считать удумал. Может мне подарили может я выиграл. И да кто спрашивал про какую-то игру я в такое не играю меня тошнит! Моя стихия гонки. Вот вам примерчик в новой нфс в 4к. 90 ФПС. Если кто то хочет меня задеть то мало вам это удасться сделать. Я просил будьте добры к людям. И лично прошу Шрайк не пиши в мой адрес ни чего вообще.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд
Чего это ноут лучше ПК стал у вас. Вы видели какой заряд ноут держит мощный 3-4 часа от силы. Да и ноут не может предложить пока,что хорошую комплектацию за хорошую цену, цена переваливает за 4000$. Топовый с 2 мя видюхами 1080. А кто ж купит такое только богач. Любой ноут на i5 и видюхай 980. Будет хуже чемп стационар на i3. Был ноу от асус игровой знаю о чем говорю.И не забывайте, что ноуты игровые теперь постоянно в 220 так как при сильной нагрузке надо доп охолождение которое вкл только от 220v.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
Шрайк:
Я не понимаю зачем десктоп вообще нужен??? Пекашники играют в одну дотку, контрстрайк, танчики. А там и ноутбука с лихвой хватит. Народ тоже стал умный, видит преимущества ноутов, и не горит желанием покупать станционарные бандуры. Хардкорщики тоже в большинстве своем свалили на приставки играть. В результате все печально на рынке десктопов
Ну вот видно - видно, что ты еще совсем мал видно!!!!! ПК это полная машина, что хочешь то и делай кто тебе мешает подключит геймпад, руль ?! И играть в тот же морталкомбат. У меня вообще руль за 900€. Который и к твоей консоли можно подрубить, только тебя Удушит зеленая жаба купит такое. А не катать на геймпаде на котором какое-то не до вибро. Не думай, что на консоли можно делать все. ПК в доме незаменим.