Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
1) Данные о площадях квартир не соответствуют представленным на сайте планировкам (не видно трешек больше 80м2, четырехкомнатных квартир)
Площади квартир на сайте представлены верно. Все квартиры, которых нет на
планировках на сайте, будут расположены на первых этажах (планировки
первых этажей не соответствуют типовым). Приносим извинения, что пока
они не появились, на сегодня Вы можете ознакомиться с ними в офисе
нашей компании.
2) Первоначально была размещена информация, что дома будут панельные, теперь - каркасные
Дома сборно-монолитные, строиться будут по шведско-финской
технологии.
Недоразумение могло возникнуть вследствие ограниченности
представленных на выбор материалов стен в формах на информационных
сайтах (там, как правило, предлагается выбрать из вариантов кирпич,
каркасно-блочный, панель, монолит, и все, а у нас сборно-монолитные
дома).
3) Отсутствует точная информация по стоимости квартир
Стоимость квартир зависит от условий оплаты:
- при первоначальном взносе 30% и рассрочке до марта 2011 года она
составит 970 долл/кв.м.
- при первоначальном взносе 50% и рассрочке до марта 2011 года она
составит 945 долл/кв.м.
- при первоначальном взносе 100% - 910 долл/кв.м.
4) Отсутсвует информация о кол-ве м/м на парковках
Эту информацию сообщим дополнительно.
5) Строительство ещё не начато, каким образом первый дом будет готов весной 2011г?
Используются конструкции концерна Consolis, которые позволяют
значительно снизить срок строительства. По используемой технологии дом собирается за 3-4 месяца.
dzikiihell
Известна ли точная дата выхода проектной декларации??? и в какой газете она будет размещена???
Заранее благодарен за ответ...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex1978, спрошу завтра. Но лично для себя решил - такие трешки меня не интересует (хочется ванну от 5м2 и т.д. общая площадь до 85м2 не вместит всё, а тут всего 76-7.... Если бы были с нормальной планировкой не на 1 этаже - другое дело..
dzikiihell Возможно ли заключение договора без посредников Т.С.(тупо косящих бабло,продавая воздух)
Гербел который стройл на Сухаревской, єто теперешний Антасам, который сейчас стройт Самоцветы.
девушка Людмила консультировала по поводу Курганной.Сказала, что уже куча сотрудников Твоей столицы будут строиться в этих домах
Никогда не верьте риэлторам,это люди способные из-за денег на всё
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
Dragnir007:iryna786, обещают что будет, но не в первых домах...
А смысл тогда покупать кота в мешке? Через дорогу двушки готовые с аукциона примерно в эту же цену.
Барак Обама:Dragnir007:iryna786, обещают что будет, но не в первых домах...
А смысл тогда покупать кота в мешке? Через дорогу двушки готовые с аукциона примерно в эту же цену.
Хоть я и сам здесь писал про этот аукцион, но ради истины стоит отметить, что цена все же отличается...
Примерно почти на 100 баксов, это если не будет роста цены на аукционе. Ну а 100 баксов - это от 6 тысяч и выше за двушку - не мало.
Тут надо и другие плюсы-минусы взвесить: надежность - спокойствие - место - качество и тд...
И для каждого эти плюсы и минусы будут свои.
Но лично я просто хочу , чтобы здесь и на соседней ветке про аукционы были факты, а не голословные ничем не подкрепленные пустые по сути слова, типа - обманут, деньги не вернут, цены нереальные и тп.
Вот имея информацию, а не эмоции и будет легче сделать выбор, по крайней мере мне.
100 баксов - это абсолютно реальный рост ценника в процессе строительства. 6000 и спокойствие - несоизмеримые вещи. Если добавить к ценнику стоимость отделки, то разница и вовсе несущественная. Голословна же по сути здесь пока только реклама дома из воздуха. А факт тот, что стройкой в этом месте даже и не пахнет.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда и где будет размещена проектная декларация застройщика?
Ориентировочный срок выхода декларации - середина-конец сентября
текущего года. Декларация будет опубликована в государственном
печатном издании (в соотв.с законодательством). Какое именно это будет
издание решим чуть позже, перед публикацией
Каким образом(с АН или застройщиком) будут заключаться договора долевого строительства?
Договора создания объекта долевого строительства будут подписываться
дольщиком - с одной стороны - и застройщиком - с другой. Застройщик
обеспечивает строительство жилого комплекса. Всю работу по
реализации (в т.ч. консультации дольщиков и согласование договора на долевое
строительство, а также сопровождение до окончания строительства) ведет группа компаний Твоя столиц
dzikiihell:[
Ориентировочный срок выхода декларации - середина-конец сентября
текущего года....Вот просто мысли в слух: по началу как только появилась на риэлте инфа по строительству позвонил в гербел... там уверяли, что в августе (до середины) будет декларация, а в сентябре уже во всю будет идти строительство... А на самом деле ни о каком строительстве речи пока и не идет, как говорится конь там еще не валялся, хотя как раз таки кони (деревенские) там в настоящее время и валяются Думаю если и начнется там строительство то не раньше чем в ноябре.
ПыСы: на коньячок могу поспорить, но в апреле фиг сдадут первый домик
dzikiihell
Всю работу по
реализации (в т.ч. консультации дольщиков и согласование договора на долевое
строительство, а также сопровождение до окончания строительства) ведет группа компаний Твоя столиц
Извините меня пожалуйста, объясните как для тупого, что означают/включают слова "сопровождение до окончания строительства"???
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Pasha555, это типо - в Гербеле нету секретуток/менегров/юристов, чтобы отвечать на вопросы и вести договора. Директор бухгалтер и строитель) Поэтому они ДБЗ со столицей, что всю тягомотину с клиентами та возьмёт на себя, за те самые 700$ (может ещё какой % и получит). Гербел спускает инфу проджект-менегеру из Столицы, тот подчиненным, те клиентам) Все доовольны)
ПыСы: на коньячок могу поспорить, но в апреле фиг сдадут первый домик
сам не верю. Чтобы сдать дом, надо сделать благоустройство вокруг. его раньше апреля не начнешь) Так что, даже если дома строятся РЕАЛЬНО БЫстро (что возможно при наличии 80-90% дольщиков), первый дом сдадут не раньше конца мая-начала июня, и это в лучшем случае.
Доброго всем времени суток! Интересуюсь Курганной, неожиданный какой-то вариант, прямо скажем. Вот ссылочку раскопал про Consolis: http://www.nestor.minsk.by/sn/2010/03/00302.html
flash40:Доброго всем времени суток! Интересуюсь Курганной, неожиданный какой-то вариант, прямо скажем. Вот ссылочку раскопал про Consolis: http://www.nestor.minsk.by/sn/2010/03/00302.html
Я бы сразу банил за такие посты!
Зарегился flash40 ради одного поста - ...
Хотя и мне очень интересен этот проект на Курганной.,
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нить задавался вопросом, почему на сайте ТС нет никакой рекламы На Курганной?