t4aleks, Не знаю, что вы за водила , но у нас так большинство за машиной смотрит...причем на протяжении всего срока владения...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
t4aleks, Не знаю, что вы за водила , но у нас так большинство за машиной смотрит...причем на протяжении всего срока владения...
t4aleks:veterenar:cr250r, это который 2,5 AJT?
Сразу: слабая КПП, дебильные станадайновские форсунки из-за своей конструкции.
Плюсы - экономичность около 8л по городуотличный авто 2,5 AJT проблем нету и кпп в порядке (нужно следить что бы было масло в кпп,у нее проблема может вытекать из соед с полуос) как только начнет выбивать 5 передачу и появляется шум,сразу доливай масло
мде...
Какой классный пост всплыл!
Т4 не, а вот Т5 кул! Могу рассказать, если кому интересно.
2.0 битурбо, 6-механика, High Line комплектуха. Клеве trip-car.
Ну и фоточка для привлечения внимания.
veterenar, рассказывать что? Какой это классный/не классный пепелац, или как?
Задавай конкретный вопрос - отвечу.
Для начала: на Атланте он стоит 75к$, брался там же.
Автос для дальних поездок, однозначно.
В городе работают нормально 3-4 передачи, первая короткая, вторая уже лучше, но незаметно бывает до красной метки на тахометре доходишь/это личное, субъективное мнение/. Трасса - это да, сказка. Если за рулем, то не устаешь совсем, если пассажир, то в салоне-трансформере можно оборудовать свой блекджек со шлюхами)
Jefa, какой потолок по скорости?
180 скакунов?
Сколько жрэ? город/трасса
Солярка евро 5?
Jefa:на Атланте он стоит 75к$
veterenar, скорость по максу не давил, но по новой трассе на Могилев 160, довольно четко держит дорогу.
Да, 180 коней, битурбо.
На трассе при 100кмч можно спокойно вложиться в 7.2-7.5л, это если верить компу. В городе 10-11, в зависимости от манеры езды.
Соляра обычная.
Подскажите, VW T4 1.9 дизель, плавают обороты, в чем может быть дело?
подскажите, VW T4 92г. 1.9 дизель, плавают обороты, в чем может быть причина
офлайн
sasha7011982
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята всем привет на одном т4 1.9тд 98г катаюсь везде 8 лет, 2-й мотор скатываю всё как-бы не-чё,да не то. Видел,слышал что ставят тди
вместо абл резонно или нет кто подскажет что небудь или тел.с кем пообщаться.Буду очень признателен если поможете,так-как мотор дышет наладом,2-й мотор капиталил сам 110 000 прошёл.машинку делал же под себя "ЛЯЛЯ" но????? но матор надо делать или покупать кота в мешке
тел мой.80291382689
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha7011982
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-:sasha7011982:мотор дышет наладом
пацтулам
А по существу вопроса мозгов не хватает ответить , кроме как стебаться? ТДИ НА АБЛ и как насос себя ведёт с матором
sasha7011982, дети есть? Попроси учебник рускава йязыка напочитать. А то твой (матор) дышет наладом.
sasha7011982:мотор капиталил сам 110 000 прошёл
Как-то очень мало для нового мотора
Слышал мотор ставят от Шарана на Течики, там лошадей поболей при том же объеме.
офлайн
sasha7011982
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Bashlakoff:много инфы тут http://www.bus-club.by/index.php
спасибо
Ernst:Слышал мотор ставят от Шарана на Течики, там лошадей поболей при том же объеме.
Спасибо.
Nickl:sasha7011982:мотор капиталил сам 110 000 прошёл
Как-то очень мало для нового мотора
Да это точно.вчера проверили соосность после прежней расточки, нету перпендикуляра, значения не уклад в норму.
тэч же прошёл 590000 тыс.