За год строительства можно было решить все свои внутренние проблемы для выпуска облигаций.
За год строительства можно было решить все свои внутренние проблемы для выпуска облигаций.
tanysha89:Лифты Могилевские стоять будут?
В Изумрудном, кажется, получше были
в изумрудном и цена полторы за квадрат была. а тут таки да, махилёулыфтмажш!
для выпуска облигаций должно хватать гарантированных для строительства средств, помимо прочих условий, либо надежный гарант. Хотелось бы верить, что компания соответствует данным параметрам. Дом действительно интересный, если будет соответствовать проекту.
arniy:для выпуска облигаций должно хватать гарантированных для строительства средств, помимо прочих условий, либо надежный гарант. Хотелось бы верить, что компания соответствует данным параметрам. Дом действительно интересный, если будет соответствовать проекту.
там вроде как в страховую пока подались, ждут от нее ответа
Брандашмыг:arniy:для выпуска облигаций должно хватать гарантированных для строительства средств, помимо прочих условий, либо надежный гарант. Хотелось бы верить, что компания соответствует данным параметрам. Дом действительно интересный, если будет соответствовать проекту.
Почему раньше не подавались и сколько ждать?
Уже же давно выпустить обещали, настораживает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
Брандашмыг:tanysha89:Лифты Могилевские стоять будут?
В Изумрудном, кажется, получше былив изумрудном и цена полторы за квадрат была. а тут таки да, махилёулыфтмажш!
ну застройщик меньше получил сверху) хотя айрон умудряется на всем заработать) даже улучшая проект) например в Червякова поставили лифты Отис, хотя домах с квадратом подороже ставили Могилев
tanysha89:Брандашмыг:arniy:для выпуска облигаций должно хватать гарантированных для строительства средств, помимо прочих условий, либо надежный гарант. Хотелось бы верить, что компания соответствует данным параметрам. Дом действительно интересный, если будет соответствовать проекту.
Почему раньше не подавались и сколько ждать?
Уже же давно выпустить обещали, настораживает
действительно медлено. видимо складывается то что застройщик без опыта.
tanysha89:Лифты Могилевские стоять будут?
В Изумрудном, кажется, получше были
В 6 доме собирались ставить KONE, но что-то не срослось (то ли компания поставщик разорилась, то ли запретили использовать на территории РБ точно не знаю), ставят сейчас OTISы, я почитала что они ни чем не хуже коне, это я к тому, что и в 16доме будут скорее всего OTIS, т.к. в проекте отсутствует машинное отделение для лифта, а Могилевские только с машинным отделением монтируются.
MS.Lelya:В 6 доме собирались ставить KONE, но что-то не срослось (то ли компания поставщик разорилась, то ли запретили использовать на территории РБ точно не знаю), ставят сейчас OTISы...
А откуда такая информация? Застройщик вроде не делился такой информацией ни официально, ни "шепотом"
jeka_k:MS.Lelya:В 6 доме собирались ставить KONE, но что-то не срослось (то ли компания поставщик разорилась, то ли запретили использовать на территории РБ точно не знаю), ставят сейчас OTISы...
А откуда такая информация? Застройщик вроде не делился такой информацией ни официально, ни "шепотом"
На форуме, кажется, было в Изумрудном
tanysha89:jeka_k:MS.Lelya:В 6 доме собирались ставить KONE, но что-то не срослось (то ли компания поставщик разорилась, то ли запретили использовать на территории РБ точно не знаю), ставят сейчас OTISы...
На форуме, кажется, было в Изумрудном
Да, было. И еще - один знакомый там строится с ним прораб (или кто то там еще) поделился информацией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|
jeka_k:MS.Lelya:В 6 доме собирались ставить KONE, но что-то не срослось (то ли компания поставщик разорилась, то ли запретили использовать на территории РБ точно не знаю), ставят сейчас OTISы...
вы представитель застройщика?
sharkan:jeka_k:MS.Lelya:В 6 доме собирались ставить KONE, но что-то не срослось (то ли компания поставщик разорилась, то ли запретили использовать на территории РБ точно не знаю), ставят сейчас OTISы...
вы представитель застройщика?
Написала выше - читайте
Сегодня была первая ночь, когда свет на стройке горел . До этого такое наблюдалось только когда завозили цемент