*подпишусь
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Жесть....он не боится, что у меня могут тормоза резко пропасть перед его корчем? Хотя....там все равно по ходу)
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
Tyrael:Что-то все такие Рэмбы. Походу я один торможу перед препятствиями, которые на моем велике проблематично преодолеть.
в этом плане вы не одиноки
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
посмотрим как решит это 115.бел
Администрация Центрального района
Руководству гостиницы направлено поручение. Срок до 16.06.2017
Хорошо что заборов нет
Один раз пришлось мимо проехать, какой долбень это проектировал... &^%&^%, самого бы пустить на электровеле с постоянкой 30 км/ч
И повороты слепые есть
На слепых поворотах хоть притормозить можно, а вот стройка хренпинского и мостики в виде радуги - это жесть от которой никуда не деться...
Вчера впервые ездил в часть ВД что ниже парка Горького. Все думал чему возмущаются люди про какие-то радуги... Оценил нелепость чудо мостов О_о Туда и на самых легких передачах то не оч комфортно взбираться, учитывая что накатом не преодолеть: почти всегда поворт перед мостом на 90 градусов.
navrik:Вчера впервые ездил в часть ВД что ниже парка Горького. Все думал чему возмущаются люди про какие-то радуги... Оценил нелепость чудо мостов О_о Туда и на самых легких передачах то не оч комфортно взбираться, учитывая что накатом не преодолеть: почти всегда поворт перед мостом на 90 градусов.
Я не смог на низкой передаче, надеялся в следующий раз накатом - но вы разрушили мои последние надежды)