Вообще-то она про деньги всегда была!
А так вообще лучше, когда ум есть, и ПИВО есть!
Вообще-то она про деньги всегда была!
А к пиву потом вообще текилы с кусочком лимона недурственно совсем даже
Saturn:Вообще-то она про деньги всегда была!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
ВСЁ!
Каюсь! Виноват! Не буду больше!
Простите, если сможете! Только ЛЮБЛЮ я ПИВО!
А ветка про ЛЮБОВЬ!
А нужно ли вообще в наше время кого то любить? Как говорится: себе дороже... Ведь действиельно любить умеют далеко не все. Возможно лучше строить отношния исключительно на уважении друг к другу? Так по крайней мере будет меньшая вероятность причинить человеку боль...( или что тебе причинят боль).
Ведь "Мы в ответе за тех, кого приручили" (А. де Сент-Экзюпери)
человек существо эгоистическое - неэгоистические не выживают.
потому в основном не стоит вопроса любить иль не любить.
Любить или нет....Такого вопроса не может возникнуть: она или есть, или ее нету!!
Это не зависит от нас....( мне так кажется, бо сужу по своим впечатлениям)...
maniac:человек существо эгоистическое - неэгоистические не выживают.
Хорошо сказано! Не выживают...
просто если слишком хорошо относится к людям, и потом его за это судьба лицом в грязь, то поневоле станешь эгоистом.
но на самом деле встречаются ещё неэгоистические
Pusy-kat:Любить или нет....Такого вопроса не может возникнуть: она или есть, или ее нету!!
Это не зависит от нас....( мне так кажется, бо сужу по своим впечатлениям)...
К сожалению не зависит, но можно сопротивляться...
В том то и дело, что если она есть, вольно-невольно человек начинает задаваться другими вопросами, например взаимности и т.п...
загоны.
эгоизм-очередной загон. потому что альтруизма не существует. так что глупо осуждать то, что неизбежно. мы же не обсуждаем, что умирать плохо, потому что по-любому умрем...
А нужно ли вообще в наше время кого то любить?
Lady,
потрясен и разочарован!...
ЛЯ! КУДА ВСЕ РОМАНТИКИ ПОДЕВАЛИСЬ?
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Ох ты, какую древнюю ветку раскопали.
Dr. Nable, что значит ВСЕ? Или ты у нас максималист? Стоит одному человеку не быть рамантиком -- и значит вообще все вывелись. Так вот романтики в такое время не в нете сидят....
Dr. Nable:ЛЯ! КУДА ВСЕ РОМАНТИКИ ПОДЕВАЛИСЬ?
Я тут.
ИМХО, для того, чтобы быть романтиком, нужно быть оптимистом, а в нашую хреновую эпоху оптимистом быть очень трудно. Но всё равно стараемся. Оптимист: "Всё хреново, но будет лучше!" Пессимист: "Будет ли?" БУДЕТ.
Любовь есть. Её надо искать. Но часто люди сами её гробят, даже не разобравшись, что к чему. Многие думают, что любовь на одну ночь - романтика. Не-а. Романтика - это когда ЛЮБОВЬ на всю ЖИЗНЬ. Когда дедушка искренне дарит цветы бабушке. Вы такое когда-нить видели? Многие не согласятся, но это моё личное мнение...