Подскажите, а чем отличаются Goclever 5066FMBT HD от Goclever 5066FMBT HD с камерой?
Наличием видеовхода.
возможно ли установить камеру в Goclever 5066FMBT HD и как это осуществить правктически?
Невозможно!
Подскажите, а чем отличаются Goclever 5066FMBT HD от Goclever 5066FMBT HD с камерой?
Наличием видеовхода.
возможно ли установить камеру в Goclever 5066FMBT HD и как это осуществить правктически?
Невозможно!
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приобрел GOCLEVER 5066FM BT HD, но почему то не предупреждает об отклонении от маршрута (когда проезжаю повороты). В чем может быть причина? Стоит программное обеспечение Навител. Спасибо.
Какой тип процессора? ARM, MIPS, PC?
ARM
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приобрел GOCLEVER 5066FM BT HD, но почему то не предупреждает об отклонении от маршрута (когда проезжаю повороты). В чем может быть причина? Стоит программное обеспечение Навител. Спасибо.
Скорее всего у Вас не лицензионное ПО, не так дорого оно стоит, а проблемы и с обновлением и т.д. будут забыты!
ВНИМАНИЕ!!! Некоторые не честные на руку продавцы предлагают ломанное ПО под видом лицензии, чтоб не ошибиться предупреждаю - при покупке навигатора с лицензионным ПО к нему должна прилагаться лицензионная карточка с логотипом поставщика DIGILIFE!
AON, Знаю точно, что Вы продаете с таким ПО!
Могу привести неопровержимые подтверждения!
Да только я приехал к аон и он исправил все мои проблемы с програмой покупал навигатор у вас, в том числе и ваши недостатки!!!!Это тоже неопровержимый факт!!!!!На что вы сказали что вы мне поставили ломаную версию а если я хочу что бы она нормально работала то мне надо купить за бешенные деньги лицензионное ПО.Так что ещё большой вопрос где и с каким ПО нам покупать!!!!
AON, Знаю точно, что Вы продаете с таким ПО!
Видимо MSA не может найти другого способа борьбы с конкурентами, как всяческими методами поливать их грязью также, как и пользователей данного форума. Достаточно зайти в профиль и прочитать все сообщения, чтобы убедиться в этом. Что более непонятно, так это то, что до сих пор его клиенты обращаются за помощью с такими проблемами как ошибка при выходе с "лицензионного Навитела"...
Moshennik, он же AON, или его напарник, а не мой клиент, это становится ясно именно из профиля http://forum.onliner.by/search.php?search_author_id=228971.
ошибка при выходе с "лицензионного Навитела"...
Гнусная клевета.
не может найти другого способа борьбы с конкурентами
Новый способ борьбы, если так можно выразится, будет большим сюрпризом, скоро увидите)))
И конкурентом Вас назвать довольно сложно, разные у нас товары.
Гнусная клевета.
Гнусная клевета то, что ты написал на 2 поста выше и закакнчивай этот балаган. Здесь люди обсуждают модель, а не читают выяснения отношений. Сколько можно уже заниматься ерундой
Я тоже за AON а если MSA нечем похвастаться, пусть тихо курит в стронке. А не захламляет ветку котороя создана не для обсуждения личностей.А если народ зайдёт по совету AONa в ветку и посмотрит что про кого пишут люди каждый сам разберёться что кому делать и где покупать.Ха ха ха а при выходе из навитела ошибка вот где сразу видна какой вы уважаемый МСА граматей.
Интересно тут у вас))). Это ветка обсуждения навигаторов и общения с магазином AON, либо это ветка выяснения отношений?)
Не дело конечно вам выносить все это на всеобщее обсуждение, но как наблюдатель со стороны замечу, что и я и мои знакомые, покупали навигаторы в магазине AON и ноу проблем. И с ПО всегда помогают и карты всегда самые актуальные записывают. Так что господин MSA не занимайтесь ерундой). Такими методами авторитет покупателей не завоевать, только если наоборот.
Новое Меню 800х480 для Goclever 5066FMBT HD выпуска 26 октября 2010 г с возможностью смены фона (10 шт.) нажатием кнопок внизу справа и сворачивания любого процесса с последующим возвратом к нему без закрытия программы с помощью короткого нажатия верхней кнопки (например, программы навигации к MP3 плееру и обратно без выхода из навигации). Вызов быстрого меню с помощью удержания верхней кнопки из любого процесса (регулировка громкости, калькулятор, клавиатура и др.). Много новых игр под это разрешение (15 шт.), программы, утилиты и т.д.! Кому надо, звоните.
Может кто подскажет доходчиво, как решить такую проблему: после установки на 5066fmbt hd Навитела 3.5.0.1109 карты и кнопки управления стали мелковаты.
Arik23:Может кто подскажет доходчиво, как решить такую проблему: после установки на 5066fmbt hd Навитела 3.5.0.1109 карты и кнопки управления стали мелковаты.
Скин не тот
Пытался подсунуть NAVITEL.NS2 от версии 3.0.5.849 но он не хочет с ним запускаться, говорит не тот. Може подскажете где качнуть тот.
AON, в лс по цене меню)) это просто доработанное MMenu а главая оболочка остается?
по теме:
1 навител сворачивается только по нажатию кнопки навигатора, но из Mmenu уже не разворачивается(( а если запустить просто из-под винды то норм
2 после первого обновления пробок DUN отключается и больше, соотвественно, пробки не обновляются...
3 почему-то отсутствуют некоторые POI по минску вообще... памятник ближайший ленину за 50 км... в минске листая карту не нашел вообще и так еще с несколькими категориями, остальные работают
ну и можно ли полностью выключать подсветку?
ps навител 3,26,3594
почему-то отсутствуют некоторые POI по минску вообще... памятник ближайший ленину за 50 км... в минске листая карту не нашел вообще и так еще с несколькими категориями, остальные работают
Dr.Eam, ты не поверишь, когда я был во Львове я искал памятник Степану Бандере в POI навитела...тоже не нашел...пришлось спросить у прохожих. А если серьезно , то как то памятники бывшему вождю особо не интересуют водителей и туристов, но если хочешь внести эти POI и другие то вам сюда : http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=16944&st=0
Dr.Eam,
1 навител сворачивается только по нажатию кнопки навигатора, но из Mmenu уже не разворачивается(( а если запустить просто из-под винды то норм
В том то и дело, что в новом меню навител сворачивается просто коротким нажатием верхней кнопки. При этом вы попадаете в родное меню, где вы можете зайти, например, в музыкальный проигрыватель. Для возврата в навител делается 2 нажатия: короткое нажатие верхней кнопки и кнопка "навигация" на экране!
А в комплекте при покупке диск прилагается? а то я подключил к компу а он просит установки драйвера