WIW, редко читаю форум а пишу уж того реже, но тут не могу уж удержаться,
Ты редкостное быдло.
В протертых трениках с отвисшими коленками и висящей на губах шелухой от семечек ...
Твоя манера общения навевает только такой образ.
Офис компании "Навител" есть в Бобруйске. Он тебе сильно нужен?
Так вот ты не нужен компании Навител.
С тобой никто нормальный работать не буде. Ты неадекватен. Зачем с тобой общаться?
То что ты идиот уже поняли все.
Но если это не дошло до тебя... это твои проблемы со здоровьем и психикой.
По поводу твоих обращений к незнакомым людям "клоун"... Да как ты смеешь ?
Ты быдло. Ты банальное опущеное быдло, самоутверждающееся в виртуальной безнаказанности.
С глубочайшим неуважением к виртуальному хаму и быдлу.
Fomil
PS по сути темы, закупки идут. Пока немного, но идут. Скоро будут первые суды. Будут решения о наказании преступников опубликуем.
PSS WIW не забудь побыстрее написать модераторам о чистке моего сообщения. Ты же редкостно не любящее оппонентов быдло.
WIW
yesfan, есть ли офис Навитела в Минске? Конкретно адрес физический, а не виртуальный.
Расскажи лучше как ты мне предлагал привезти пачку лицензий в сумке из Москвы и продавать из-под полы. Официальные Вы наши, налоги значит платить не надо и прогу продавать по чёрному можно? Клоуны.
Я могу в свет выпустить много интересного про чёрные схемы Навитела, да и фактами подтвердить.
# 09 Авг 2010 13:35 WIW
Чешите груди. Были на жданах, никаких закупок и впомине не было. Тусуйтесь и дальше на парапете, клоуны. Тема видимо расчитана на школьников.
PPPS а вот тут ты вообще зря свой прайс открыл
WIW # 12 Авг 2010 20:23
benj, мой денек работы стоит 1000 зеленых.
Вообще то такие злобливые и непокорные стоят в Москве от 300 долларов в час.
Я теперь только понял причину твоей неуравновешенности.
Так дешево подставлять свой з.д не каждый сможет. Ты не ограничивайся Минском, работай на выезд...