Morskoj briz:наркоманы - у них не беда, у них залет.
Сочувствие всякой мрази - яркий признак идиота.
Защитникам - в ветке добрый десяток профессиональных юристов, и ни один из них не отписался. Не наводит ни на какие размышления ?
Morskoj briz:наркоманы - у них не беда, у них залет.
Защитникам - в ветке добрый десяток профессиональных юристов, и ни один из них не отписался. Не наводит ни на какие размышления ?
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:Сочувствие всякой мрази - яркий признак идиота.
Во избежание репутационных потерь и сомнений в уровне своего интеллекта конкретно вам в случае чего я сочувствовать не стану.
A.Z.:Защитникам шлю - в ветке добрый десяток профессиональных юристов, и ни один из них не отписался в ветке. Не наводит ни на какие размышления ?
Наводит на то что вы - му дешёвка с вертухайской логикой
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30520 |
18 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:Во избежание репутационных потерь и сомнений в уровне своего интеллекта конкретно вам в случае чего я сочувствовать не стану.
так правильно, что мне сочувствовать. ))) я и без вашего сочувствия прекрасно проживу))
vasia-1983:Наводит на то что вы - му дешёвка с вертухайской логикой
аккуратнее на поворотах дружище (говоря доступнее, за базаром следите)
представьте, что эта *** продала таблетку вашей дочери. Или списалась с ней вконтактике и вывезла торговать передком
не доходит ?
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30520 |
18 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:Наводит на то что вы - му дешёвка с вертухайской логикой
в тюрьме уже днем выдают телефоны с интернетом
Наказание конечно не адекватное,скорей всего сделано с уклоном чтоб другим не повадно было.
Я готов поддержать тут реальные решение в помощи ей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
8 лет на сайте Город:
|
занималась проституцией на Северном Кипре (содействие в выезде оказывала фигурантка)
только содействие?
это что же теперь, если я помогу подруге выехать на отдых, а она там вдруг голой поелозит, то из-за этой дуры мне 12 лет дадут? а прошмандовке чего не впаяли срок? или государство прямо намекает, мол не вербуйте, а сами ноги шире?
A.Z.:Защитникам - в ветке добрый десяток профессиональных юристов, и ни один из них не отписался. Не наводит ни на какие размышления ?
Наводит на мысли о том что в СМИ попал не самый вопиющий случай. А они ещё и не такие решения судов видели!
Но разве это что-то меняет в данном конкретном случае?
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:аккуратнее на поворотах дружище (говоря доступнее, за базаром следите)
Вы обозвали девушку шлюхой (потом подправили пост) - получили адекватный ответ
A.Z.:представьте, что эта *** продала таблетку вашей дочери. Или списалась с ней вконтактике и вывезла торговать передком не доходит ?
Или у вас очень короткая память, или избирательность в прочтении постов. Выше на такой же ваш вопрос я уже ответил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
8 лет на сайте Город:
|
A.Z.:и вывезла торговать передком
кто не хочет - не выезжает. фигурантка чесно посредничала и желающие торгануть передком были на добровольных началах.
Morskoj briz:vasia-1983:Morskoj briz:Нет мозгов - считай калека. И за такое еще подписи собирать)))
Человека без чувства сострадания с большим основанием можно назвать калекой. А насмехаться над чужой бедой - удел последних мразей
Беда - это когда у людей денег на хлеб не хватает и у животных попавших в отлов - беда. А наркоманы - у них не беда, у них залет.
явный признак идиота - это называть наркоманами людей, к ним отношения не имеющим. Почитайте, что такое MDMA хотя бы на википедии.
vasia-1983, stetoskop, 1855288, цель троллей понятна - просто загадить ветку. Вот только зачем - я понять не могу. Приговор вынесен. Они могут быть им довольны. Чего им неймётся?
vasia-1983, я не обозвал, в зачеркнул, и слово это не дописал, это Вы додумали. А удалил до кучи, исправляя описку. А ваше мнение мне понятно. Только если не дай бог что то такое будет, посмотрю я на вас.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30520 |
18 лет на сайте Город:
|
stetoskop:явный признак идиота - это называть наркоманами людей, к ним отношения не имеющим. Почитайте, что такое MDMA хотя бы на википедии.
Очень многие из них — молодые люди, выглядят вполне благополучно, они не потеряли ни семью, ни работу, ни интеллект, часто симпатичны в общении, производят впечатление вполне «нормальных», иногда кажутся особенно одаренными. При взгляде со стороны на таких наркоманов вряд ли можно отличить от других людей. Их «изнанка» личности раскрывается лишь в близком общении — прежде всего в семье, откуда наркоман тайком или явно крадет деньги, вещи, когда ему нужны средства на очередную порцию наркотиков, и куда он приносит горе, страдание, даже смерть.
Очень важно понять: наркомания — это болезнь. Специалистам, работающим в наркологии, это известно давно, и они признают этот факт безоговорочно. Болезнь под названием «наркомания» включена в медицинские справочники и каталоги болезней наряду с любыми другими заболеваниями.
Поскольку зависимость у наркомана проявляется от химических веществ — наркотиков, то наркоманию еще называют химической зависимостью. Которая в свою очередь специалистами подразделяется на зависимость физическую и психическую.
Стать наркоманом, т. е. попасть в зависимость, можно даже попробовав наркотик только один раз. Тому есть тысячи примеров. Кто из пациентов наркологических клиник собирался стать наркоманом? Наверное, никто. Все хотели «только попробовать». А попробовав однажды, захотели попробовать еще...
Наркоманами становятся не только слабые и безвольные, не только социально запущенные, не только дети неблагополучных семей. Наркоманом может стать любой, кто решит попробовать!
А искать причины для возникновения наркозависимости — это дело не одной, а сразу нескольких наук. Врачи наркологи, например считают, что наркоманом человек становится не тогда, когда он взял в руки шприц, а тогда, когда он разрешил себе это сделать. Если начать более подробно интересоваться психологическими причинами возникновения наркомании, то в специальной литературе можно найти много подтверждений тому, что наркоманами люди становятся еще до того, как они первый раз попробовали наркотик.
источник http://www.corpus-bft.org/society/narcomania/01.html
не великая Вики, конечно)) но вполне доходчиво
посаженная барышня - наркоманка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
8 лет на сайте Город:
|
stetoskop:Почитайте, что такое MDMA хотя бы на википедии.
Вот есть строчка из вики:
Согласно оценкам медиков, MDMA как таковой относится к группе низкоопасных рекреационных наркотиков, безопаснее алкоголя и табака
ну алкоголь - это ваще страшная вещь и реально дурманит мозг. больше всего надо боятся пьяных алкашей в подъезде, потому что в неадекватном психозе и покалечить могут.
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:vasia-1983, я не обозвал, в зачеркнул, и слово это не дописал, это Вы додумали.
Подскажите мне другое слово, которое начинается на "шлю" и подходит по контексту и я приму вашу жалкую попытку оправдаться за чистую монету
A.Z.:Только если не дай бог что то такое будет, посмотрю я на вас.
У меня хватит мужества признать, что я хреновый отец и наказывать себя, а не искать виноватых и вымещать отчаянье и злобу на абсолютно левых людях
Morskoj briz:stetoskop:явный признак идиота - это называть наркоманами людей, к ним отношения не имеющим. Почитайте, что такое MDMA хотя бы на википедии.
Очень многие из них — молодые люди, выглядят вполне благополучно, они не потеряли ни семью, ни работу, ни интеллект, часто симпатичны в общении, производят впечатление вполне «нормальных», иногда кажутся особенно одаренными. При взгляде со стороны на таких наркоманов вряд ли можно отличить от других людей. Их «изнанка» личности раскрывается лишь в близком общении — прежде всего в семье, откуда наркоман тайком или явно крадет деньги, вещи, когда ему нужны средства на очередную порцию наркотиков, и куда он приносит горе, страдание, даже смерть.
Очень важно понять: наркомания — это болезнь. Специалистам, работающим в наркологии, это известно давно, и они признают этот факт безоговорочно. Болезнь под названием «наркомания» включена в медицинские справочники и каталоги болезней наряду с любыми другими заболеваниями.
Поскольку зависимость у наркомана проявляется от химических веществ — наркотиков, то наркоманию еще называют химической зависимостью. Которая в свою очередь специалистами подразделяется на зависимость физическую и психическую.
Стать наркоманом, т. е. попасть в зависимость, можно даже попробовав наркотик только один раз. Тому есть тысячи примеров. Кто из пациентов наркологических клиник собирался стать наркоманом? Наверное, никто. Все хотели «только попробовать». А попробовав однажды, захотели попробовать еще...
Наркоманами становятся не только слабые и безвольные, не только социально запущенные, не только дети неблагополучных семей. Наркоманом может стать любой, кто решит попробовать!
А искать причины для возникновения наркозависимости — это дело не одной, а сразу нескольких наук. Врачи наркологи, например считают, что наркоманом человек становится не тогда, когда он взял в руки шприц, а тогда, когда он разрешил себе это сделать. Если начать более подробно интересоваться психологическими причинами возникновения наркомании, то в специальной литературе можно найти много подтверждений тому, что наркоманами люди становятся еще до того, как они первый раз попробовали наркотик.
источник http://www.corpus-bft.org/society/narcomania/01.html
не великая Вики, конечно)) но вполне доходчиво
посаженная барышня - наркоманка
особенно если учесть то, что написана полная чушь, с реальностью не имеющея ничего общего, даже в случае с героином. Но вам ничего не объяснишь, идите опохмелитесь
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30520 |
18 лет на сайте Город:
|
stetoskop:особенно если учесть то, что написана полная чушь, с реальностью не имеющея ничего общего, даже в случае с героином. Но вам ничего не объяснишь, идите опохмелитесь
)) очередной идиотик, свято верующий в Википедию и что "от одной таблетки ничего не будет"
и да, я поддерживаю политику Филлипин на счет наркотиков, очень правильное и 100 процентно верное решение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
1855288:фигурантка чесно посредничала
Уголовно наказуемо. Получит в догонку ещё и за это. С новым годом! Как в том анекдоте.
Morskoj briz:stetoskop:особенно если учесть то, что написана полная чушь, с реальностью не имеющея ничего общего, даже в случае с героином. Но вам ничего не объяснишь, идите опохмелитесь
)) очередной идиотик, свято верующий в Википедию и что "от одной таблетки ничего не будет"
и да, я поддерживаю политику Филлипин на счет наркотиков, очень правильное и 100 процентно верное решение
смешной какой))) странно как вы ещк слова в предложения складывать умудряетесь - для этого ведь интеллект нужен.
Уважаемый мыслитель, посмотрю на ваше лицо, когда вам подсунут колесико, а законы как на Филиппинах - и привет, пуля в глуповатую голову.
Или будете кричать палачам "я просто алкоголик! Это не мое!"
Ничего в этой стране не изменится, ей богу. Ведь альтернативно одаренные то не только на форумах и их, увы, большинство