Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #552

0
    # 26 мая 2002 10:57

24.05.2002 было на счёте -2000, позвонил вечером разок на завтра 25.05.2002 уже -6000, пошёл кинул на Мельникайте 17750, пришла смска через час деньги зачислены, звоню 411 говорят на счёте +7000

а где деньги деються??

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30031

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30031
    # 26 мая 2002 17:28

К сожалению, я или не расслышал ее номер, или она его не сказала.

А списания продолжились. Опять лишних 500 рубликов списали...и опять два раза.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 27 мая 2002 10:16
    r00t:

Внимание! Официальный комментарий компании Velcom, касаемый этой темы!

Особенно радует готовность представить детализации контролирующим органам :jump: это говорит не о чем ином, как о том, что эти органы готовы и замазаны :beer:

Пусть velcom начнет с представления детализаций за роуминг, где тарифы увеличены всего лишь в два раза :molotok: , естественно когда их за жопу взяли, они извинились и деньги вернули (тем кто жаловался) :moderator: , в прошлом году со мной была точно такая же ситуация после поездки в Турцию :beer: - приехал - пересчитал - пожаловался - вернули деньги :D :D :D

Интересно что общего между роумингом в апреле и заменой сервера в мае, кстати по этой же "официальной" информации, "меняли" сервер с 11-го по 14-е, а счета уже были отправлены (согласно штепселя на конверте).

Интересно, как с точки зрения компетентных органов оценивается такая ситуация :vibra: приведу аналогию: украл я машину, потом узнал, что хозяин недоволен пропажей, жалуется в милицию, ну я и решил вернуть ему украденное :toliet: так я что после возврата и вором перестану быть, и претензий ко мне нет никаких ??????

А как интересно компетентные органы трактуют такую услугу как "тестирование", т.е. я услуг не оказываю, деньги беру, а компетентные органы говорят мне "у тебя все ОК" - кто-нибудь в это верит ????

Почему баланс периодически "падает"? Да потому, что они там ручками денежки на наши звонки накидывают, и детализации поправляют (чтобы было что компетентным органам показать), вот он наш баланс и прыгает, вниз.

Прикольно слушать ссылки на ошибки какой-то системы, странно но все ошибки в пользу velcom, отсюда можно только один вывод сделать - систему настроили (правильнее сказать периодически вмешиваются в работу системы) с целью добирать доп. денежки с абонентов.

Так что если вдруг есть в компетентных органах честные люди, то работы им там непочатый край. :molotok:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 27 мая 2002 17:30
    NightMare:

kitnamore:

Возможно я не прав, но все же...

да мне позвонили из Эстонии и я полялякал минут 25... Однако. Вопрос тогда резонный. Я плачу за входящие из-за границы?

Да, за входящие из-за границы ты платишь, однозначно. Бесплатные входящие на вэлкоме это сказки, и ваще вэлком большой сказочник.

Суммы, которые у тебя снимаются каждый день- это абонентка, притом не такая как заявлена на вэлкоме а средняя за первые 3 месяца твоих разговоров сумма плюс в конце месяца ты им еще кроме денег за разговоры доплатишь еще 15180 тыров. Или что-то вроде того. Я так, на вскидку написал, на форуме поищи, где то было уже обсуждение за что вэлком снимает деньги.

Шутишь?

Чего-то не заметил, что снимают за входящие из-за границы....

И за первые месяцы снимают как обычно. Только сумма предоплаты всегда равна 60000+15180. Ну и соответственно, требуют доплаты до нее. Но я, например, после подключения стал платить только когда у меня с моей первой предоплаты осталось 5 тыр. И на Велкоме мне тогда заявляли, чтобы не волновался и не бежал доплачивать, пока больше 20% от предоплаты (по договору 20% вроде порог, т.е. если не оплатишь ч/з 3 дня могут отключить - та мне изначально сказали). А по истечении 3-х месяцев сумма предоплаты высчитывается по акой-то хитрой формуле согласно твоих расходов за последние 3 месяца и меняется каждые месяц. Но реально меня еще ни разу не отключали, хоть было уже и -9тыр, не говоря о 20%-м пороге.

• Mute Senior Member
    офлайн
    Mute Senior Member

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 28 мая 2002 12:36

:lol: :lol: :lol:

Да я постоянно в минус улетаю, потом доплачиваю до +3 тр, потом опять в минус. И никто меня ещё ни разу не отключал! Привыкли, наверное! :rotate: А вообще мой рекорд минус 24600 руб. :jump:

Но бабки наши Велком сосёт аки валашский вампир, факт! :moderator:

А менты... :D :D :D

Всем уже подарили по "бесплатной" трубе, т.е. мы же сами платим ментам, чтобы Велком нас обкрадывал! :ass:

КОНГЕНИАЛЬНО, КИСА!!!

на моем мотоцикле заднего хода нет
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 28 мая 2002 22:54
    kitnamore:

К сожалению, я или не расслышал ее номер, или она его не сказала.

А списания продолжились. Опять лишних 500 рубликов списали...и опять два раза.

Ровно 500?

Я вот заметил странную штуку: 27 мая как абонентку у меня сняли 480 рубликов, а сегодня (28) - 489. Причем это абсолютно точные цифры. Специально звонил после 00.00 часов, благо на 32 смене эти дни был.

Не пойму в чем фишка :-?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 28 мая 2002 23:47

примите мои поздравления!

28.05.2002 Уважаемые абоненты!

Velcom информирует, что в целях оптимизации процедуры предоставления информации о состоянии лицевого счета абонентов компании, с 29 мая 2002 года информация о балансе Вашего лицевого счета будет обновляться на автоинформаторе службы сервиса 411 один раз в сутки. Данная мера упростит процедуру контроля состояния баланса лицевого счета для всех абонентов Velcom.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 29 мая 2002 08:03
    Aaron:

Velcom информирует ...

Интересно получается, они там якобы сервер поменяли :rotate: как правило замены делаются от худшего к лучшему, у велокома наверное наоборот :roof: , теперь они не могут абоненту точный баланс сказать :molotok: , а самое главное, что это в наших же интересах :D наверное решили наши нервы беречь, теперь контролировать свой баланс сложнее будет, а им воровать проще. :moderator:

ЗЫ Здается мне, у них там апгрейд прошел по классической совковой схеме, в основном карманы апгрейдились, это легко проверить, наверняка сейчас отдельные товарищи машинки или квартирки прикупают.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30031

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30031
    # 3 июня 2002 19:52

Проверил, сегодня писали два раза. Как обычно.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Aliaksandr Neophyte Poster
    офлайн
    Aliaksandr Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #4244

Написать сообщение

2
    # 20 августа 2002 12:50

Просьба ко всем кого обваровывает Велком прислать свои сообщения о конкретных примерах воровства (дата, сумма, время) и, если можно, оставить свои координаты для связи. Я хотел бы провести журналистское расследование. Судя по всему, операторы Велкома делают переадресацию трафика (одним абонентам урезают, другим прибавляют). Вероятно небесплатно. Заранее благодарен. halkevich@censored

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 20 августа 2002 16:02
    Aliaksandr:

Просьба ко всем кого обваровывает Велком прислать свои сообщения о конкретных примерах воровства (дата, сумма, время) и, если можно, оставить свои координаты для связи. Я хотел бы провести журналистское расследование. Судя по всему, операторы Велкома делают переадресацию трафика (одним абонентам урезают, другим прибавляют). Вероятно небесплатно. Заранее благодарен. halkevich@censored

А Вы - журналист??? Слово "обваровывает" пишется через "о"... если можно, подробней - чем Вы будете заниматься!!!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 20 августа 2002 16:09
    Aliaksandr:

А Вы - журналист??? Слово "обваровывает" пишется через "о"... если можно, подробней - чем Вы будете заниматься!!!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 21 августа 2002 04:18
    Aaron:

Velcom информирует, что в целях оптимизации процедуры предоставления информации о состоянии лицевого счета абонентов компании, с 29 мая 2002 года информация о балансе Вашего лицевого счета будет обновляться на автоинформаторе службы сервиса 411 один раз в сутки. Данная мера упростит процедуру контроля состояния баланса лицевого счета для всех абонентов Velcom.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нашел с чем поздравлять?! Спасайся кто может :( :o Вот негодяи! До совершенства систему доводят.

Примите пострадавшего. :cry: Сколько волка не корми......

Да похоже факт воровства на лицо! Мало просто украсть! Важно украсть умно, чем похоже и пользуются! :moderator:

На счет того что лавэ не у всех пропадает это есть, вот у моего знакомого например ни копейки не пропало, правда он укладывается чисто в абонплату за месяц, почти вегда без исходящих. :D

Сервер накрылся, глючная биллинговая система..... :lol: :lol: :lol:

Детский сад какой-то! :bazar: А раньше cпрашивается почему глюков не было???? ась???????

• OSIRIS Neophyte Poster
    офлайн
    OSIRIS Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #3574

Написать сообщение

17
    # 22 августа 2002 20:15

Я кажется понял их систему:

1.Если на счете более 10т.руб=Крадем

2.Если звонишь более 5 раз(даже коротко)=Крадем

3.Сменил план на бизнесс+,"о блин да у чувака бабла немеренно"=И тут по полной программе,а если к этому пункту добавить первых два=Полная КАМАСУТРА!!! :vibra:

Билинг система у них самая крутая в мире-может заценить скока у тибя в кармане,о как :roof:

Лично я уже четыре дня как на MTS :D :D :D :D :D :D :D :D

SAMSUNG-ничяво аппарат,даже не ожидал.Nokia могла сорваться,а этот как бультерьер до последнего!!!!!! +37529 7775485
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 11 сентября 2002 08:46

Прикольно, как велком за одно место взяли, тему и прикрыли сразу, типа нельзя на хозяина лаить :molotok:

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 11 сентября 2002 08:54

Прикольно, как велком за одно место взяли, тему и прикрыли сразу, типа нельзя на хозяина лаить

kuk, никто тему не прикрывал. раз уж ты смог сюда запостить. уподобляться знаменитой моське, лаять (обрати внимание на орфографию :wink:) на онлинер в каждой ветке -- это запросто. перед каким хозяином хвостом виляешь?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 11 сентября 2002 11:39

Если честно сказать, то в последнее время (даже тут говорили совсем недавно кто-то чего-то недосчитался) у меня ничего лишнего списано не было. Специально периодически отслеживаю... Вопрос в другом. Их биллинг как-то выборочно работает. У меня на прошлой неделе баланс обновлялся регулярно, а у моего друга - нет. Иногда наоборот. Или уже мощностей не хватает чтобы всех сразу обсчитывать, в смысле, баланс им расчитывать?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 сентября 2002 12:04
    MRd:

Если честно сказать, то в последнее время (даже тут говорили совсем недавно кто-то чего-то недосчитался) у меня ничего лишнего списано не было. Специально периодически отслеживаю... Вопрос в другом. Их биллинг как-то выборочно работает. У меня на прошлой неделе баланс обновлялся регулярно, а у моего друга - нет. Иногда наоборот. Или уже мощностей не хватает чтобы всех сразу обсчитывать, в смысле, баланс им расчитывать?

Добавлю и я пару слов. До прошлой пятницы я тоже был вполне доволен их системой, да, считала она странно, иногда с большими задержками, но в итоге все было правильно. А вот после добавлния 5% их билинг окончательно сошел с ума. У меня за всю неделю начиная прошлой пятницы стали сниматься какие-то необъяснимые суммы, не очень большие, но заметно большие чем (сумма разговоров за день + абонентплата) * 1.05. Временно это и ошибка системы (или это они компенсируют себе то что начали брать 5% только с 5-го числа) или они просто под шумок сбора 5% решили и себе немного своровать пока непонятно. И это совершенно аналогично что на моем номере, что у жены (т.е. дома две трубки и везде одинаковый бардак по балансу). И для меня в данный момент это единственный, но зато ОЧЕНЬ неприятный момент который меня совершенно не устраивает на Велкоме.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 11 сентября 2002 13:17

у меня тоже за ночь споцефиженно 10 тыр. причем 411p0 угрюмо отвечает что операторы заняты и делает отлуп, даже музыки не играет. Возьмешь распечаточку у них а правды там всё равно не будет. В этом я практически уверен. Что я им скажу, что я сюда не звонил? а где доказательства.

Особенно смешно будет елси начнеться телега как в Москве. Теперь МТС всеми правдами и неправдами пытается востановить своё "лицо" и предлагает всяческие услуги для того, чтобы всё вновь решили и поверили что МТС денег не ворует.

Как бы Велкому до такого не доиграться.

:shuffle:

the planet is fine. the people are fucked ©
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 11 сентября 2002 13:27

Кстати по моим подсчётам с меня за вчера сняли на 2 рубля больше. Буду дальше копать. Все свои звонки я стараюсь записывать - придёт счёт - сравню...