Читал, что процессор будет помощнее и емкостной экран китайцы хотят замутить в следующем апдейте.
Скажите а флэш устанавливается на него или надо ждать Андроила 2,2 версии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Читал, что процессор будет помощнее и емкостной экран китайцы хотят замутить в следующем апдейте.
Скажите а флэш устанавливается на него или надо ждать Андроила 2,2 версии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Shevik:Ждать андроид 2.2, наша версия не поддерживает flash
это хреново..... честно говоря, а так планшетик хороший, тем более 5 Гибов трафа дают...
интересно, как столько можно выседеть на форумах, соц сетях и почте?
dengi12, для планшета 5 гиг на месяц сильно много, чтобы потратить столько надо или качать, или с ютуба не слазить.
кто-нибудь знает, когда к планшету аксессуары появятся, хотя бы док-станция?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
То есть надо как модем подрубать к компу и качать на комп?
Будет ли на него ставится андроид 2,2?
В принципе для серфинга или общения 100 мб хватает в день, то есть 3 гига на месяц.
А если качнуть что-нибудь то бай-флай в помощь....
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
virus-onliner, буржуй))) каждый может и сам установить, отлистнув эту тему на пару страниц ранее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, а память быстро забивается приложениями и прогами?
Кто использует девайс на экселевские формы, по работе очень нужно.... удобно ли вносить правки....
Думаю стоит покупать или нет....
dengi12:Кто использует девайс на экселевские формы, по работе очень нужно.... удобно ли вносить правки....
Он даёт только просматривать таблицы, я пытался поставить более полноценную программу - денег просит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Он даёт только просматривать таблицы, я пытался поставить более полноценную программу - денег просит...
Жесть
Значит только для интернета и медийного контента?
dengi12:
ЖестьЗначит только для интернета и медийного контента?
А сегодняшний вечер даже без интернета... перегрузка сети
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
А сегодняшний вечер даже без интернета... перегрузка сети
Что все резко подрубились к Лайфу и выкачивают 5 Гигов со своих Хуавеев С7?
dengi12, наверное Главное, что диспетчер лайф пообещала мне расширение сетевых возможностей оператора!
а в комплекте нету автомобильного держателя? куда его в машине воткнуть можно если использовать как GPS навигатор? )
Юзаю этот планшет уже пару дней, прикупил еще чехол для нет бука...
В принципе отзывы положительные, прог и игр под андроид куча, даже не просто куча, а дахера
вот к примеру небольшой сайтик где много накачал : http://myppc.ru (там выбираете сортирование по анндроиду)
Вообще хотелось бы флешплеер, полезен к примеру для юзания приложений вконтакте
А так пока значительный минус это что проги ставятся на ram память, которой к сожалению не много....
В общем за такую цену штука стоящая...
У меня поначалу были сомнения... Приобрел друг, а потом сам приобрел, поюзал, и доволен...
Единственное что удивило что нельзя передавать файлы по блютузу...
но скачав ASTRO и к ней ASTRO bluetooth module эта проблемма решилась.
Юзал Скайп, звонки проходят идеально..вот только я думал что будут видео звонки, а оказалось просто голосовые
Читалку скачал Moon+ Reader, по мне лучше нету... предназначена для epub, но видит и fb2... настроить читалка можно так что не будет отличатся от обычных ebook-ов... лично я похимичил с яркостью и т.п и вышло почти как обычный лист бумаги, читается нормально, и глаза не устают...
Стандартный браузер не скачивает форматы которые якобы не тянет, но эту проблемму я решаю при помощи оперы, а так юзаю стандартный ибо лучше него пока ничего не нашел.
Обрадовало наличие G sensora что немаловажно для многих игрушек под Андроид...
Но и расстроило отсутствие мультитач, для некоторых игр таких как GTA и т.п иногда нужно сразу 2 действия, например бежать и стрелять...
Многие скажут типа, если хочешь играться бери PSP) но все-же
Будем ждать на него андроид 2.2, возможно тогда будет повкуснее)
А на счет проца кстати да, 768 мгц - максимальная частота
В общем помоему для инэта - идеальный апарат, т.к дают еще и 5 гигов траффика, а купив к примеру Ipad пришлось бы еще дополнительно платить за инэт
В общем лайфу , кто сомневается в приобретении сего девайса - не сомневайтесь, за такую цену вы точно лучшего не найдете...
Кстати что касается батареи, то ее нужно первых пару дней полностью заряжать и полностью разряжать, ато все привыкли к сразу "раскачегареным" аккумуляторам. И тогда батарея начинает тянуть дольше. К примеру у моего друга маил ру агент проработал всю ночь и к утру оставшийся процент батареи был 87%
а в комплекте нету автомобильного держателя?
К сожалению нету
В комплекте идет только зарядное и дата кабель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем помоему для инэта - идеальный апарат, т.к дают еще и 5 гигов траффика, а купив к примеру Ipad пришлось бы еще дополнительно платить за инэт
В общем лайфу , кто сомневается в приобретении сего девайса - не сомневайтесь, за такую цену вы точно лучшего не найдете...
Нет это хорошо, но мне по работе постоянно очень нужно эксель использовать + ворд, pdf, power point.
Подойдет ли он для этого?