Montella:Экран все-такие ёмкостный или резистивный как в описании?
экран резистивный, но продвинутый. по сравнению с моделью 5722, просто небо и земля.
Montella:Экран все-такие ёмкостный или резистивный как в описании?
экран резистивный, но продвинутый. по сравнению с моделью 5722, просто небо и земля.
еще о перезагрузках:
1. переход с 2г на 3г сеть.
2. слабые сигналы от БС. (не уверенный прием).
3 . ребут при серфинге в опере.
Так перезагружаются все или только случайные тела? и можно ли это как-то исправить ?
doggi:а прошивки на него есть какие?
прошивка есть, но она ничего не правит. прошивается тело кабелем из комплекта.
Идеальный телефон это 2-х симочный Galaxy S с батарей 2400 минимум!!! Взял бы себе за любые деньги!!! Но наверно надо брать этот для звонков и планшет от лайфа для интернета! Хотя таскать с собой два девался не очень хочется Сейчас юзаю htc desire, все супер! Но нет 2-х сим и батарею могу усадить за 4 часа! но андроид мне очень нравиться! И емкостнойдисплА емкостной дисплей-это вообще удобнейшая вещь! Подскажите, кто-то юзал этот телефон после емкостного экрана, и за сколько быстро усаживал батарею (интернет, игры и музыка) ?
в этом самсе батарея вообще загадочная.
показометр показывает не достоверную информацию.
вчера при 2х кубиках захотел в нете посидеть. после 3-5 минут интернет-сессии сказал, что батлов и идите нафиг.
pirat_74, а идея про Galaxy S 2 симками очень оригинальная
только что смотрел описание смарта, очень уж хорош, уж чего в него бы добавить, так это только 2ую симку, и цены бы ему не было
Блин, что за хрень в сабже! Длина СМС - 70 символов! Это так у всех? Лечится?
пользователи аппарата, можете сказать, клавиатура в горизотнальном положении используется ТОЛЬКО при наборе смс? или ее можно использовать еще в других случаях: поиск контакта, заполнение полей контактов, ввод заметок, ввод адреса в браузере, и т.д. ?
Интересует работа данного девайса с интернетом через оперу с оператором лайф, спрашиваю потому что сталкнулся с данной проблемой на 5722, мтс работает, а вот на лайфе даже милые дамочки с 909 предупреждают о возможных проблемах аутентификации с 5722, а как 7722 кто юзал через лайф-ответте пожайлусто.
офлайн
kaban000088
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить данный телефон, звонил в пару интернет магазинов, где предлагали два варианта: 1-полностью русифицированный и 2- оригинальный
Есть ли отличия (я так понимаю в оригинальном нет русского языка), или это очередной развод на 10-15 y.e. ?
Купил в пятницу, пока доволен, глюков не наблюдаю...
slayerrrrr, покупал свой за 275 на шопе, оригинал, никаких вопросов нету, паходу у тебя развод какой-то...перед покупкой уточняй наличие русского языка