Karlik:sasharadik:Полное г.....которое стоит 240 рублей....
А поподробней?
А что тут комментировать, все видно на фото. От простой водопроводной воды, "нержавейка" Элетролюксовская ржавеет )
Karlik:sasharadik:Полное г.....которое стоит 240 рублей....
А поподробней?
А что тут комментировать, все видно на фото. От простой водопроводной воды, "нержавейка" Элетролюксовская ржавеет )
sasharadik:А что тут комментировать, все видно на фото. От простой водопроводной воды, "нержавейка" Элетролюксовская ржавеет )
Живете в западной части Минска? У меня вода из артезианских скважин. За два сезона использования (в основном зимой) пока ничего не поржавело.
офлайн
Greenland_nl
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Куда можно отвезти на диагностику данный увлажнитель в Минске?
Работал себе нормально, вопросов не было. А потом внезапно экран стал мигать стробоскопом и "дзинкать" типичным звуком только в режиме нон-стоп, пар при этом не идёт, вода не булькает. Видно что-то с электроникой. По кнопке Power - ничего не меняется. Если достать из розетки и вставить обратно - то же самое.
Выливал воду, высушивал - включал - не помогло. С проводами и розеткой все нормально.
Что делать? Кому отвезти показать?
А где находится датчик влажности? И что с ним можно сделать , раньше все работало , пстоял год на балконе, отапливаемом, теперь влажность почти 90 проц и не работает
Та же проблема. Купила 2 недели назад. Стал показывать влажность 90% и не работает
Добрый день. Кто знает где купить Бак для воды ? Свой разбил и не могу найти нигде в инете.
tolia14:Не реагирует на включение в розетку? Работал, все было хорошо.
Мой так сгорел, возила в сервис - диагноз "помер".
Купила новый - он вокруг себя делает лужи, позвонила продавцу, сказали "везите, 2 недели будем проверять", только вот как дышать эти 2 недели - не ясно.
Вдруг кто-нибудь знает почему он выплевывает пар так, что лужи собираются (прошлый такой же 2 года работал и ничего подобного не было)?
М_Dylets:tolia14:Не реагирует на включение в розетку? Работал, все было хорошо.
Мой так сгорел, возила в сервис - диагноз "помер".
Купила новый - он вокруг себя делает лужи, позвонила продавцу, сказали "везите, 2 недели будем проверять", только вот как дышать эти 2 недели - не ясно.Вдруг кто-нибудь знает почему он выплевывает пар так, что лужи собираются (прошлый такой же 2 года работал и ничего подобного не было)?
Защита прав потребителей - подменный фонд.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16256 |
13 лет на сайте Город:
|
Не, за те 120$ что за него просят это откровенный экскремент. Сегодня метровую лужу напарил на ламинат. Кнопки жмутся как бог на душу положит, собственно точно так же, как и в стиралке Электролюкс. Ощущение, что потока вентилятора не хватает. Пиликает, отключает экран только в ночном режиме. Бак надо снимать для заправки, с него всегда стекает конденсат. Минимальный поток все равно большой. Выброшенные деньги.
офлайн
Никита2121
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Ребят, у меня увлажнитель Electrolux 3715d и постоянно влажность 80-90% что делать ?