a Hyundai pony, Lantra? Какое о них впечатление?
За 1000 надо смотреть общее состояние авто. А не марку!!!!!!! Если все в сумме более менее, значит надо брать
Benderr,
Я имею ввиду не за 1000, а скажем 1700 ....
тогда вам в ветку про авто до 3килобаксов.
vasyaclub:Из всей ветки наиболее дельный автомобиль у kytyz,
ГЫ спасибо. Заглохла темка походу, все обсосали=)
весь вопрос в настойчивости поиска и некотором везении. вспоминается история 5-6 летней давности - приятель где то отрыл 528 бэху 87 г.в. на удивление достаточно живую. из минусов пара некритичных жуков по кузову и в говно усратый салон. цена этого чуда была 900 баксов. за эти деньги она не только прилично ездила, НО и имела оригинальный спортруль и педали. окончание у этой истории совсем прикольное - покатавшись и собственно так и невкладываясь посерьезному приятель сбыл сперва руль с педалями а потом и автос. и то и другое с хорошим подъемом.
так что ищущим - удачи.
Не верю в авто на ходу за 1000 уе.
Во-первых - такой не продадут. Выше верно заметили - либо брать целый кузов, либо ходовую. Авто старше 15 лет на 90% при покупке потребует удвоения (минимум) своей стоимости. Почему?
Пункт 1: - ремни ГРМ+ролики. Хотя можете ездить на старых. Которые поменяли "вчера" на "сервисе". Последствия вам известны. Если нет, то лучше расспросите механиков.
Пункт 2: - выхлопная. Живой выхлопной на таких машинах вы вряд ли увидите. Счастье, если "сварка" в "50-ти" местах отходит месяц после покупки. Дальше (когда отвалится - дай бог не по дороге) варить будет просто нечего. Сразу в уме считаем весь комплект.
Пункт 3: - невидимая ржа. Ладно, если это пороги и пару жучков над арками. Такие случаи на езду не влияют. Хуже, когда гниют лонжероны, тормозные патрубки, бензобак амортизаторы, подушки (на той же лантре 92 года видел, как вхлам сгнило днище багажника под запаской, вся пыль шла в салон и багажник. Было удачно замаскировано куском стеклотакани). То есть вы влетаете на замену этого всего, потому как пробой бака или тормозных трубок - чревато. В лучшем случае встать колом.
Пункт 4: - скрытые дефекты. Опустим ходовую (шрусы, амортизаторы). Оно и на новых автосах в большинстве случаев меняется по прибытии. Возьмём генератор, отопление, водяной насос, радиатор охлаждения, стартер, маховик, корзину сцепления, мкпп. То, без чего вы тупо не сможете ехать.
Вы всё ещё верите в авто за 1000уе?
ИМХО - все такие автосы нужно покупать при наличии ямы и не боязни сидеть в гараже. Моя "небоязнь" - лансер 4, дизельный, 92 года.
Гагарин:...
окончание у этой истории совсем прикольное - покатавшись и собственно так и невкладываясь посерьезному приятель сбыл сперва руль с педалями а потом и автос. и то и другое с хорошим подъемом.
так что ищущим - удачи.
Один мой знакомый некоторое время назад, будучи не в лучшем финансовом положении, постоянно покупал очень дешёвые машины. Тут же давал объявления о их продаже, постоянно имея новые варианты дешёвой покупки следующей. В купленных машинах он, как правило, не менял даже масло. При этом он передвигался по городу не на общественном транспорте. Он не был перекупом машин, но каждую из этих машин он продавал чуть дороже чем купил, а следующую покупал не дороже чем предыдущую. У человека не было в те времена денег на нормальную машину, а ездить нужно было.
Теперь машины он меняет гораздо реже и качество их повыше.
красивая история. я тоже знаю такого который с папипой 5-ки жигули пересел по итогу на бмв 5-ку 2005-го года ))
Не верю в авто на ходу за 1000 уе.
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/205/205/kytyz/
вложил порядка 150 уе=) остальное руки.
vasyaclub:kytyz, надо покупать обвес, диски, смотреться будет отлично
это теряет смысл, нужно все делать самому. а по поводу колес, то только разварки ..
aleps:vasyaclub :kytyz, надо покупать обвес, диски, смотреться будет отлично
это теряет смысл, нужно все делать самому. а по поводу колес, то только разварки ..
+ переднюю юбку заменить от GTI
Дадада РАЗВАРКИ!!!!!!!!!! вы правильно мыслите! Ток дорого это=(
Планирую заколхозить полосочки как на фото=) вини уже надыбал. Полосочки шли в стандарте с завода в версии rallye
kytyz, разварки не дорого. резину найти не реально ..
да и вообще, я бы довно купил бы себе машину. если бы не эти нюансы. семейной жизни. ну а разводится ради машины. тоже не дело. да и в целом тема получилась полезной. разварки ..
aleps, гораздо более достойна внимания копейка с черными номерами. Один родной бампер чего стоит.
99 рат стайл=) зачот.
ну разварки не такие дикие епт=))) это ппц уже
Я женат все ок, главное в меру.