salumi:stopa:Может кто-нибудь был в УКСе сегодня кто строит двушку, какой счет в этом месяце выставили?
8839,56 BYN (у нас квартира с меньшей площадью)
Спасибо
salumi:stopa:Может кто-нибудь был в УКСе сегодня кто строит двушку, какой счет в этом месяце выставили?
8839,56 BYN (у нас квартира с меньшей площадью)
Спасибо
|
офлайн
making_noise
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня поговорил на работе со сметчицой, которая этой весной имела тесный контакт с жилой недвижимостью. Так она сказала, что весной у Мапида дома серии М111-90 с неулучшенной отделкой имели стоимость отделки м2 равную 1 048 317 недономинированных рублей (стоимость по её последнему проекту). Если привязать к тому курсу, то получается 51,5 USD.
|
офлайн
certificatik
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, и все же в каком банке лучше оплачивать первый и последующие взносы (чтобы с минимальной комиссией)? В УКСе говорят, что 0.2% от суммы взноса при оплате в Беларусбанке, несмотря на то что деньги перечисляются все тому же Беларусбанку
|
офлайн
alena_alena
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
certificatik, они такие некомпитентные в этом вопросе, мягко говоря...
Сидят там годами, и людей в смуту вводят!!!
Не знают.что толкового людям посветовать- молчали бы вообще!
Их послушать- так надо банку отдать 90-150$ (1к и 3 ком)...
Технобанк- 3руб комиссия с любой суммы.
Белинвестбанк-2руб комиссия с любой суммы.
Если сдаете валюту в большинстве коммерч.банков с последующим перечислением на р/с УКС по безналу- комиссия 0руб.
certificatik:Господа, и все же в каком банке лучше оплачивать первый и последующие взносы (чтобы с минимальной комиссией)? В УКСе говорят, что 0.2% от суммы взноса при оплате в Беларусбанке, несмотря на то что деньги перечисляются все тому же Беларусбанку
Повторюсь:
Эта комиссия - 2р. (20 000 старых), платил в "Технобанке".
Комиссия не серьёзная, и не зависит от суммы взноса.
В других банках может быть ещё меньше (15 000 по старому).
|
офлайн
certificatik
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Фото 02.11.16:

Мне кажется, что дом покрасят также, как тот, что справа...

Всем доброе утро. Если дом покрашен в холодные тона, то потом он меньше выгорает. Мне зелененький нравится.
Кто нибудь задумывался над тем, где будем обслуживаться. Пойдем в ЖЭС или товарищество. Товарищество все равно будет и надо будет председателя выбирать. Может кто хочет?
pakoaney:Кто нибудь задумывался над тем, где будем обслуживаться. Пойдем в ЖЭС или товарищество. Товарищество все равно будет и надо будет председателя выбирать. Может кто хочет?
На форуме соседнего (44-го) дома:
http://realty.[censored]/news/expertise/515765.html
Надо подумать, что лучше.
Был сегодня в УКСе.
За двушку в этом месяце - 8909.3 (около 4700$).
На мой вопрос моного ли квартир осталось, прямого ответа не получил!
Сказали - "есть ещё, остались".
Задавал, этот вопрос не один раз.
В итоге получил не менее интересный ответ - "скорее всего сроки сдачи перенесут на месяц позже, но документа пока такого нет".
Будут ли понижать стоимость? "Нет, если только повысим". Шутят, наверное, чтобы не задавал лишних вопросов, а лучше чтоб вообще ничего не спрашивал.
Можно ли отказаться от отделки? "Нет, до 31 октября..."
А те, кто заключат договор сейчас, могут? "Нет. Документы уже ушли..."
Вот такая "содержательная" беседа.
добрый день !!!! я сегодня забирала договор и отказывалась от отделки ...мне ответили что до конца этой недели можно ещё отказаться..... спросила про трёшки сказали что ни кто не отказался и свободных квартир всё меньше и меньше
только я т.к. и не поняла почему у меня увеличился первоначальный взнос)
|
офлайн
alena_alena
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
2015148, почему он увеличился?
Вас обманули!
. Отказывались и трешки.
Приглашаем в группу дома в viber. Скидывайте данные для добавления : этаж- квартира-телеф-имя.
Заодно будем знакомиться этажами)
2015148:только я т.к. и не поняла почему у меня увеличился первоначальный взнос)
Я думаю, чем ближе срок сдачи, тем больше первоначальный взнос.
Ведь с момента начала продаж 2-к и 3-к прошел сентябрь (начало, первый взнос), октябрь и уже платим за ноябрь. Скорее всего такая логика.
да они уже как мне объяснили посчитали расходы за октябрь
подскажите.. пожалуйста... если идешь в банк с у..е... по какому курсу они покупают у тебя валюту.....
в банке Москва-Минск обычно хорошие курсы, например, сегодня курс покупки доллара 1.9020. И если у них менять доллары и этими белками платить, то комиссия за перевод будет 0 руб.
Абсолютбанк, Партитетбанк сегодня - 1.9030, но сумму комиссии за перевод не знаю.
Trine12:в банке Москва-Минск обычно хорошие курсы, например, сегодня курс покупки доллара 1.9020. И если у них менять доллары и этими белками платить, то комиссия за перевод будет 0 руб.
Абсолютбанк, Партитетбанк сегодня - 1.9030, но сумму комиссии за перевод не знаю.
В абсолюте при продаже валюты безналичный перевод в белках - бесплатно.
спасибо ...
может кто ещё подскажет какие полы лучше ламинат.. плитка либо 3д
|
офлайн
alena_alena
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
2015148:подскажите.. пожалуйста... если идешь в банк с у..е... по какому курсу они покупают у тебя валюту.....
Банк купил бы валюту у Вас по курсу НБ, если бы в договоре на покупку квартиры была привязка к $ по курсу НБ на день оплаты. У нас же договор в белках, следовательно сдаём $ по курсу коммерческого банка на данный момент.
спасибо за ответ.... я просто не знаю у кого уточнить .. но слышала что если сдаешь больше 10 тыс.... то они считают по другому курсу
т.е. курс выше
паркет паркетом ))))) т.к. я уже отказалась от отделки .. может и по бетону придётся бегать )))))))))