Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
Друзья.....
Умер наш общий Друг, Алексей Шанькин, которого мы все на этом форуме знали как Адвоката Дьявола.
Соболезнования родным и близким.
Скорбим.
Земля тебе пухом.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Prapor_Schmatko
Member
|
|
198 |
11 лет на сайте Город:
|
Начало июня 2016г.
Вчера на похоронах присутствовали все на фото. Только Леша.... лежал.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30514 |
18 лет на сайте Город:
|
Prapor_Schmatko, У меня тоже были фотки с этого пикника. Но пока не могу найти
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Да, конечно всем нам очень тяжело ((((
Но если смотреть на это с точки зрения Леши.... уже говорил и повторюсь - лично для себя я бы желал такой смерти - заснуть после бокала земного пива и проснуться уже на облаке с некончающимся бокалом небесного пива..... Гораздо лучше, чем долго болеть.... да и старость сама по себе - вещь крайне неприятная, даже без особых болезней.
Так что Леше, думаю, сейчас хорошо!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
globba, Согласен. Но все равно жалко. Хороший человек он.Сразу видно, добрый.
Я так же надеюсь что Лёше уже хорошо. Были с ним вместе на отдыхе в Затоке. Отдыхали, много общались, вот с неделю был знаком лично. Фотографироваться не стали, только с его другом. Но про алкоголь да, много было тут, коньяка, а там, я надеюсь что исполнятся все его желания, тоски и печали места не будет. Светлая память.
а мне эта фотка душу греет, светлая она, тоже одна из последних
нам живым грустно и больно, что он не с нами, но там ему легко и счастливо, а в другое не верю
а мы будем помнить, нам повезло пересечься в этой жизни, соприкоснуться с его чистой душой, тонким умом, верностью в дружбе и огромной человеческой порядочностью, обаянием и теплотой
земля тебе пухом Лешка
Безумно жаль терять таких людей. Леша навсегда в моем сердце... Пусть земля будет пухом.
Обидно, что не смог приехать проститься.
Если получится, то на фотоаппарате Алексея были фотографии ещё, если конечно их выложат. Я (тоже Алексей), Лёша и Дима. Самые лучшие воспоминания. Вместе ехали, вместе жили, всего шесть дней у них было. Так что если получится - то самые последние фотографии у родственников Алексея.
Flavor:фотка братвы
а ведь это он нас вытащил в кино...его идея!!!
всегда был за любые встречи, посиделки...
как он говорил?
* я совершенно свободен в любой день,только скажите...когда?*
Лешка, мой друХ, пусть твоя добрейшая душа обретет покой
вот такую нашла, август 2013
Очень светлый и добрый человек.
Леш, пусть земля тебе будет пухом.
Соболезнования близким.
Мороз по коже .... Реквием ... Нет слов ...
P/S/ Никогда не забудется то что было ....