Меня прекалывают заявы типа "я белорусское не беру, т.к. говно" - а откуда справшивается знаешь, что говно, раз не берешь
лично юзаю: 1) холодильник Атлант - купил, т.к. был дешевле самого дешевого типа "импортного" российского индезита почти в 2 раза при тех же характеристиках
2) телек "горизонт" - тесть подарил
3) пылесос "витязь" - купил аналогично пункту 1
тьфу-тьфу-тьфу все работает без нареканий, все свои функции выпоняет. да, холодильник "гремит" иногда, пылесос шумноват, но не думаю что дешовые китайско-российские аналоги работали б лучше. конечно есть немецкий бош, но этож совсем другой уровень цен тоже
шмотье и обувь белорусские поднялись в последнее время. если раньше одно уродство было, то щас есть чего посмотреть, да и цены приемлемы (приличные туфли 100-120 тыщ), а на жданы в последнее время как в кунс-камеру хожу, где берут это уродство?, ну а цены там , бутики отдыхают
в общем вещи брать надо не за бирку "маде ин ...", а за качество, а где делаютдело10-е
Rate:
сЯсЯ,
вот, кста, еще вспомнил. недавно пришел отец в гости и заявляет:"сына, ты че вааще здурел? чего у тя микроволновка "горизонт" ??? " а я прикинул - чего мне переплачивать за название, если разогревают они одинаково. при том что на нашу гарантия 3 года. и за цену импортной я могу купить 3 наших!!!
Чево? Какие три? Горизонт - от 90 до 150 долларов, в зависимости от размера. Самсунг какой-нть от 100 и выше с тем же шагом при увеличении размера. Это навскидку. Если интересно, можем персонально вашу рассмотреть и подобрать аналог...
где вы такие цены видели?
прайс на все 4 модели их микроволновок в руб.
HORIZONT 20MW800-1378 200 600
HORIZONT 21MW800-1379A 220 660
HORIZONT 25МW900-1579A 313 880
HORIZONT 30MW900-1579 309 160
ПС: хотя себе взял самсунга, бо в горизонтах грилей нету