могли бы абривиатуру "© 2005 " исправить уже, всё таки как бы 2007 год на дворе
могли бы абривиатуру "© 2005 " исправить уже, всё таки как бы 2007 год на дворе
semaby:могли бы абривиатуру "© 2005 " исправить уже, всё таки как бы 2007 год на дворе
Самое то. Застряли во времени.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
ody, по моему, сайт диалога в том виде, в каком он сейчас появился ранее 2005.
Мобильный Maniacosaur, откуда я знаю=) может они правили двигун в 2005?
а вообще дату внизу сайта менять не надо. это тоже самое как скручивать спидометр у машины перед продажей=)
кого этим обманешь? постоянного посетителя не проведешь=) а случайный - фиг с ним
Вообще-то когда сайт существует некоторое время пишут дату создания - дату настоящую: ©2005-2007
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
ody, новости обновляются, значит обновляется сайт. Значит живой. К тому же там (с) 2005. По твоей логике получается, что права на сайт белселу в 2007 и 2006 не принадлежат
ody, ни фига не правильно, сайт был создан уже в 2003 году
и правильнее было бы как говорит Vladislavтолько с поправкой ©2003-2007
поучите млин, я в отличие от вас сделал много сайтов, http://www.way2web.ru
так вот не обязательно ставят - старт-текущая. можно просто дату последнего изменения сайта а не данных.
новости - это данные. а редизайн который произошел в 2005 году вполне реален для смены даты разработки.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Да ты неимоверно крут!!! Прости маленького за&^анца, который осмелился перечить мастеру
Редизайн был не в 2005.
да я крут=)
imesh.com
я и там работаю=)
смысл не в том когда был редизайн или еще что-нить.
смысл в том что это просто докулапались на ровном месте что называется.
сайт нормальный у белеса.
а то понимашь не угодил белес - дату не такую как хочется некоторым поставил.
ody, ты не прав - сайт diallog был запущен не в 2005 году, и никаких изменений в 2005 году не было
а вообще по сайту, там уже давно нужно делать инвентаризацию практически КАЖДОЙ страницы.
про новую услугу "Внешний статистический IP адрес" на сайте вообще нету - осталась где-то в новостях
пока им не напишешь там на сайте никто ничего не исправляет и не добовляет
точно помню что уже с июля месяца 2003 года сайт diallog был точно такой же как сейчас (помню точно потому что в то время подключался и всё изучал именно на этом сайте)
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
да ну в 2003 дизайн был слегка другой, имхо=)
кстати насчет статического IP - скока стоит не в курсе?
Дело не в том, чтобы доколебаться до даты, а в том что сайт скорее мертв, чем жив... Появляются иногда только новости, ну недавно раздел с тарифами обновился... За 15 минут полазив на сайте можно найти столько ошибок/недочетов/замечаний, что в нормальной компании админа бы уволили без разговоров. Хотя возможно его там и нет , поэтому сайт в таком состоянии
Вообще я не понимаю политики компании в данном направлении. В настоящее время сайт - лицо компании. Это первое, что видит потенциальный абонент (скорее всего сначала слазят на сайт, а потом подумают стоит ли тащиться в офис такой компании). Да любой студент БГУИРа за небольшие деньги вылижет этот сайт, что он будет блестеть и поддерживать его будет в отличном состоянии... А так... Вобщем грустно
незнаю, мне не грустно, вполне нормальный сайт, насчет статического IP, это да, была новость, но теперь уже упоминания даже нет.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|