elmario4e, дело в том, что недавно было заявление лайфа о том, что он сейчас включает налог на услуги в стоимость пакетов и прочего.
elmario4e, дело в том, что недавно было заявление лайфа о том, что он сейчас включает налог на услуги в стоимость пакетов и прочего.
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
народ объясните как так может быть два одинаковых андройда котороым пользуюсь больше метраф много...а тот который мало используеться метрв бегут как вода .... и что их жрет.... явно лайф)))) гы гы гы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aoi~ka:papiros, Глупо не уметь пользоваться лифе и телефоном. 19 июня в 11.00 подключался и тогда же активировал симку. Теперь в 11.00 и списывают деньги. Включение wi fi в стандартном виджете управления питанием выключает 3G. На лифе мтс и велкоме не работаю, зачем мне такие неприятности.
Не факт, я подключаллся в 18-00, а последний раз сняли в 10-00,
+1
подключался днём, а только в часов 11 вечера пришла смс, что мне дали минуты и смс и мб. хотя в балансе это уже было.
Сегодня срок и все нормально включилось. Наконец-то билинг на Андроиде настроили!
Graffenwalder, во всяком случае, дату можно смотреть по окончанию интернет пакета (*105*4#). Там и время точное есть.
А насчет биллинга - плоховато он настроен. Во время первого снятия все прошло нормально, а сейчас (второе) появились небольшие проблемки...
Если кто попал на бабки из за метров, то их все равно вам не вернут, можите звонить, а можете нет ![]()
![]()
![]()
Graffenwalder, Sky90,
Acro:Graffenwalder, во всяком случае, дату можно смотреть по окончанию интернет пакета (*105*4#). Там и время точное есть.
А насчет биллинга - плоховато он настроен. Во время первого снятия все прошло нормально, а сейчас (второе) появились небольшие проблемки...
+1 , смс не жду, смотрю всё по USSD
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
да пипец у меня вообще качели.... утром было 538 мб в нет зашел один раз в контакт,скачал с маркета программку 3 мб.... потом вечером решил зайти в нет а его нету.... звоню а мне говорят тип так и так вы сегодня в нете вообще не были....а вчера скачали вечером файл на 538 метров....я в шоке... телефоном вообще не пользовался тем вечером о котором говорят... обновления никакие не грузит так как нечему.... вот что делать.... разбираются...надо еще сегодня позвонить....!!!
Та же ситуация, первое снятие в июле прошло нормально, второе в августе: вот уже с 22-го числа сижу без интернета, девушки-операторы поддержки только и кормят "ждите, вскоро все исправят".
|
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
mishanya1986, я давно предлогал, меня проигнорили здесь на форуме, поэтому теперь организатором сего действия выступать не буду, если кто-то организует, я поиду)
Вот вот я тож согласен со всеми им показать ![]()
![]()
, а то они уже научили сьнам показывать 
в 16.33 заканчивался месяц, на счету было 70к, в 16.36 уже пришла смс-ка что все зачислено, в *100# тоже все присутствует. вообщем респект лайфу за стабильную работу) тьфутьфу
з.ы. смс так и не пришла, деньги сняли, бесплатные звонки и ммс дали на месяц, и 750 мб)
Теперь новая фича - мегабайты могут дать, а потом также успешно забрать. Итог простой - попадение на деньи выколачивание справедливости из 909
. Сам второй день возврата трафика и денег жду от этих косолапых товарищей, которые не могут биллинг настроить.
Zeg неужели вы считаете, что они в самом деле не могут настроить биллинг?
как раз то биллинг у них правильно настроен, для попадания абонентов на деньги.