божественная все-таки картинка на предыдущей страничке, та, где шкурка зажата в кулачке
*ну, не п@зд@ц ли, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
738 |
18 лет на сайте Город:
|
божественная все-таки картинка на предыдущей страничке, та, где шкурка зажата в кулачке
*ну, не п@зд@ц ли, а?
СТО Либра-2000 . Проточка 2 дисков на одной оси не снимая с машины - 145 000 . Желательно с собой иметь новые колодки ( чтобы не было так мучительно больно за выброшенные деньги
).
Проточка 2 дисков на одной оси не снимая с машины - 145 000
на мою комплект новых дешевле... Lucas/TRW...
Nafanail,
Замена колодок на СТО - ок 45 000, а при проточке их заменят бесплатно. В итоге сама проточка обойдется в 100 тыс. По-любому, дорого получается... adminius правильно написал - новые задние диски от Lucas/TRW... стоят по 25-35 $ за штуку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
snusmumer,
я себе взял за триццарик пару отличные новые лукас/трв
Машина .... Гольф-2 ?
новые задние диски от Lucas/TRW
я про перед на свою машину... брал по 33уе ПАРА...
adminius,
я про перед на свою машину... брал по 33уе ПАРА...
Пара вентилируемых дисков от Lucas/TRW за 33 уе. ? Машина... Гольф-1 ? ![]()
zenturion,
1) попал на распродажу складов в Москве
2) Карина Е
3) на Шате М доступны по ~50 хоть сейчас.
upd: посмотрел - доступен комплект Лукас/ТРВ - 29уе, 30 дней поставки. Так что ![]()
adminius,
На "Экзисте" за передний диск на "Карину-Е" от Lucas/TRW просят 47 $ !!!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=43512-20500&caid=31&sr=15
Имхо, продавцы брешут что это диски от Lucas/TRW , а сам продают какую-то кЕтайскую муйню..
zenturion, Вы еще и читать не умеете... В коробке - 2 шт, цена ЗА КОРОБКУ...
DF 2742 Диск тормозной комплект 2 2 30 $29.69
оттуда же... регистрироваться надо ![]()
adminius,
Вы еще и читать не умеете... В коробке - 2 шт, цена ЗА КОРОБКУ...
Там значится что в коробке 2 диска, а для фирм что продают парами так и написано - "комплект".. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
все равно 60 за пару. Дорого?
люди по триццарику берут и не парятся, т.е. вдвое дешевле. т.е. за 60 получаются тормозные диски + колодки + половина стоимости задних колодок. все самое отличное, новое, брендовое.
snusmumer,
все самое отличное, новое, брендовое.
Вы хотели сказать "весь тот дешёвый китайский хлам , который специально тащать на наш рынок , бо у народу грошай мала" ? ![]()
ИМХО, если недорого и износ позволяет , то стоит проточить старые оригинальные..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
оттуда же... регистрироваться надо
Аха и 30 рабочих дней поставка, 6 недель можно и подождать ![]()
iXtrem, уже писал про русских, у которых вчера сломался тормозной диск и сегодня надо срочно что-то ставить... следить надо за машиной. я свои ждал недели 3 и мне было по бую, сколько они идут... мне не горело. вот сейчас жду задние колодки и мне тоже по бую, сколько они плывут ![]()