ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Всем здрасте. Извините за долгое отсутствие. Ну что как думаете, справяться с коробкой до декабря? Лично я сильно сомневаюсь.
Klaus-Satan:Всем здрасте. Извините за долгое отсутствие. Ну что как думаете, справяться с коробкой до декабря? Лично я сильно сомневаюсь.
Здрасте и вам. Если верить в Деда Мороза, то в декабре будет коробка... под ёлочкой с подарком.
соседи! сама не видела, мне сейчас (13-30) разведка доложила что стоит 5 или 6 плит второго этажа. Будем верить в лучшее!
Уважаемые дамы и господа предлагаю Вашему вниманию мой фото репортаж от 07.10.2010 по поводу стройки нашего дома. С уважением Ваш Satan-Klaus.

Это снова я, предлагаю Вам заглянуть в недалекое будущее и увидеть как будет выглядеть наш дом в декабре если конечно все пойдет по графику, думаю Вам будет интересно.

Есть еще видео но его отправить не смог, кого интересует пишите отдельно.
Если кому нужны пояснения по фоткам обращайтесь.
ну спасибо! порадовали!
на ваш взгляд в этом доме, где фото квартиры много косяков? это ж тоже стройтрест-7 строил. а видео может в личку кинете?
а вот интересно,
окончательная стоимость квартиры будет рассчитываться с учетом коэффициента этажности?
по-моему половина второго этажа была еще на прошлой неделе!
товарищи! надо возмущаться - а то я по-ходу одна председателя достаю!
На 13.10.2010 второй этаж практически закончен, во всяком случае внешние плиты уже стоят.
Удивительно но строители работают и сегодня, т.е. в субботу, чего раньше никогда не замечал.
Klaus-Satan:Удивительно но строители работают и сегодня, т.е. в субботу, чего раньше никогда не замечал.
Тоже это видели. Удивило. Может, в декабре здесь и у видим, как заканчивают последний этаж? Утром в субботу плиты привезли, разгружали, а потом в основном плиты на балконы устанавливали.
Klaus-Satan, а вы так часто приезжаете на стройку полюбоваться, или живете рядом?
Для Сахарной.
Я живу в "учхозе" и поэтому на стройке бываю практически ежедневно.